/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (молочной продукции) для муниципального дошкольного образовательного учреждения детский сад № 17 Еманжелинского муниципального района Челябинской области

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.03.2011 09:03 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
85 201,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
30.03.2011 06:00 04.04.2011 15:00 Российская Федерация, 456580, Челябинская обл, Еманжелинский р-н, Еманжелинск г, Чайковского, 8, кабинет 28
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения муниципального контракта по 30.06.2011г. в соответствии с графиком, согласованным между Заказчиком и Поставщиком по еженедельным заявками Получателя.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичный расчет, оплата по факту поставки продукции в течение 5 рабочих дней, на основании предоставленных счетов-фактур и накладных путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет поставщика
Источник финансирования заказа
Областной бюджет
Начальная цена контракта
85 201,50 ₽
1.Молоко коровье пастеризованное, нормализованное, питьевое цельное, массовая доля жира не менее 2,5%; массовая доля белка не менее 2,8%; массовая доля сухих обезжиренных веществ молока не менее 8,2%. Внешний вид: непрозрачная однородная жидкость без осадка и хлопьев. Вкус и запах: должны быть чистыми, без посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов, допускается сладковатый привкус. С указанием конечного срока реализации, выработанное по ГОСТу. Кол-во 704,0 л. Ф. 0,5л. 2. Кефир жирность не менее 2,5%. Напиток имеет чистый, кисломолочный вкус и запах, сметанообразную консистенцию, изготовлен из пастеризованного молока, заквашенного культурами болгарской палочки и термофильных молочнокислых стрептококков в соотношении 3:1с добавлением или без добавления дрожжей, не допускается плесени, постороннего вкуса и запаха.. С указанием конечного срока реализации, выработанное по ГОСТу. Кол-во 383,0 л., ф. 0,5 л. 3. Йогурт молочный «живой» (не подвергшийся термической обработке, без консервантов), в соответствии с ГОСТом, с повышенным содержанием сухих веществ(16-22%), сквашенный чистыми культурами термофильного молочнокислого стрептококка и болгарской палочки в равных количествах, жирность не менее 2,5%.Внешний вид консистенции однородная в меру вязкая жидкость. При добавлении стабилизатора желеобразная или кремообразная. Запах чистый кисломолочный, при добавлении сахара или подсластителей в меру сладкий вкус. Цвет молочно-белый равномерный или обусловленный добавленными компонентами. С указанием конечного срока реализации выработанное по ГОСТу. Кол-во 101,0 л., ф. 0,5л. 4. Ряженка - приготовлена из топленого молока жирностью не менее 2,5% путем его выработки при длительной температурной обработке (95 0С с выдержкой 2-3 ч) и сквашивания при 40-45 0С закваской, состоящей из культур термофильного молочнокислого стрептококка. Должна иметь кисломолочный вкус с выраженными привкусом пастеризации, нежный, но в меру плотный сгусток, без пузырьков газа. Цвет кремовый с буроватым оттенком. С указанием конечного срока реализации выработанное по ГОСТу. Кол-во 192,0л., ф. 0,5л. 5. Сметана. Вырабатывается путем сквашивания из пастеризованных сливок закваской. Приготовленной на чистых культурах молочнокислых стрептококков. Жирность не менее 15%. Вкус и запах чистые кисломолочные, с явно выраженными привкусом и ароматом, свойственными пастеризованному молоку. Консистенция однородная, в меру густая. Цвет- белый с желтоватым оттенком. С указанием конечного срока реализации выработанное по ГОСТу. Кол-во 34,0 кг., ф. 250 гр. 6. Творог фасованный, выработанный из пастеризованного молока, высший сорт, содержание жира не менее 5% не более 9%, влаги не более 73%, кислотностью не выше 200Т. Вкус и запах творога – чистый, нежный, кисломолочный, без посторонних привкусов. Консистенция: мягкая мажущая или рассыпчатая с наличием ощутимых частиц молочного белка. Цвет белый или с кремовым оттенком равномерный по всей массе, допускается привкус сухого молока. С указанием конечного срока реализации выработанное по ГОСТу. Кол-во 120,0 кг., ф. 180 гр. 7. Масло сливочное коровье, сладкосливочное, несоленое, жирность не менее 72,5%, выработанное по ГОСТу. Кол-во 77,0 кг., ф. 180 гр. 8. Сыр твердых сортов, сычужный 1-ого или высшего сорта 45-50% жирности, влаги не более 43 %. Срок созревания до 70 дней. Имеет тонкую ровную корку без подкоркового слоя, поверхность покрыта неокрашенной парафиновой смесью. Кисловатый вкус, тесто пластичное, нежное, рисунок равномерный, но глазки неправильной формы. В закваске используются молочнокислые и ароматобразующие бактерии. С указанием конечного срока реализации выработанное по ГОСТу. Кол-во 16,0 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1520000 Молочные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки