Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб из пшеничной муки первого сорта (Формовой. Без добавления консервантов, ароматизаторов, улучшителей. Поверхность гладкая, цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Вкус свойственный данному виду изделия, ароматный без постороннего запаха, без привкусов горечи, затхлости, без запаха плесени и без хруста от минеральной примеси, признаков «тягучей» (картофельной) болезни и плесени. Соответствие ГОСТ 27842-88, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Вес не менее 0,5кг не более 1,2 кг, упакован в полиэтиленовый пакет.)
ОКПД 15.81.11.132 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные (ГОСТ. Вырабатываются из муки высшего, первого, второго сортов. Расфасованные в полиэтиленовые пакеты массой не более 0,5 кг. Вес коробки не более 10кг. По внешнему виду представляют собой крупку, однородную по размеру. Цвет от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус и запах свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса.)
ОКПД 15.61.33.225 Сухари панировочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки первого сорта (Формовой. Поверхность шероховатая, допускается наличие шва от делителя, без боковых выплывов. Цвет хлеба от светло-желтого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. Вкус свойственный данному виду изделия, без признаков черствости, ароматный без постороннего запаха, без привкусов горечи, затхлости, без запаха плесени и без хруста от минеральной примеси. Соответствие ГОСТ Р 2077-84, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Вес не менее 0,6 кг и не более 1,5кг, упакован в полиэтиленовый пакет.)
ОКПД 15.81.11.122 Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов упакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон (ГОСТ. Вырабатывается в соответствии с требованиями настоящего стандарта, массой не более 0,4 кг, из муки высшего сорта. Форма продолговато-овальная. Поверхность с 4-5 косыми надрезами, пропеченный, без следов непромеса. Пористость развитая, мякиш эластичный. Вкус и запах свойственный данному виду изделий. Соответствие ГОСТ Р 52462-2005, СанПин 2.3.2.1078-01, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».)
ОКПД 15.81.11.153 Изделия хлебобулочные сдобные из муки пшеничной хлебопекарной без начинки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 01.06.2015 18:18 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 04.06.2015 09:47 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 05.06.2015 06:12 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.06.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|