Поставка продуктов питания (овощей) для муниципального дошкольного образовательного учреждения центр развития ребенка детский сад № 24 Еманжелинского муниципального района Челябинской области
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 21.06.2011 13:44 (мск)
перейти на ЭТП
с момента заключения муниципального контракта по 30.09.2011г. в соответствии с графиком, согласованным между Заказчиком и Поставщиком по еженедельным заявкам.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет, оплата по факту поставки продукции в течение 5 рабочих дней, на основании предоставленных счетов-фактур и накладных путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет поставщика
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства
Начальная цена контракта
26 963,40
₽
1. Картофель свежий продовольственный ГОСТ Картофель свежий. По назначению – продовольственный, отборный . Урожай 2010 – 2011 года. Вес одного клубня не менее 100-150 гр. Клубни картофеля должны быть целыми, чистыми, здоровыми, сухими, не проросшими, не увядшими. Отвечать установленным требованиям по размеру.
Количество – 250,0 кг.
2. Капуста свежая, ГОСТ
Капуста белокочанная свежая. Кочан плотный, крупный. Масса одного кочана не менее 2 кг.
Кочаны капусты должны быть свежими, целыми, здоровыми, чистыми, вполне сформировавшимися, не проросшими, с кочерыгой длиной не более 3 см. Фасовка по заявке Заказчика
Количество – 208,0 кг;
3. Морковь свежая, столовая ГОСТ,
Морковь свежая, столовая, имеющая малую сердцевину, сочную, нежную яркоокрашенную мякоть.
Вес одного корнеплода не менее 150-300 гр. Не допускаются корнеплоды треснувшие, загнившие, подмороженные, с посторонним запахом. Фасовка по заявке Заказчика
Количество – 148,0кг.
4. Лук свежий репчатый ГОСТ,
Лук репчатый, отборный. Луковицы должны быть вызревшими, здоровыми, чистыми, целыми, не проросшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Не допускается к поставке луг загнивший, запаренный, поврежденный стеблевой нематодой и клещами. Фасовка по заявке Заказчика
Количество – 59,0 кг;
5. Свекла свежая, столовая. Корнеплоды удлиненные, плоской или округло-плоской формы без выраженных колец на разрезе. Вес одного корнеплода не менее 200 - 400 гр. Не допускаются корнеплоды треснувшие, загнившие, подмороженные, с посторонним запахом. Фасовка по заявке Заказчика
Количество –90,0 кг;
6. Огурцы свежие ГОСТ, Огурцы свежие, тепличные. Вес от 100 до 250 гр. Недопустима поставка огурцов загнивших, запаренных, подмороженных, увядших, морщинистых, желтых, с грубыми семенами. Фасовка по заявке Заказчика
Количество – 36,0 кг;
7. Помидоры свежие ГОСТ Помидоры (томаты) свежие. По степени зрелости – красные. По размеру крупные, средние. Вес не менее 80 гр. Томаты должны быть свежими, целыми, не поврежденными болезнями и вредителями, чистыми, неперезрелыми, не уродливыми, без механических повреждений, с окраской свойственной хозяйственно-ботаническому сорту. Фасовка по заявке Заказчика
Количество – 36,0 кг. (Смотри сопроводительную документацию)