/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░░

Закупка продуктов питания (хлебобулочные изделия).

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.12.2014 14:05 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
921 866,49 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
9 218,67 ₽
Обеспечение контракта
46 093,34 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
11.12.2014 15:00 19.12.2014 08:00
Рассмотрение заявок
22.12.2014
Проведение аукциона
25.12.2014
Документы
Заказчики
1. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставлять продукты 5 раз в неделю с 8 до 9 часов согласно предварительной заявке Заказчика, поданной за 1 рабочий день поставки, с момента подписания договора до 30.06.2015г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
108 654,00 ₽
Обеспечение заявки
1 086,54 ₽
Обеспечение контракта
5 432,70 ₽
Хлеб белый в/сорт. Хлеб белый вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТ 26987-86. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.81.11.130   Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
1100 
Хлеб ржаной. Хлеб вырабатывается из муки ржаной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТ 26984-86. Форма округлая, не расплывчатая, без притисков. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.81.11.120   Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов
1100 
Батон нарезной. Булочные изделия изготовлены из муки пшеничной высшего сорта. ГОСТ 27844-88. Хлебобулочные изделия имеют продолговатую форму с продольными надрезами. Поверхность гладкая, глянцевая, без трещин подрывов и притисков. Цвет корочки от светло-желтого до светло - коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость – равномерная без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД 15.81.11.150   Изделия хлебобулочные сдобные неупакованные
1000 
2. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставлять продукты 5 раз в неделю с 8 до 9 часов согласно предварительной заявке Заказчика, поданной за 1 рабочий день поставки, с момента подписания договора до 30.06.2015г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
36 532,50 ₽
Обеспечение заявки
365,33 ₽
Обеспечение контракта
1 826,63 ₽
Хлеб белый в/сорт. Хлеб белый вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТ 26987-86. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.81.11.130   Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
500 
Хлеб ржаной. Хлеб вырабатывается из муки ржаной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТ 26984-86. Форма округлая, не расплывчатая, без притисков. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.81.11.120   Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов
370 
Батон нарезной. Булочные изделия изготовлены из муки пшеничной высшего сорта. ГОСТ 27844-88. Хлебобулочные изделия имеют продолговатую форму с продольными надрезами. Поверхность гладкая, глянцевая, без трещин подрывов и притисков. Цвет корочки от светло-желтого до светло - коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость – равномерная без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД 15.81.11.150   Изделия хлебобулочные сдобные неупакованные
250 
3. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставлять продукты 5 раз в неделю с 8 до 9 часов согласно предварительной заявке Заказчика, поданной за 1 рабочий день поставки, с момента подписания договора до 30.06.2015г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
53 280,75 ₽
Обеспечение заявки
532,81 ₽
Обеспечение контракта
2 664,04 ₽
Хлеб белый в/сорт. Хлеб белый вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТ 26987-86. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.81.11.130   Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
650 
Хлеб ржаной. Хлеб вырабатывается из муки ржаной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТ 26984-86. Форма округлая, не расплывчатая, без притисков. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.81.11.120   Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов
780 
Батон нарезной. Булочные изделия изготовлены из муки пшеничной высшего сорта. ГОСТ 27844-88. Хлебобулочные изделия имеют продолговатую форму с продольными надрезами. Поверхность гладкая, глянцевая, без трещин подрывов и притисков. Цвет корочки от светло-желтого до светло - коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость – равномерная без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД 15.81.11.150   Изделия хлебобулочные сдобные неупакованные
275 
4. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставлять продукты 5 раз в неделю с 8 до 9 часов согласно предварительной заявке Заказчика, поданной за 1 рабочий день поставки, с момента подписания договора до 30.06.2015г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
47 835,48 ₽
Обеспечение заявки
478,35 ₽
Обеспечение контракта
2 391,77 ₽
Хлеб белый в/сорт. Хлеб белый вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТ 26987-86. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.81.11.130   Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
539 
Хлеб ржаной. Хлеб вырабатывается из муки ржаной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТ 26984-86. Форма округлая, не расплывчатая, без притисков. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.81.11.120   Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов
646,8 
Батон нарезной. Булочные изделия изготовлены из муки пшеничной высшего сорта. ГОСТ 27844-88. Хлебобулочные изделия имеют продолговатую форму с продольными надрезами. Поверхность гладкая, глянцевая, без трещин подрывов и притисков. Цвет корочки от светло-желтого до светло - коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость – равномерная без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД 15.81.11.150   Изделия хлебобулочные сдобные неупакованные
308 
5. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставлять продукты 5 раз в неделю с 8 до 9 часов согласно предварительной заявке Заказчика, поданной за 1 рабочий день поставки, с момента подписания договора до 30.06.2015г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
26 909,70 ₽
Обеспечение заявки
269,10 ₽
Обеспечение контракта
1 345,49 ₽
Хлеб белый в/сорт. Хлеб белый вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТ 26987-86. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.81.11.130   Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
280 
