Поставка продуктов питания (молочной продукции) для муниципального дошкольного образовательного учреждения детский сад № 28 комбинированного вида Еманжелинского муниципального района Челябинской области
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 10.06.2011 12:40 (мск)
перейти на ЭТП
с 01.07.2011г. по 30.09.2011г. в соответствии с графиком, согласованным между Заказчиком и Поставщиком по еженедельным заявками Получателя.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичный расчет, оплата по факту поставки продукции в течение 5 рабочих дней, на основании предоставленных счетов-фактур и накладных путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет поставщика
Источник финансирования заказа
Бюджет Еманжелинского муниципального района
Начальная цена контракта
90 256,03
₽
1. Молоко коровье пастеризованное, нормализованное, питьевое цельное, массовая доля жира не менее 2,5%; массовая доля белка не менее 2,8%; массовая доля сухих обезжиренных веществ молока не менее 8,2%. С указанием конечного срока реализации, выработанное по ГОСТу
Количество – 768,0л.
2. Кефир жирность не менее 2,5%. С указанием конечного срока реализации, выработанное по ГОСТу
Количество –432,0 л.
3. Йогурт молочный «живой» (не подвергшийся термической обработке, без консервантов), в соответствии с ГОСТом, с повышенным содержанием сухих веществ(16-22%), сквашенный чистыми культурами термофильного молочнокислого стрептококка и болгарской палочки в равных количествах, жирность не менее 2,5%. С указанием конечного срока реализации выработанное по ГОСТу.
Количество – 106,0л.
4. Ряженка - приготовлена из топленого молока жирностью не менее 2,5% путем. С указанием конечного срока реализации выработанное по ГОСТу.
Количество – 215,0,0л.
5. Сметана. Вырабатывается путем сквашивания из пастеризованных сливок закваской. Приготовленной на чистых культурах молочнокислых стрептококков. Жирность не менее 15%. С указанием конечного срока реализации выработанное по ГОСТу.
Количество – 39,0кг.
6. Творог фасованный, выработанный из пастеризованного молока, высший сорт, содержание жира не менее 5% не более 9%, влаги не более 73%, кислотностью не выше 200Т. С указанием конечного срока реализации выработанное по ГОСТу
Количество – 136,0кг.
7. Масло сливочное коровье, сладкосливочное, несоленое, жирность не менее 72,5%, выработанное по ГОСТу
Количество –82,0кг.
8. Сыр твердых сортов, сычужный 1-ого или высшего сорта 45-50% жирности, влаги не более 43 %. С указанием конечного срока реализации выработанное по ГОСТу.
Количество – 19,0кг. (смотри сопроводительную документацию)