Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
мясо говядины, не ниже 1 категории, задняя часть, без кости, крупнокусковая, подвергнута заморозке один раз, освобожденная от грубой поверхностной пленки, чистое, без кровяных сгустков, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Соответствует ГОСТу Р 55445-2013. ТУ. Цвет поверхности мяса бледно-розового или бледно-красного, цвета. Состояние жира: имеет белый, или бледно-желтоватый цвет консистенция твердая, при надавливании крошится. На поверхности не допускается наличие льда и снега. После размораживания - на разрезе мясо плотное упругое, образующаяся при надавливании пальцами ямка быстро выравнивается. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, запах специфический, свойственный свежему мясу. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013)
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
1300 кг |
мясо говядины, не ниже 1 категории, задняя часть, без кости, крупнокусковая, подвергнута заморозке один раз, освобожденная от грубой поверхностной пленки, чистое, без кровяных сгустков, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Соответствует ГОСТу Р 55445-2013. ТУ. Цвет поверхности мяса бледно-розового или бледно-красного, цвета. Состояние жира: имеет белый, или бледно-желтоватый цвет консистенция твердая, при надавливании крошится. На поверхности не допускается наличие льда и снега. После размораживания - на разрезе мясо плотное упругое, образующаяся при надавливании пальцами ямка быстро выравнивается. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, запах специфический, свойственный свежему мясу. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013)
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
1300 кг |
мясо говядины, не ниже 1 категории, задняя часть, без кости, крупнокусковая, подвергнута заморозке один раз, освобожденная от грубой поверхностной пленки, чистое, без кровяных сгустков, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Соответствует ГОСТу Р 55445-2013. ТУ. Цвет поверхности мяса бледно-розового или бледно-красного, цвета. Состояние жира: имеет белый, или бледно-желтоватый цвет консистенция твердая, при надавливании крошится. На поверхности не допускается наличие льда и снега. После размораживания - на разрезе мясо плотное упругое, образующаяся при надавливании пальцами ямка быстро выравнивается. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, запах специфический, свойственный свежему мясу. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013)
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
400 кг |
мясо говядины, не ниже 1 категории, задняя часть, без кости, крупнокусковая, подвергнута заморозке один раз, освобожденная от грубой поверхностной пленки, чистое, без кровяных сгустков, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Соответствует ГОСТу Р 55445-2013. ТУ. Цвет поверхности мяса бледно-розового или бледно-красного, цвета. Состояние жира: имеет белый, или бледно-желтоватый цвет консистенция твердая, при надавливании крошится. На поверхности не допускается наличие льда и снега. После размораживания - на разрезе мясо плотное упругое, образующаяся при надавливании пальцами ямка быстро выравнивается. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, запах специфический, свойственный свежему мясу. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013)
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
1100 кг |
мясо говядины, не ниже 1 категории, задняя часть, без кости, крупнокусковая, подвергнута заморозке один раз, освобожденная от грубой поверхностной пленки, чистое, без кровяных сгустков, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Соответствует ГОСТу Р 55445-2013. ТУ. Цвет поверхности мяса бледно-розового или бледно-красного, цвета. Состояние жира: имеет белый, или бледно-желтоватый цвет консистенция твердая, при надавливании крошится. На поверхности не допускается наличие льда и снега. После размораживания - на разрезе мясо плотное упругое, образующаяся при надавливании пальцами ямка быстро выравнивается. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, запах специфический, свойственный свежему мясу. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013)
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
450 кг |
мясо говядины, не ниже 1 категории, задняя часть, без кости, крупнокусковая, подвергнута заморозке один раз, освобожденная от грубой поверхностной пленки, чистое, без кровяных сгустков, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Соответствует ГОСТу Р 55445-2013. ТУ. Цвет поверхности мяса бледно-розового или бледно-красного, цвета. Состояние жира: имеет белый, или бледно-желтоватый цвет консистенция твердая, при надавливании крошится. На поверхности не допускается наличие льда и снега. После размораживания - на разрезе мясо плотное упругое, образующаяся при надавливании пальцами ямка быстро выравнивается. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, запах специфический, свойственный свежему мясу. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013)
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
470 кг |
мясо говядины, не ниже 1 категории, задняя часть, без кости, крупнокусковая, подвергнута заморозке один раз, освобожденная от грубой поверхностной пленки, чистое, без кровяных сгустков, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Соответствует ГОСТу Р 55445-2013. ТУ. Цвет поверхности мяса бледно-розового или бледно-красного, цвета. Состояние жира: имеет белый, или бледно-желтоватый цвет консистенция твердая, при надавливании крошится. На поверхности не допускается наличие льда и снега. После размораживания - на разрезе мясо плотное упругое, образующаяся при надавливании пальцами ямка быстро выравнивается. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, запах специфический, свойственный свежему мясу. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013)
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
1500 кг |
мясо говядины, не ниже 1 категории, задняя часть, без кости, крупнокусковая, подвергнута заморозке один раз, освобожденная от грубой поверхностной пленки, чистое, без кровяных сгустков, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Соответствует ГОСТу Р 55445-2013. ТУ. Цвет поверхности мяса бледно-розового или бледно-красного, цвета. Состояние жира: имеет белый, или бледно-желтоватый цвет консистенция твердая, при надавливании крошится. На поверхности не допускается наличие льда и снега. После размораживания - на разрезе мясо плотное упругое, образующаяся при надавливании пальцами ямка быстро выравнивается. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, запах специфический, свойственный свежему мясу. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013)
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
729 кг |
мясо говядины, не ниже 1 категории, задняя часть, без кости, крупнокусковая, подвергнута заморозке один раз, освобожденная от грубой поверхностной пленки, чистое, без кровяных сгустков, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Соответствует ГОСТу Р 55445-2013. ТУ. Цвет поверхности мяса бледно-розового или бледно-красного, цвета. Состояние жира: имеет белый, или бледно-желтоватый цвет консистенция твердая, при надавливании крошится. На поверхности не допускается наличие льда и снега. После размораживания - на разрезе мясо плотное упругое, образующаяся при надавливании пальцами ямка быстро выравнивается. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, запах специфический, свойственный свежему мясу. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013)
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
500 кг |
мясо говядины, не ниже 1 категории, задняя часть, без кости, крупнокусковая, подвергнута заморозке один раз, освобожденная от грубой поверхностной пленки, чистое, без кровяных сгустков, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Соответствует ГОСТу Р 55445-2013. ТУ. Цвет поверхности мяса бледно-розового или бледно-красного, цвета. Состояние жира: имеет белый, или бледно-желтоватый цвет консистенция твердая, при надавливании крошится. На поверхности не допускается наличие льда и снега. После размораживания - на разрезе мясо плотное упругое, образующаяся при надавливании пальцами ямка быстро выравнивается. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, запах специфический, свойственный свежему мясу. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013)
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
550 кг |
мясо говядины, не ниже 1 категории, задняя часть, без кости, крупнокусковая, подвергнута заморозке один раз, освобожденная от грубой поверхностной пленки, чистое, без кровяных сгустков, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Соответствует ГОСТу Р 55445-2013. ТУ. Цвет поверхности мяса бледно-розового или бледно-красного, цвета. Состояние жира: имеет белый, или бледно-желтоватый цвет консистенция твердая, при надавливании крошится. На поверхности не допускается наличие льда и снега. После размораживания - на разрезе мясо плотное упругое, образующаяся при надавливании пальцами ямка быстро выравнивается. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, запах специфический, свойственный свежему мясу. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013)
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
120 кг |
мясо говядины, не ниже 1 категории, задняя часть, без кости, крупнокусковая, подвергнута заморозке один раз, освобожденная от грубой поверхностной пленки, чистое, без кровяных сгустков, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Соответствует ГОСТу Р 55445-2013. ТУ. Цвет поверхности мяса бледно-розового или бледно-красного, цвета. Состояние жира: имеет белый, или бледно-желтоватый цвет консистенция твердая, при надавливании крошится. На поверхности не допускается наличие льда и снега. После размораживания - на разрезе мясо плотное упругое, образующаяся при надавливании пальцами ямка быстро выравнивается. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, запах специфический, свойственный свежему мясу. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013)
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
322 кг |
мясо говядины, не ниже 1 категории, задняя часть, без кости, крупнокусковая, подвергнута заморозке один раз, освобожденная от грубой поверхностной пленки, чистое, без кровяных сгустков, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Соответствует ГОСТу Р 55445-2013. ТУ. Цвет поверхности мяса бледно-розового или бледно-красного, цвета. Состояние жира: имеет белый, или бледно-желтоватый цвет консистенция твердая, при надавливании крошится. На поверхности не допускается наличие льда и снега. После размораживания - на разрезе мясо плотное упругое, образующаяся при надавливании пальцами ямка быстро выравнивается. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, запах специфический, свойственный свежему мясу. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013)
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
1300 кг |
мясо говядины, не ниже 1 категории, задняя часть, без кости, крупнокусковая, подвергнута заморозке один раз, освобожденная от грубой поверхностной пленки, чистое, без кровяных сгустков, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Соответствует ГОСТу Р 55445-2013. ТУ. Цвет поверхности мяса бледно-розового или бледно-красного, цвета. Состояние жира: имеет белый, или бледно-желтоватый цвет консистенция твердая, при надавливании крошится. На поверхности не допускается наличие льда и снега. После размораживания - на разрезе мясо плотное упругое, образующаяся при надавливании пальцами ямка быстро выравнивается. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, запах специфический, свойственный свежему мясу. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013)
ОКПД2
10.11.31.110
Говядина замороженная
|
400 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
мясо говядины, не ниже 1 категории, задняя часть, без кости, крупнокусковая, подвергнута заморозке один раз, освобожденная от грубой поверхностной пленки, чистое, без кровяных сгустков, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Соответствует ГОСТу Р 55445-2013. ТУ. Цвет поверхности мяса бледно-розового или бледно-красного, цвета. Состояние жира: имеет белый, или бледно-желтоватый цвет консистенция твердая, при надавливании крошится. На поверхности не допускается наличие льда и снега. После размораживания - на разрезе мясо плотное упругое, образующаяся при надавливании пальцами ямка быстро выравнивается. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, запах специфический, свойственный свежему мясу. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013)
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 15.06.2016 07:21 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 23.06.2016 09:25 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 24.06.2016 12:26 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.07.2016 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 9 «Ручеек»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.07.2016 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 26»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.07.2016 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 1»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.07.2016 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад №42 «Колокольчик»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.07.2016 ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 3»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.07.2016 ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 8 «Тополек» Комбинированного Вида
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.07.2016 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 5»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.07.2016 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа № 7»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.07.2016 ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Центр Развития Ребенка - Детский Сад № 6 Первой Категории»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.07.2016 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 2»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.07.2016 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 4 «Ягодка»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.07.2016 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 7 «Журавушка»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.07.2016 ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 14 «Рябинушка»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.07.2016 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 35»
|
░░░░░
░
|