С момента подписания муниципального контракта по заявкам заказчика в течение 2 квартала 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
По факту поставки продукции не позднее 10-ти рабочих дней с момента получения Заказчиком счет – фактуры и товарной накладной
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства (средства ОМС)
Начальная цена контракта
319 162,00
₽
1.Молоко питьевое пастеризованное коровье, 2,5% ГОСТ Р 52090 – 2003 «Молоко питьевое»
Федеральный закон от 12.06.2008г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Однородная жидкость без осадка. Цвет молока – белый, со слегка желтоватым оттенком; вкус и запах – должен быть чистым без посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов.
Не допускается вязкая, тягучая, хлопьевидная консистенция, посторонние оттенки в окраске, кислые, дымные вкус и запах, горький, соленый вкус, хлевный запах, кормовой, металлический, водянистый и другие посторонние привкусы. Кол-во 6500,0 л.
2. Кефир, 2,5% ГОСТ Р 52093 – 2003 «Кефир» Федеральный закон от 12.06.2008г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Жидкая сметанообразная консистенция с нарушенным или ненарушенным сгустком, содержащим продукты газообразования. Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей; вкус и запах - освежающий кисло – молочный, слегка острый вкус. Кол-во 800,0 л.
3. Сметана, 15% ГОСТ Р 52092 – 2003 «Сметана» Федеральный закон от 12.06.2008г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и массовая доля жира в котором составляет не менее чем 9 процентов; вкус и запах в зависимости от состава закваски. Не допускается излишне кислый, пресный, прогорклый, салистый и горький вкус, а так же жидкая, комковатая, с отделившейся сывороткой, броженая, тягучая консистенция. Кол-во 130,0 кг.
4. Масло коровье сладкосливочное несоленое, 72,5% ГОСТ 52969-2008 «Масло сливочное»
Федеральный закон от 12.06.2008г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Пищевой продукт из сливок, полученных из цельного коровьего молока, обладающий свойственными ему приятными вкусом и ароматом и пластичной консистенцией. Масло должно иметь чистые характерные для данного вила вкус и запах, без посторонних привкусов и запахов, плотную однородную консистенцию, слабоблестящую на разрезе и сухую на вид или с наличием одиночных мельчайших капелек влаги поверхность от белого до светло – желтого цвета, однородный по всей массе масла цвет. Не допускается гнилостный, прогорклый, рыбный, металлический, плесневелый, вкус и запах. Кол-во 350,0 кг.
5.Творог, 5% ГОСТ Р 52096-2003 «Творог» Федеральный закон от 12.06.2008г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Творог фасованный, выработанный из пастеризованного молока, высший сорт, содержание жира не менее 5 % не более 9%, влаги не более 73%, кислотностью не выше 200 Т. Вкус и запах творога - чистый, нежный, кисломолочный, без посторонних привкусов. Цвет белый, равномерный по всей массе. Не допускается кислый, горький, прогорклый, дрожжевой вкус с грубой, сухой, тягучей консистенцией. Кол-во 170,0 кг.