Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░░
Хлеб белый в/сорт.
Хлеб белый вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТ 26987-86. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД
15.81.11.130
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
1100 |
Хлеб ржаной.
Хлеб вырабатывается из муки ржаной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТ 26984-86. Форма округлая, не расплывчатая, без притисков. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД
15.81.11.120
Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов
|
1100 |
Батон нарезной.
Булочные изделия изготовлены из муки пшеничной высшего сорта. ГОСТ 27844-88. Хлебобулочные изделия имеют продолговатую форму с продольными надрезами. Поверхность гладкая, глянцевая, без трещин подрывов и притисков. Цвет корочки от светло-желтого до светло - коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость – равномерная без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД
15.81.11.150
Изделия хлебобулочные сдобные неупакованные
|
1000 |
Хлеб белый в/сорт.
Хлеб белый вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТ 26987-86. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД
15.81.11.130
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
500 |
Хлеб ржаной.
Хлеб вырабатывается из муки ржаной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТ 26984-86. Форма округлая, не расплывчатая, без притисков. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД
15.81.11.120
Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов
|
370 |
Батон нарезной.
Булочные изделия изготовлены из муки пшеничной высшего сорта. ГОСТ 27844-88. Хлебобулочные изделия имеют продолговатую форму с продольными надрезами. Поверхность гладкая, глянцевая, без трещин подрывов и притисков. Цвет корочки от светло-желтого до светло - коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость – равномерная без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД
15.81.11.150
Изделия хлебобулочные сдобные неупакованные
|
250 |
Хлеб белый в/сорт.
Хлеб белый вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТ 26987-86. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД
15.81.11.130
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
650 |
Хлеб ржаной.
Хлеб вырабатывается из муки ржаной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТ 26984-86. Форма округлая, не расплывчатая, без притисков. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД
15.81.11.120
Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов
|
780 |
Батон нарезной.
Булочные изделия изготовлены из муки пшеничной высшего сорта. ГОСТ 27844-88. Хлебобулочные изделия имеют продолговатую форму с продольными надрезами. Поверхность гладкая, глянцевая, без трещин подрывов и притисков. Цвет корочки от светло-желтого до светло - коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость – равномерная без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД
15.81.11.150
Изделия хлебобулочные сдобные неупакованные
|
275 |
Хлеб белый в/сорт.
Хлеб белый вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТ 26987-86. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД
15.81.11.130
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
539 |
Хлеб ржаной.
Хлеб вырабатывается из муки ржаной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТ 26984-86. Форма округлая, не расплывчатая, без притисков. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД
15.81.11.120
Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов
|
646,8 |
Батон нарезной.
Булочные изделия изготовлены из муки пшеничной высшего сорта. ГОСТ 27844-88. Хлебобулочные изделия имеют продолговатую форму с продольными надрезами. Поверхность гладкая, глянцевая, без трещин подрывов и притисков. Цвет корочки от светло-желтого до светло - коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость – равномерная без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД
15.81.11.150
Изделия хлебобулочные сдобные неупакованные
|
308 |
Хлеб белый в/сорт.
Хлеб белый вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТ 26987-86. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД
15.81.11.130
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
280 |
Хлеб ржаной.
Хлеб вырабатывается из муки ржаной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТ 26984-86. Форма округлая, не расплывчатая, без притисков. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД
15.81.11.120
Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов
|
260 |
Батон нарезной.
Булочные изделия изготовлены из муки пшеничной высшего сорта. ГОСТ 27844-88. Хлебобулочные изделия имеют продолговатую форму с продольными надрезами. Поверхность гладкая, глянцевая, без трещин подрывов и притисков. Цвет корочки от светло-желтого до светло - коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость – равномерная без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД
15.81.11.150
Изделия хлебобулочные сдобные неупакованные
|
250 |
Хлеб белый в/сорт.
Хлеб белый вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТ 26987-86. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД
15.81.11.130
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
610 |
Хлеб ржаной.
