Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
Яйцо куриное пищевое столовое 1-й категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. На упаковке должна быть указа дата сортировки, срок годности, производителя, информация о сертификате и др. обязательные обозначения по ГОСТ 31654-2012. Упаковка производителя.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
11520 шт |
Яйцо куриное пищевое столовое 1-й категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. На упаковке должна быть указа дата сортировки, срок годности, производителя, информация о сертификате и др. обязательные обозначения по ГОСТ 31654-2012. Упаковка производителя.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
4680 шт |
Яйцо куриное пищевое столовое 1-й категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. На упаковке должна быть указа дата сортировки, срок годности, производителя, информация о сертификате и др. обязательные обозначения по ГОСТ 31654-2012. Упаковка производителя.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
10800 шт |
Яйцо куриное пищевое столовое 1-й категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. На упаковке должна быть указа дата сортировки, срок годности, производителя, информация о сертификате и др. обязательные обозначения по ГОСТ 31654-2012. Упаковка производителя.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
2160 шт |
Яйцо куриное пищевое столовое 1-й категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. На упаковке должна быть указа дата сортировки, срок годности, производителя, информация о сертификате и др. обязательные обозначения по ГОСТ 31654-2012. Упаковка производителя.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
2520 шт |
Яйцо куриное пищевое столовое 1-й категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. На упаковке должна быть указа дата сортировки, срок годности, производителя, информация о сертификате и др. обязательные обозначения по ГОСТ 31654-2012. Упаковка производителя.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
10440 шт |
Яйцо куриное пищевое столовое 1-й категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. На упаковке должна быть указа дата сортировки, срок годности, производителя, информация о сертификате и др. обязательные обозначения по ГОСТ 31654-2012. Упаковка производителя.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
4900 шт |
Яйцо куриное пищевое столовое 1-й категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. На упаковке должна быть указа дата сортировки, срок годности, производителя, информация о сертификате и др. обязательные обозначения по ГОСТ 31654-2012. Упаковка производителя.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
6000 шт |
Яйцо куриное пищевое столовое 1-й категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. На упаковке должна быть указа дата сортировки, срок годности, производителя, информация о сертификате и др. обязательные обозначения по ГОСТ 31654-2012. Упаковка производителя.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
7000 шт |
Яйцо куриное пищевое столовое 1-й категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. На упаковке должна быть указа дата сортировки, срок годности, производителя, информация о сертификате и др. обязательные обозначения по ГОСТ 31654-2012. Упаковка производителя.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
3900 шт |
Яйцо куриное пищевое столовое 1-й категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. На упаковке должна быть указа дата сортировки, срок годности, производителя, информация о сертификате и др. обязательные обозначения по ГОСТ 31654-2012. Упаковка производителя.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
8000 шт |
Яйцо куриное пищевое столовое 1-й категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. На упаковке должна быть указа дата сортировки, срок годности, производителя, информация о сертификате и др. обязательные обозначения по ГОСТ 31654-2012. Упаковка производителя.
ОКПД2
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
10800 шт |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное пищевое столовое 1-й категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. На упаковке должна быть указа дата сортировки, срок годности, производителя, информация о сертификате и др. обязательные обозначения по ГОСТ 31654-2012. Упаковка производителя.
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 07.06.2016 13:54 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 14.06.2016 11:19 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 15.06.2016 06:58 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.06.2016 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 5»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.06.2016 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Центр Развития Ребенка - Детский Сад № 6 Первой Категории»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.06.2016 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 26»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.06.2016 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 3»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.06.2016 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 8 «Тополек» Комбинированного Вида
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.06.2016 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 2»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.06.2016 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 1»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.06.2016 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа № 7»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.06.2016 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 9 «Ручеек»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.06.2016 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 7 «Журавушка»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.06.2016 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 4 «Ягодка»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.06.2016 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 14 «Рябинушка»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|