Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа перловая.Цвет белый с желтоватым оттенком, вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, запах без затхлости, п, плесени и других посторонних запахов.ГОСТ 5784-60, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Сорт первый или высший Фасовка не менее 0,4 кг. и не более 25 кг.
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная.Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без затхлости и других посторонних апахов.ГОСТ 7022-97, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Марка крупы манной –«М» или «ТМ». Фасовка от 0,4 кг до 1 кг.
ОКПД2 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная.Дробленные частицы ядра кукурузы различной формы. Цвет белый или желтый с оттенками, запах свойственный кукурузной крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.ГОСТ 6002-69, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Сорт первый или высший Фасовка не менее 0,4 кг. и не более 25 кг.
ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено.Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный для данного вида продукта, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус не кислый, не горький, без посторонних привкусов. Сорная примесь не более 0,4 %.ГОСТ 572-60, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Сорт первый или высший Фасовка не менее 0,4 кг. и не более 1 кг.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох.Общий вид: шлифованный с разделенными семядолями. Запах: нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5 %. Сорная примесь не более 0,4 %.ГОСТ 6201-68, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Фасовка весом не менее 400 гр. и не более 1 кг.
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гречневая крупа.Целые ядра гречихи. Цвет коричневый разны оттенков. Запах свойственный для данного вида продукта, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус не кислый, не горький, без посторонних привкусов. Сортная примесь не более 0,05 %.ГОСТ 5550-74, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Сорт первый или высший Фасовка не менее 0,4 кг. и не более 1 кг.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная.Цвет светло-серый. Без запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус не кислый, не горький, без посторонних привкусов. Сорная примесь не более 0,35%.ГОСТ 21149-93, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Сорт первый или высший Фасовка не менее 0,4 кг. и не более 1 кг.
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис пропаренный.Цвет янтарно-желтый, запах свойственный рисовой крупе, не затхлый, не плесневелый, не горький, без потусторонних привкусов. ГОСТ 6292-93, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Сорт первый или высший Фасовка не менее 0,4 кг и не более 25 кг.
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный.Цвет: белый с различными оттенками. Запах: свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Неотшелушенные зерна риса не более 0,2 %, сорной примеси не более 0,3 %.ГОСТ 6292-93, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Сорт первый или высший Фасовка не менее 0,4 кг. и не более 1 кг.
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 12.08.2016 07:06 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 15.08.2016 08:27 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 15.08.2016 12:12 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.08.2016 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|