/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (молочная продукция)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.04.2011 13:34 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
319 162,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
04.04.2011 06:00 12.04.2011 15:00 Челябинская область, Еманжелинский район, город Еманжелинск, улица Чайковского, дом 8, кабинет 28
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента подписания муниципального контракта по заявкам заказчика в течение 2 квартала 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
По факту поставки продукции не позднее 10-ти рабочих дней с момента получения Заказчиком счет – фактуры и товарной накладной
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства (средства ОМС)
Начальная цена контракта
319 162,00 ₽
1.Молоко питьевое пастеризованное коровье, 2,5% ГОСТ Р 52090 – 2003 «Молоко питьевое» Федеральный закон от 12.06.2008г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Однородная жидкость без осадка. Цвет молока – белый, со слегка желтоватым оттенком; вкус и запах – должен быть чистым без посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов. Не допускается вязкая, тягучая, хлопьевидная консистенция, посторонние оттенки в окраске, кислые, дымные вкус и запах, горький, соленый вкус, хлевный запах, кормовой, металлический, водянистый и другие посторонние привкусы. Кол-во 6500,0 л. 2. Кефир, 2,5% ГОСТ Р 52093 – 2003 «Кефир» Федеральный закон от 12.06.2008г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Жидкая сметанообразная консистенция с нарушенным или ненарушенным сгустком, содержащим продукты газообразования. Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей; вкус и запах - освежающий кисло – молочный, слегка острый вкус. Кол-во 800,0 л. 3. Сметана, 15% ГОСТ Р 52092 – 2003 «Сметана» Федеральный закон от 12.06.2008г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и массовая доля жира в котором составляет не менее чем 9 процентов; вкус и запах в зависимости от состава закваски. Не допускается излишне кислый, пресный, прогорклый, салистый и горький вкус, а так же жидкая, комковатая, с отделившейся сывороткой, броженая, тягучая консистенция. Кол-во 130,0 кг. 4. Масло коровье сладкосливочное несоленое, 72,5% ГОСТ 52969-2008 «Масло сливочное» Федеральный закон от 12.06.2008г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Пищевой продукт из сливок, полученных из цельного коровьего молока, обладающий свойственными ему приятными вкусом и ароматом и пластичной консистенцией. Масло должно иметь чистые характерные для данного вила вкус и запах, без посторонних привкусов и запахов, плотную однородную консистенцию, слабоблестящую на разрезе и сухую на вид или с наличием одиночных мельчайших капелек влаги поверхность от белого до светло – желтого цвета, однородный по всей массе масла цвет. Не допускается гнилостный, прогорклый, рыбный, металлический, плесневелый, вкус и запах. Кол-во 350,0 кг. 5.Творог, 5% ГОСТ Р 52096-2003 «Творог» Федеральный закон от 12.06.2008г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Творог фасованный, выработанный из пастеризованного молока, высший сорт, содержание жира не менее 5 % не более 9%, влаги не более 73%, кислотностью не выше 200 Т. Вкус и запах творога - чистый, нежный, кисломолочный, без посторонних привкусов. Цвет белый, равномерный по всей массе. Не допускается кислый, горький, прогорклый, дрожжевой вкус с грубой, сухой, тягучей консистенцией. Кол-во 170,0 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1520000 Молочные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки