Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо птицы 2 категории ГОСТ Р 31962-2013, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» 2 сорта. Тушки потрошёные, удалены все внутренние органы. По термическому состоянию - охлаждённые. Тушки цыплят бройлеров хорошо обескровленные, чистые; оперение полностью удалено, кожа чистая; не содержит посторонних включений (например, стекла, резины, металла), не содержит посторонних запахов
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое ГОСТ 52121-2003, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Яйца куриные, пищевые, столовые. Скорлупа чистая без пятен, помета, повреждений. Содержимое не содержит посторонних запахов (гнилости, затхлости, тухлости.).
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 25.12.2017 09:07 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 28.12.2017 09:08 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 28.12.2017 13:45 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.01.2018 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|