Хлеб вырабатывается из муки ржаной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТ 26984-86. Форма округлая, не расплывчатая, без притисков. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД
15.81.11.120
Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов
|
230 |
Батон нарезной.
Булочные изделия изготовлены из муки пшеничной высшего сорта. ГОСТ 27844-88. Хлебобулочные изделия имеют продолговатую форму с продольными надрезами. Поверхность гладкая, глянцевая, без трещин подрывов и притисков. Цвет корочки от светло-желтого до светло - коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость – равномерная без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД
15.81.11.150
Изделия хлебобулочные сдобные неупакованные
|
360 |
Хлеб белый в/сорт.
Хлеб белый вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТ 26987-86. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД
15.81.11.130
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
900 |
Хлеб ржаной.
Хлеб вырабатывается из муки ржаной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТ 26984-86. Форма округлая, не расплывчатая, без притисков. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД
15.81.11.120
Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов
|
400 |
Батон нарезной.
Булочные изделия изготовлены из муки пшеничной высшего сорта. ГОСТ 27844-88. Хлебобулочные изделия имеют продолговатую форму с продольными надрезами. Поверхность гладкая, глянцевая, без трещин подрывов и притисков. Цвет корочки от светло-желтого до светло - коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость – равномерная без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД
15.81.11.150
Изделия хлебобулочные сдобные неупакованные
|
100 |
Хлеб белый в/сорт.
Хлеб белый вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТ 26987-86. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД
15.81.11.130
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
1950 |
Хлеб ржаной.
Хлеб вырабатывается из муки ржаной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТ 26984-86. Форма округлая, не расплывчатая, без притисков. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД
15.81.11.120
Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов
|
1234 |
Батон нарезной.
Булочные изделия изготовлены из муки пшеничной высшего сорта. ГОСТ 27844-88. Хлебобулочные изделия имеют продолговатую форму с продольными надрезами. Поверхность гладкая, глянцевая, без трещин подрывов и притисков. Цвет корочки от светло-желтого до светло - коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость – равномерная без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД
15.81.11.150
Изделия хлебобулочные сдобные неупакованные
|
786 |
Хлеб белый в/сорт.
Хлеб белый вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТ 26987-86. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД
15.81.11.130
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
265 |
Хлеб ржаной.
Хлеб вырабатывается из муки ржаной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТ 26984-86. Форма округлая, не расплывчатая, без притисков. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД
15.81.11.120
Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов
|
318 |
Батон нарезной.
Булочные изделия изготовлены из муки пшеничной высшего сорта. ГОСТ 27844-88. Хлебобулочные изделия имеют продолговатую форму с продольными надрезами. Поверхность гладкая, глянцевая, без трещин подрывов и притисков. Цвет корочки от светло-желтого до светло - коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость – равномерная без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД
15.81.11.150
Изделия хлебобулочные сдобные неупакованные
|
318 |
Хлеб белый в/сорт.
Хлеб белый вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТ 26987-86. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД
15.81.11.130
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
1200 |
Хлеб ржаной.
Хлеб вырабатывается из муки ржаной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТ 26984-86. Форма округлая, не расплывчатая, без притисков. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД
15.81.11.120
Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов
|
1100 |
Батон нарезной.
Булочные изделия изготовлены из муки пшеничной высшего сорта. ГОСТ 27844-88. Хлебобулочные изделия имеют продолговатую форму с продольными надрезами. Поверхность гладкая, глянцевая, без трещин подрывов и притисков. Цвет корочки от светло-желтого до светло - коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость – равномерная без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД
15.81.11.150
Изделия хлебобулочные сдобные неупакованные
|
1000 |
Хлеб белый в/сорт.
Хлеб белый вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТ 26987-86. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД
15.81.11.130
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
1440 |
Хлеб ржаной.
Хлеб вырабатывается из муки ржаной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТ 26984-86. Форма округлая, не расплывчатая, без притисков. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД
15.81.11.120
Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов
|
1080 |
Батон нарезной.