Хлеб ржаной. Хлеб вырабатывается из муки ржаной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТ 26984-86. Форма округлая, не расплывчатая, без притисков. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.81.11.120   Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов
260 
Батон нарезной. Булочные изделия изготовлены из муки пшеничной высшего сорта. ГОСТ 27844-88. Хлебобулочные изделия имеют продолговатую форму с продольными надрезами. Поверхность гладкая, глянцевая, без трещин подрывов и притисков. Цвет корочки от светло-желтого до светло - коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость – равномерная без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД 15.81.11.150   Изделия хлебобулочные сдобные неупакованные
250 
6. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставлять продукты 5 раз в неделю с 8 до 9 часов согласно предварительной заявке Заказчика, поданной за 1 рабочий день поставки, с момента подписания договора до 30.06.2015г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
41 104,80 ₽
Обеспечение заявки
411,05 ₽
Обеспечение контракта
2 055,24 ₽
Хлеб белый в/сорт. Хлеб белый вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТ 26987-86. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.81.11.130   Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
610 
Хлеб ржаной. Хлеб вырабатывается из муки ржаной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТ 26984-86. Форма округлая, не расплывчатая, без притисков. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.81.11.120   Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов
230 
Батон нарезной. Булочные изделия изготовлены из муки пшеничной высшего сорта. ГОСТ 27844-88. Хлебобулочные изделия имеют продолговатую форму с продольными надрезами. Поверхность гладкая, глянцевая, без трещин подрывов и притисков. Цвет корочки от светло-желтого до светло - коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость – равномерная без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД 15.81.11.150   Изделия хлебобулочные сдобные неупакованные
360 
7. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставлять продукты 5 раз в неделю с 8 до 9 часов согласно предварительной заявке Заказчика, поданной за 1 рабочий день поставки, с момента подписания договора до 30.06.2015г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
42 585,00 ₽
Обеспечение заявки
425,85 ₽
Обеспечение контракта
2 129,25 ₽
Хлеб белый в/сорт. Хлеб белый вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТ 26987-86. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.81.11.130   Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
900 
Хлеб ржаной. Хлеб вырабатывается из муки ржаной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТ 26984-86. Форма округлая, не расплывчатая, без притисков. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.81.11.120   Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов
400 
Батон нарезной. Булочные изделия изготовлены из муки пшеничной высшего сорта. ГОСТ 27844-88. Хлебобулочные изделия имеют продолговатую форму с продольными надрезами. Поверхность гладкая, глянцевая, без трещин подрывов и притисков. Цвет корочки от светло-желтого до светло - коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость – равномерная без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД 15.81.11.150   Изделия хлебобулочные сдобные неупакованные
100 
8. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставлять продукты 5 раз в неделю с 8 до 9 часов согласно предварительной заявке Заказчика, поданной за 1 рабочий день поставки, с момента подписания договора до 30.06.2015г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
128 198,34 ₽
Обеспечение заявки
1 281,98 ₽
Обеспечение контракта
6 409,92 ₽
Хлеб белый в/сорт. Хлеб белый вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТ 26987-86. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.81.11.130   Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
1950 
Хлеб ржаной. Хлеб вырабатывается из муки ржаной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТ 26984-86. Форма округлая, не расплывчатая, без притисков. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.81.11.120   Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов
1234 
Батон нарезной. Булочные изделия изготовлены из муки пшеничной высшего сорта. ГОСТ 27844-88. Хлебобулочные изделия имеют продолговатую форму с продольными надрезами. Поверхность гладкая, глянцевая, без трещин подрывов и притисков. Цвет корочки от светло-желтого до светло - коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость – равномерная без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД 15.81.11.150   Изделия хлебобулочные сдобные неупакованные
786 
9. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставлять продукты 5 раз в неделю с 8 до 9 часов согласно предварительной заявке Заказчика, поданной за 1 рабочий день поставки, с момента подписания договора до 30.06.2015г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
31 129,02 ₽
Обеспечение заявки
311,29 ₽
Обеспечение контракта
1 556,45 ₽
Хлеб белый в/сорт. Хлеб белый вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТ 26987-86. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.81.11.130   Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
265 
Хлеб ржаной. Хлеб вырабатывается из муки ржаной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТ 26984-86. Форма округлая, не расплывчатая, без притисков. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.81.11.120   Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов
318 
Батон нарезной. Булочные изделия изготовлены из муки пшеничной высшего сорта. ГОСТ 27844-88. Хлебобулочные изделия имеют продолговатую форму с продольными надрезами. Поверхность гладкая, глянцевая, без трещин подрывов и притисков. Цвет корочки от светло-желтого до светло - коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость – равномерная без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД 15.81.11.150   Изделия хлебобулочные сдобные неупакованные
318 
10. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставлять продукты 5 раз в неделю с 8 до 9 часов согласно предварительной заявке Заказчика, поданной за 1 рабочий день поставки, с момента подписания договора до 30.06.2015г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
111 678,00 ₽
Обеспечение заявки
1 116,78 ₽
Обеспечение контракта
5 583,90 ₽
