Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сметана ФЗ РФ от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков. Консистенция однородная, в меру густая, вид глянцевый, вкус и запах кисломолочные, цвет белый с кремовым оттенком. массовая доля жира не менее 15 % фасовка не менее 200гр. не более 8 кг.
ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог ТР ТС 033\2013 " О безопасности молока и молочной продукции" Внешний вид и консистенция: Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Допускается незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: Белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и методов кислотной или кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем само прессования, прессования, центрифугирования и (или) ультрафильтрации. фасовка не менее 200 гр. жирность не менее 5%.
ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014
15,0%
Участник | Результаты |
---|---|
░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.01.2018 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|