Булочные изделия изготовлены из муки пшеничной высшего сорта. ГОСТ 27844-88. Хлебобулочные изделия имеют продолговатую форму с продольными надрезами. Поверхность гладкая, глянцевая, без трещин подрывов и притисков. Цвет корочки от светло-желтого до светло - коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость – равномерная без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД
15.81.11.150
Изделия хлебобулочные сдобные неупакованные
|
720 |
Хлеб белый в/сорт.
Хлеб белый вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТ 26987-86. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД
15.81.11.130
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
150 |
Хлеб ржаной.
Хлеб вырабатывается из муки ржаной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТ 26984-86. Форма округлая, не расплывчатая, без притисков. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД
15.81.11.120
Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов
|
130 |
Батон нарезной.
Булочные изделия изготовлены из муки пшеничной высшего сорта. ГОСТ 27844-88. Хлебобулочные изделия имеют продолговатую форму с продольными надрезами. Поверхность гладкая, глянцевая, без трещин подрывов и притисков. Цвет корочки от светло-желтого до светло - коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость – равномерная без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД
15.81.11.150
Изделия хлебобулочные сдобные неупакованные
|
100 |
Хлеб белый в/сорт.
Хлеб белый вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТ 26987-86. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД
15.81.11.130
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
1400 |
Хлеб ржаной.
Хлеб вырабатывается из муки ржаной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТ 26984-86. Форма округлая, не расплывчатая, без притисков. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД
15.81.11.120
Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов
|
600 |
Батон нарезной.
Булочные изделия изготовлены из муки пшеничной высшего сорта. ГОСТ 27844-88. Хлебобулочные изделия имеют продолговатую форму с продольными надрезами. Поверхность гладкая, глянцевая, без трещин подрывов и притисков. Цвет корочки от светло-желтого до светло - коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость – равномерная без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД
15.81.11.150
Изделия хлебобулочные сдобные неупакованные
|
800 |
Хлеб белый в/сорт.
Хлеб белый вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТ 26987-86. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД
15.81.11.130
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
1400 |
Хлеб ржаной.
Хлеб вырабатывается из муки ржаной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТ 26984-86. Форма округлая, не расплывчатая, без притисков. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД
15.81.11.120
Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов
|
150 |
Батон нарезной.
Булочные изделия изготовлены из муки пшеничной высшего сорта. ГОСТ 27844-88. Хлебобулочные изделия имеют продолговатую форму с продольными надрезами. Поверхность гладкая, глянцевая, без трещин подрывов и притисков. Цвет корочки от светло-желтого до светло - коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость – равномерная без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД
15.81.11.150
Изделия хлебобулочные сдобные неупакованные
|
750 |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб белый в/сорт.
Хлеб белый вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТ 26987-86. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.81.11.130 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржаной.
Хлеб вырабатывается из муки ржаной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТ 26984-86. Форма округлая, не расплывчатая, без притисков. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД 15.81.11.120 Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон нарезной.
Булочные изделия изготовлены из муки пшеничной высшего сорта. ГОСТ 27844-88. Хлебобулочные изделия имеют продолговатую форму с продольными надрезами. Поверхность гладкая, глянцевая, без трещин подрывов и притисков. Цвет корочки от светло-желтого до светло - коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость – равномерная без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД 15.81.11.150 Изделия хлебобулочные сдобные неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 22.12.2014 11:28 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 25.12.2014 12:25 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 26.12.2014 08:32 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 14 «Рябинушка»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.01.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 1»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 8 «Тополек» Комбинированного Вида
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 2»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Центр Развития Ребенка - Детский Сад № 6 Первой Категории»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.01.2015 ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 3»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.01.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 26»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа № 7»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.01.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Образовательное учреждение Для Детей-Сирот и Детей, Оставшихся без Попечения Родителей, Детский Дом № 1 г. Чебаркуля
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 5»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад №23»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Образовательное учреждение Для Детей-Сирот и Детей, Оставшихся без Попечения Родителей, Детский Дом № 2 г.Чебаркуля
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 4 «Ягодка»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 9 «Ручеек»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|