Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Треска (обезглавленная, голова с плечевыми костями и внутренности (пищеварительный тракт, плавательный пузырь и печень) удалены без разреза по брюшку; допускается оставлять в рыбе остатки внутренностей, икру или молоки, черную пленку и невскрытые плавательный пузырь и почки. Поверхность рыбы после размораживания чистая, плотная по консистенции, без повреждений, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без посторонних привкуса и запаха,
по размеру средняя. Масса глазури не более 5% от массы НЕТТО. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 80% от срока годности до окончания срока годности, с указанием срока годности. Наличие документов качества.)
ОКПД 15.20.12.141 Филе пресноводной рыбы мороженое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Форель (обезглавленная, голова с плечевыми костями и внутренности (пищеварительный тракт, плавательный пузырь и печень) удалены без разреза по брюшку; допускается оставлять в рыбе остатки внутренностей, икру или молоки, черную пленку и невскрытые плавательный пузырь и почки. Поверхность рыбы после размораживания чистая, плотная по консистенции, без повреждений, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без посторонних привкуса и запаха,
по размеру средняя. Масса глазури не более 5% от массы НЕТТО. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 80% от срока годности до окончания срока годности, с указанием срока годности. Наличие документов качества.)
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Скумбрия х/к (Рыба I сорта различной упитанности, поверхность чистая, не влажная; брюшко целое плотное. Разделка рыбы правильная. Допускаются частичная сбитость чешуи, налет соли у жаберных крышек. Содержание соли от 5 до 10%. Не допускаются дефекты рыбы холодного копчения - белобочка, подпаривание, плесневение, налет соли, слишком светлая или темная окраска, отмякшее брюшко. Наличие документов качества.)
ОКПД 15.20.13.212 Рыба (кроме сельди) холодного копчения потрошеная с головой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша х/к (Рыба I сорта различной упитанности, поверхность чистая, не влажная; брюшко целое плотное. Разделка рыбы правильная. Допускаются частичная сбитость чешуи, налет соли у жаберных крышек. Содержание соли от 5 до 10%. Не допускаются дефекты рыбы холодного копчения - белобочка, подпаривание, плесневение, налет соли, слишком светлая или темная окраска, отмякшее брюшко. Наличие документов качества.)
ОКПД 15.20.13.212 Рыба (кроме сельди) холодного копчения потрошеная с головой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша свежемороженая (обезглавленная, голова с плечевыми костями и внутренности (пищеварительный тракт, плавательный пузырь и печень) удалены без разреза по брюшку; допускается оставлять в рыбе остатки внутренностей, икру или молоки, черную пленку и невскрытые плавательный пузырь и почки. Поверхность рыбы после размораживания чистая, плотная по консистенции, без повреждений, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без посторонних привкуса и запаха,
по размеру средняя. Масса глазури не более 5% от массы НЕТТО. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 80% от срока годности до окончания срока годности, с указанием срока годности. Наличие документов качества.)
ОКПД 15.20.12.122 Лососевые мороженые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 09.02.2015 09:16 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.02.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|