Размещение завершено
Признана несостоявшейся Контракт с несколькими поставщиками
Яйцо куриное пищевое столовое 1-й категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. На упаковке должна быть указа дата сортировки, срок годности, производителя, информация о сертификате и др. обязательные обозначения по ГОСТ. Р52121-2003. Упаковка производителя, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02;2.4.1.2660-10 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.5.2409-08
ОКПД
01.24.20.110
Яйца куриные
|
4680 шт |
Яйцо куриное пищевое столовое 1-й категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. На упаковке должна быть указа дата сортировки, срок годности, производителя, информация о сертификате и др. обязательные обозначения по ГОСТ. Р52121-2003. Упаковка производителя, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02;2.4.1.2660-10 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.5.2409-08
ОКПД
01.24.20.110
Яйца куриные
|
2000 шт |
Яйцо куриное пищевое столовое 1-й категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. На упаковке должна быть указа дата сортировки, срок годности, производителя, информация о сертификате и др. обязательные обозначения по ГОСТ. Р52121-2003. Упаковка производителя, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02;2.4.1.2660-10 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.5.2409-08
ОКПД
01.24.20.110
Яйца куриные
|
9000 шт |
Яйцо куриное пищевое столовое 1-й категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. На упаковке должна быть указа дата сортировки, срок годности, производителя, информация о сертификате и др. обязательные обозначения по ГОСТ. Р52121-2003. Упаковка производителя, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02;2.4.1.2660-10 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.5.2409-08
ОКПД
01.24.20.110
Яйца куриные
|
2500 шт |
Яйцо куриное пищевое столовое 1-й категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. На упаковке должна быть указа дата сортировки, срок годности, производителя, информация о сертификате и др. обязательные обозначения по ГОСТ. Р52121-2003. Упаковка производителя, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02;2.4.1.2660-10 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.5.2409-08
ОКПД
01.24.20.110
Яйца куриные
|
6480 шт |
Яйцо куриное пищевое столовое 1-й категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. На упаковке должна быть указа дата сортировки, срок годности, производителя, информация о сертификате и др. обязательные обозначения по ГОСТ. Р52121-2003. Упаковка производителя, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02;2.4.1.2660-10 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.5.2409-08
ОКПД
01.24.20.110
Яйца куриные
|
10800 шт |
Яйцо куриное пищевое столовое 1-й категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. На упаковке должна быть указа дата сортировки, срок годности, производителя, информация о сертификате и др. обязательные обозначения по ГОСТ. Р52121-2003. Упаковка производителя, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02;2.4.1.2660-10 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.5.2409-08
ОКПД
01.24.20.110
Яйца куриные
|
5000 шт |
Яйцо куриное пищевое столовое 1-й категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. На упаковке должна быть указа дата сортировки, срок годности, производителя, информация о сертификате и др. обязательные обозначения по ГОСТ. Р52121-2003. Упаковка производителя, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02;2.4.1.2660-10 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.5.2409-08
ОКПД
01.24.20.110
Яйца куриные
|
4500 шт |
Яйцо куриное пищевое столовое 1-й категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. На упаковке должна быть указа дата сортировки, срок годности, производителя, информация о сертификате и др. обязательные обозначения по ГОСТ. Р52121-2003. Упаковка производителя, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02;2.4.1.2660-10 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.5.2409-08
ОКПД
01.24.20.110
Яйца куриные
|
8000 шт |
Яйцо куриное пищевое столовое 1-й категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. На упаковке должна быть указа дата сортировки, срок годности, производителя, информация о сертификате и др. обязательные обозначения по ГОСТ. Р52121-2003. Упаковка производителя, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02;2.4.1.2660-10 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.5.2409-08
ОКПД
01.24.20.110
Яйца куриные
|
8640 шт |
Яйцо куриное пищевое столовое 1-й категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. На упаковке должна быть указа дата сортировки, срок годности, производителя, информация о сертификате и др. обязательные обозначения по ГОСТ. Р52121-2003. Упаковка производителя, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02;2.4.1.2660-10 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.5.2409-08
ОКПД
01.24.20.110
Яйца куриные
|
9000 шт |
Яйцо куриное пищевое столовое 1-й категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. На упаковке должна быть указа дата сортировки, срок годности, производителя, информация о сертификате и др. обязательные обозначения по ГОСТ. Р52121-2003. Упаковка производителя, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02;2.4.1.2660-10 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.5.2409-08
ОКПД
01.24.20.110
Яйца куриные
|
7000 шт |
Яйцо куриное пищевое столовое 1-й категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. На упаковке должна быть указа дата сортировки, срок годности, производителя, информация о сертификате и др. обязательные обозначения по ГОСТ. Р52121-2003. Упаковка производителя, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02;2.4.1.2660-10 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.5.2409-08
ОКПД
01.24.20.110
Яйца куриные
|
3960 шт |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное пищевое столовое 1-й категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. На упаковке должна быть указа дата сортировки, срок годности, производителя, информация о сертификате и др. обязательные обозначения по ГОСТ. Р52121-2003. Упаковка производителя, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1153-02;2.4.1.2660-10 (дополнение № 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01), СанПиН 2.4.5.2409-08
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 04.12.2015 08:09 (мск)
Протокол рассмотрения заявки единственного участника электронного аукциона
от 08.12.2015 08:26 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.12.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 26»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад №23»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 4 «Ягодка»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.12.2015 ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 14 «Рябинушка»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.12.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 3»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.12.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 5»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.12.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 35»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.12.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 9 «Ручеек»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.12.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 8 «Тополек» Комбинированного Вида
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.12.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Центр Развития Ребенка - Детский Сад № 6 Первой Категории»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.12.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа № 7»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.12.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 1»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.12.2015 ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 2»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.12.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Центр Развития Ребенка - Детский Сад № 6 Первой Категории»
|
░░░░░
░
|