Хлеб белый в/сорт. Хлеб белый вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТ 26987-86. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.81.11.130   Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
1200 
Хлеб ржаной. Хлеб вырабатывается из муки ржаной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТ 26984-86. Форма округлая, не расплывчатая, без притисков. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.81.11.120   Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов
1100 
Батон нарезной. Булочные изделия изготовлены из муки пшеничной высшего сорта. ГОСТ 27844-88. Хлебобулочные изделия имеют продолговатую форму с продольными надрезами. Поверхность гладкая, глянцевая, без трещин подрывов и притисков. Цвет корочки от светло-желтого до светло - коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость – равномерная без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД 15.81.11.150   Изделия хлебобулочные сдобные неупакованные
1000 
11. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставлять продукты 5 раз в неделю с 8 до 9 часов согласно предварительной заявке Заказчика, поданной за 1 рабочий день поставки, с момента подписания договора до 30.06.2015г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
105 602,40 ₽
Обеспечение заявки
1 056,02 ₽
Обеспечение контракта
5 280,12 ₽
Хлеб белый в/сорт. Хлеб белый вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТ 26987-86. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.81.11.130   Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
1440 
Хлеб ржаной. Хлеб вырабатывается из муки ржаной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТ 26984-86. Форма округлая, не расплывчатая, без притисков. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.81.11.120   Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов
1080 
Батон нарезной. Булочные изделия изготовлены из муки пшеничной высшего сорта. ГОСТ 27844-88. Хлебобулочные изделия имеют продолговатую форму с продольными надрезами. Поверхность гладкая, глянцевая, без трещин подрывов и притисков. Цвет корочки от светло-желтого до светло - коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость – равномерная без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД 15.81.11.150   Изделия хлебобулочные сдобные неупакованные
720 
12. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставлять продукты 5 раз в неделю с 8 до 9 часов согласно предварительной заявке Заказчика, поданной за 1 рабочий день поставки, с момента подписания договора до 30.06.2015г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
12 615,00 ₽
Обеспечение заявки
126,15 ₽
Обеспечение контракта
630,75 ₽
Хлеб белый в/сорт. Хлеб белый вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТ 26987-86. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.81.11.130   Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
150 
Хлеб ржаной. Хлеб вырабатывается из муки ржаной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТ 26984-86. Форма округлая, не расплывчатая, без притисков. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.81.11.120   Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов
130 
Батон нарезной. Булочные изделия изготовлены из муки пшеничной высшего сорта. ГОСТ 27844-88. Хлебобулочные изделия имеют продолговатую форму с продольными надрезами. Поверхность гладкая, глянцевая, без трещин подрывов и притисков. Цвет корочки от светло-желтого до светло - коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость – равномерная без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД 15.81.11.150   Изделия хлебобулочные сдобные неупакованные
100 
13. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставлять продукты 5 раз в неделю с 8 до 9 часов согласно предварительной заявке Заказчика, поданной за 1 рабочий день поставки, с момента подписания договора до 30.06.2015г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
95 088,00 ₽
Обеспечение заявки
950,88 ₽
Обеспечение контракта
4 754,40 ₽
Хлеб белый в/сорт. Хлеб белый вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТ 26987-86. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.81.11.130   Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
1400 
Хлеб ржаной. Хлеб вырабатывается из муки ржаной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТ 26984-86. Форма округлая, не расплывчатая, без притисков. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.81.11.120   Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов
600 
Батон нарезной. Булочные изделия изготовлены из муки пшеничной высшего сорта. ГОСТ 27844-88. Хлебобулочные изделия имеют продолговатую форму с продольными надрезами. Поверхность гладкая, глянцевая, без трещин подрывов и притисков. Цвет корочки от светло-желтого до светло - коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость – равномерная без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД 15.81.11.150   Изделия хлебобулочные сдобные неупакованные
800 
14. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставлять продукты 5 раз в неделю с 8 до 9 часов согласно предварительной заявке Заказчика, поданной за 1 рабочий день поставки, с момента подписания договора до 30.06.2015г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
80 653,50 ₽
Обеспечение заявки
806,54 ₽
Обеспечение контракта
4 032,68 ₽
Хлеб белый в/сорт. Хлеб белый вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТ 26987-86. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.81.11.130   Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
1400 
Хлеб ржаной. Хлеб вырабатывается из муки ржаной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТ 26984-86. Форма округлая, не расплывчатая, без притисков. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.81.11.120   Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов
150 
Батон нарезной. Булочные изделия изготовлены из муки пшеничной высшего сорта. ГОСТ 27844-88. Хлебобулочные изделия имеют продолговатую форму с продольными надрезами. Поверхность гладкая, глянцевая, без трещин подрывов и притисков. Цвет корочки от светло-желтого до светло - коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость – равномерная без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД 15.81.11.150   Изделия хлебобулочные сдобные неупакованные
750 
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Хлеб белый в/сорт. Хлеб белый вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТ 26987-86. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.

ОКПД 15.81.11.130   Изделия хлебобулочные из пшеничной муки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеб ржаной. Хлеб вырабатывается из муки ржаной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТ 26984-86. Форма округлая, не расплывчатая, без притисков. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.

ОКПД 15.81.11.120   Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Батон нарезной. Булочные изделия изготовлены из муки пшеничной высшего сорта. ГОСТ 27844-88. Хлебобулочные изделия имеют продолговатую форму с продольными надрезами. Поверхность гладкая, глянцевая, без трещин подрывов и притисков. Цвет корочки от светло-желтого до светло - коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость – равномерная без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.

ОКПД 15.81.11.150   Изделия хлебобулочные сдобные неупакованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 26.12.2014
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015

░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 14 «Рябинушка»

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2015

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 1»

    ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 8 «Тополек» Комбинированного Вида

    ░░░░ ░░ ░░ ░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 2»

    ░░░░░░░ ░░░░ ░░ ░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015

░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Центр Развития Ребенка - Детский Сад № 6 Первой Категории»

    ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.01.2015

░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 3»

    ░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.01.2015

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 26»

    ░░░░ ░░ ░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015

░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа № 7»

    ░░░░░░░ ░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.01.2015

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Образовательное учреждение Для Детей-Сирот и Детей, Оставшихся без Попечения Родителей, Детский Дом № 1 г. Чебаркуля

    ░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015

░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 5»

    ░░░░ ░░ ░░ ░░░░ ░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад №23»

    ░░░░ ░░ ░░░ ░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное Образовательное учреждение Для Детей-Сирот и Детей, Оставшихся без Попечения Родителей, Детский Дом № 2 г.Чебаркуля

    ░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 4 «Ягодка»

    ░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015

░░░ ░░░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 9 «Ручеек»

    ░░░░ ░░ ░░ ░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки