Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
Хлеб ржаной - вырабатывается из муки ржаной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТу, ТУ. Форма округлая, не расплывчатая, без притисков. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД2
10.71.11.110
Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
360 кг |
Батон нарезной- Булочные изделия изготовлены из муки пшеничной высшего сорта. ГОСТу, ТУ. Хлебобулочные изделия имеют продолговатую форму с продольными надрезами. Поверхность гладкая, глянцевая, без трещин подрывов и притисков. Цвет корочки от светло-желтого до светло – коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость – равномерная без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД2
10.71.11.110
Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
270 кг |
Хлеб белый - вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТу. ТУ. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД2
10.71.11.110
Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
450 кг |
Хлеб ржаной - вырабатывается из муки ржаной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТу, ТУ. Форма округлая, не расплывчатая, без притисков. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД2
10.71.11.110
Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
400 кг |
Батон нарезной- Булочные изделия изготовлены из муки пшеничной высшего сорта. ГОСТу, ТУ. Хлебобулочные изделия имеют продолговатую форму с продольными надрезами. Поверхность гладкая, глянцевая, без трещин подрывов и притисков. Цвет корочки от светло-желтого до светло – коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость – равномерная без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД2
10.71.11.110
Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
100 кг |
Хлеб белый - вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТу. ТУ. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД2
10.71.11.110
Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
900 кг |
Хлеб ржаной - вырабатывается из муки ржаной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТу, ТУ. Форма округлая, не расплывчатая, без притисков. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД2
10.71.11.110
Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
240 кг |
Батон нарезной- Булочные изделия изготовлены из муки пшеничной высшего сорта. ГОСТу, ТУ. Хлебобулочные изделия имеют продолговатую форму с продольными надрезами. Поверхность гладкая, глянцевая, без трещин подрывов и притисков. Цвет корочки от светло-желтого до светло – коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость – равномерная без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД2
10.71.11.110
Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
220 кг |
Хлеб белый - вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТу. ТУ. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД2
10.71.11.110
Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
220 кг |
Хлеб ржаной - вырабатывается из муки ржаной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТу, ТУ. Форма округлая, не расплывчатая, без притисков. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД2
10.71.11.110
Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
600 кг |
Батон нарезной- Булочные изделия изготовлены из муки пшеничной высшего сорта. ГОСТу, ТУ. Хлебобулочные изделия имеют продолговатую форму с продольными надрезами. Поверхность гладкая, глянцевая, без трещин подрывов и притисков. Цвет корочки от светло-желтого до светло – коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость – равномерная без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД2
10.71.11.110
Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
850 кг |
Хлеб белый - вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТу. ТУ. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД2
10.71.11.110
Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
1600 кг |
Хлеб ржаной - вырабатывается из муки ржаной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТу, ТУ. Форма округлая, не расплывчатая, без притисков. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД2
10.71.11.110
Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
693 кг |
Батон нарезной- Булочные изделия изготовлены из муки пшеничной высшего сорта. ГОСТу, ТУ. Хлебобулочные изделия имеют продолговатую форму с продольными надрезами. Поверхность гладкая, глянцевая, без трещин подрывов и притисков. Цвет корочки от светло-желтого до светло – коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость – равномерная без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД2
10.71.11.110
Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
158 кг |
Хлеб белый - вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТу. ТУ. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД2
10.71.11.110
Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
1020 кг |
Хлеб ржаной - вырабатывается из муки ржаной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТу, ТУ. Форма округлая, не расплывчатая, без притисков. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД2
10.71.11.110
Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
130 кг |
Батон нарезной- Булочные изделия изготовлены из муки пшеничной высшего сорта. ГОСТу, ТУ. Хлебобулочные изделия имеют продолговатую форму с продольными надрезами. Поверхность гладкая, глянцевая, без трещин подрывов и притисков. Цвет корочки от светло-желтого до светло – коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость – равномерная без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД2
10.71.11.110
Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
104 кг |
Хлеб белый - вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТу. ТУ. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД2
10.71.11.110
Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
130 кг |
Хлеб ржаной - вырабатывается из муки ржаной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТу, ТУ. Форма округлая, не расплывчатая, без притисков. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД2
10.71.11.110
Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
1000 кг |
Батон нарезной- Булочные изделия изготовлены из муки пшеничной высшего сорта. ГОСТу, ТУ. Хлебобулочные изделия имеют продолговатую форму с продольными надрезами. Поверхность гладкая, глянцевая, без трещин подрывов и притисков. Цвет корочки от светло-желтого до светло – коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость – равномерная без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД2
10.71.11.110
Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
700 кг |
Хлеб белый - вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТу. ТУ. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД2
10.71.11.110
Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
1000 кг |
Хлеб ржаной - вырабатывается из муки ржаной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТу, ТУ. Форма округлая, не расплывчатая, без притисков. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД2
10.71.11.110
Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
240 кг |
Батон нарезной- Булочные изделия изготовлены из муки пшеничной высшего сорта. ГОСТу, ТУ. Хлебобулочные изделия имеют продолговатую форму с продольными надрезами. Поверхность гладкая, глянцевая, без трещин подрывов и притисков. Цвет корочки от светло-желтого до светло – коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость – равномерная без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД2
10.71.11.110
Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
380 кг |
Хлеб белый - вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТу. ТУ. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД2
10.71.11.110
Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
380 кг |
Хлеб ржаной - вырабатывается из муки ржаной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТу, ТУ. Форма округлая, не расплывчатая, без притисков. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД2
10.71.11.110
Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
1100 кг |
Батон нарезной- Булочные изделия изготовлены из муки пшеничной высшего сорта. ГОСТу, ТУ. Хлебобулочные изделия имеют продолговатую форму с продольными надрезами. Поверхность гладкая, глянцевая, без трещин подрывов и притисков. Цвет корочки от светло-желтого до светло – коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость – равномерная без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД2
10.71.11.110
Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
300 кг |
Хлеб белый - вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТу. ТУ. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД2
10.71.11.110
Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
1500 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб ржаной - вырабатывается из муки ржаной или смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта. ГОСТу, ТУ. Форма округлая, не расплывчатая, без притисков. Поверхность шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Допускаются наколы, мучнистость верхней и нижней корки. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон нарезной- Булочные изделия изготовлены из муки пшеничной высшего сорта. ГОСТу, ТУ. Хлебобулочные изделия имеют продолговатую форму с продольными надрезами. Поверхность гладкая, глянцевая, без трещин подрывов и притисков. Цвет корочки от светло-желтого до светло – коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость – равномерная без пустот и уплотнений. Не имеет отслоения от корки мякиша. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб белый - вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта. ГОСТу. ТУ. Форма хлеба соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых наплывов. Поверхность гладкая без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений, не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 08.07.2016 08:30 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 11.07.2016 11:36 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 12.07.2016 06:34 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.07.2016 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа № 7»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.07.2016 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 35»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.07.2016 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 8 «Тополек» Комбинированного Вида
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.07.2016 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 1»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.07.2016 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 5»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.07.2016 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад №23»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.07.2016 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 9 «Ручеек»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.07.2016 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад № 14 «Рябинушка»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.08.2016 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад №42 «Колокольчик»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|