Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо кур. 1 категории, в упаковке, в замороженном виде, тушки птицы должны быть чистыми, без остатков пера, пуха, пеньков и волосовидных перьев, царапин, разрывов, пятен, кровоподтеков и других загрязнений, поверхность тушки беловато- желтого цвета с розоватым оттенком; подкожная и внутренняя жировая ткань бледно- желтого или желтого цвета; жир не должен иметь запаха осаливания или прогоркания; серозная оболочка влажная, блестящая, без слизи и плесени; консистенция мышц плотная, упругая, при надавливании пальцем образующаяся ямка быстро выравнивается; запах свойственный свежему мясу птицы
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур замороженное (подмороженное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 22.06.2016 11:00 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 27.06.2016 10:25 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 28.06.2016 11:12 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.07.2016 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|