Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Горох колотый шлифованный ГОСТ 6201-68, ТР ТС 021\2011 " о безопасности пищевой продукции" Общий вид: шлифованный с раздельными семядолями. Запах: нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесневого или иного постороннего запаха. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5%. Сорная примесь не более0,4 %. Сорт первый . Фасовка весом не менее400 гр и не более 25 кг
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис пропаренный ГОСТ 6292-93, ТР ТС 021\2011 "О безопасности пищевой продукции" Цвет янтарно-желтый, запах свойственный рисовой крупе, не затхлый. Не плесневый, не горький, без посторонних примесей и привкуса. Сорт высший . Фасовка не менее 25 кг
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
рис шлифованный ГОСТ 6292-93, ТР ТС 021\2011 "О безопасности пищевой продукции" Цвет: Белый с различными оттенками. Запах: свойственный рисовой крупе без посторенних запахов, не затхлый не плесневый. Неошелушенные зерна риса не более ,0,2 % , сорной примеси не более 0,3% Сорт первый или высший. Фасовка весом не менее400 гр и не более 25 кг
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97, ТР ТС 021\2011 "О безопасности пищевой продукции" Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Фасовка от 0,4 до 25 кг.
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гречневая крупа ГОСТ 5550-74 ( с изменениями №1-5), ТР ТС 021\2011 "О безопасности пищевой продукции" Целые ядра гречихи. Цвет коричневый разных оттенков. Запах, свойственный для данного вида продукта, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус не кислый, не горький, без посторонних привкусов. Сорная примесь не более 0,05 %. Сорт первый или высший. Фасовка весом не менее400 гр и не более 25 кг
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено ГОСТ 572-60,(с изменениями№ 1-4) ТР ТС 021\2011 "о безопасности пищевой продукции" Цвет желтый разных оттенков . Запах , свойственный для данного вида продукта, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус не кислый, не горький, без посторонних привкусов. Сорная примесь не более 0,4%. Сорт первый или высший. Фасовка весом не менее400 гр и не более 25 кг
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячменная (перловая ) ГОСТ 5784-60, ТР ТС 021\2011 "О безопасности пищевой продукции" Крупа перловая ГОСТ 5784-60, первый сорт. Цвет белый с желтоватым оттенком, вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, запах без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Сорт первый или высший. Фасовка весом не менее 0,4 гр и не более 25 кг
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69, ТР ТС 021\2011 "О безопасности пищевой продукции" Дробленые частицы ядра кукурузы различной формы . Цвет белый или желтый с оттенками, запах свойственный кукурузной крупе без посторонних запахов , не затхлый, не плесневый . Сорт первый или высший. Фасовка весом не менее 0,4 гр и не более 25 кг
ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овсянные хлопья ГОСТ 21149-93,ТР ТС 021\2011 "О безопасности пищевой продукции" цвет Светло-серый. Без запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус не кислый, не горький, без посторонних привкусов. Сорная примесь 0,35%. Сорт первый или высший. Фасовка весом не менее400 гр и не более 25 кг
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 25.12.2017 08:32 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 28.12.2017 11:00 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 28.12.2017 13:05 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.01.2018 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|