/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (молочные продукты в ассортименте) для муниципальных дошкольных образовательных учреждений п.Красногорский , Еманжелинского района Челябинской области

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.03.2012 12:33 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
427 883,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 03.04.2012 15:00
Рассмотрение первых частей заявки
05.04.2012
Дата проведения открытого аукциона
09.04.2012 10:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения муниципального контракта по 29.06.2012г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
427 883,00 ₽
Обеспечение заявки
4 278,83 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810307165000001
л/с 0536330009 ВР
БИК 047501711
Спецификация № п/п Наименование товара Требования, установленные заказчиком, к качеству, техническим характеристикам товара, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, размерам, упаковке, отгрузке товара, и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика Кол-во 1 Молоко 1520111 Молоко коровье пастеризованное, нормализованное, питьевое цельное, массовая доля жира не менее 2,5%; массовая доля белка не менее 2,8%; массовая доля сухих обезжиренных веществ молока не менее 8,2%. Внешний вид: непрозрачная однородная жидкость без осадка и хлопьев. Вкус и запах: должны быть чистыми, без посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов, допускается сладковатый привкус. Цвет- белый допускается со слегка желтоватым оттенком. Не допускается посторонний привкус и запах, замораживание. С указанием конечного срока реализации, выработанное по ГОСТу. МДОУ д/с № 17- 950,0л МДОУ д/с № 21 -900,0л МДОУ д/с № 24 -1 000л МДОУ д/с № 27- 540,0л МДОУ д/с № 28- 1 350,0л МДОУ д/с № 30 -1070,0л 2 Кефир 1520125 Кефир жирность не менее 2,5%. Напиток имеет чистый, кисломолочный вкус и запах, сметанообразную консистенцию, изготовлен из пастеризованного молока, заквашенного культурами болгарской палочки и термофильных молочнокислых стрептококков в соотношении 3:1с добавлением или без добавления дрожжей, не допускается плесени, постороннего вкуса и запаха. Не допускается, посторонний привкусов и запахов, замораживание. С указанием конечного срока реализации, выработанное по ГОСТу. МДОУ д/с № 17- 20,0л МДОУ д/с № 21- 200,0л МДОУ д/с № 24 – 220,0л МДОУ д/с № 27 – 120,0л МДОУ д/с № 28- 400,0л 3 Йогурт 15201123 Йогурт молочный «живой» (не подвергшийся термической обработке, без консервантов), в соответствии с ГОСТом, с повышенным содержанием сухих веществ(16-22%), сквашенный чистыми культурами термофильного молочнокислого стрептококка и болгарской палочки в равных количествах, жирность не менее 2,5%.Внешний вид консистенции однородная в меру вязкая жидкость. При добавлении стабилизатора желеобразная или кремообразная. Запах чистый кисломолочный, при добавлении сахара или подсластителей в меру сладкий вкус. Цвет молочно-белый равномерный или обусловленный добавленными компонентами. Не допускается посторонний привкусов и запахов, замораживание. С указанием конечного срока реализации выработанное по ГОСТу. МДОУ д/с № 17- 140,0л МДОУ д/с № 21- 200,0л МДОУ д/с № 24- 50,0л МДОУ д/с № 27 – 150,0л МДОУ д/с № 28 - 300,0л 4 Ряженка 1520124 Ряженка - приготовлена из топленого молока жирностью не менее 2,5% путем его выработки при длительной температурной обработке (95 0С с выдержкой 2-3 ч) и сквашивания при 40-45 0С закваской, состоящей из культур термофильного молочнокислого стрептококка. Должна иметь кисломолочный вкус с выраженными привкусом пастеризации, нежный, но в меру плотный сгусток, без пузырьков газа. Цвет кремовый с буроватым оттенком. Не допускается посторонний привкусов и запахов, замораживание. С указанием конечного срока реализации выработанное по ГОСТу. МДОУ д/с № 17- 140,0л МДОУ д/с № 21- 200,0л МДОУ д/с № 24 – 200,0л МДОУ д/с № 27 – 150,0л МДОУ д/с № 28- 400,0л 5 Сметана 1520162 Сметана. Вырабатывается путем сквашивания из пастеризованных сливок закваской. Приготовленной на чистых культурах молочнокислых стрептококков. Жирность не менее 15%. Вкус и запах чистые кисломолочные, с явно выраженными привкусом и ароматом, свойственными пастеризованному молоку. Консистенция однородная, в меру густая. Цвет- белый с желтоватым оттенком. Не допускается посторонний привкус и запах, замораживание. С указанием конечного срока реализации выработанное по ГОСТу. МДОУ д/с № 17- 22,0кг МДОУ д/с № 21- 34,0кг МДОУ д/с № 24- 27,0кг МДОУ д/с № 27- 25,0кг МДОУ д/с № 28- 45,0кг 6 Творог 1520201 Творог фасованный, выработанный из пастеризованного моло
Объекты закупки
ОКДП
1520111 Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное
1520123 Йогурт
1520124 Ряженка
1520125 Кефир
1520162 Сметана 15% жирности
1520201 Творог 9% жирности
1520501 Масло сливочное коровье несоленое
1520520 Сыры жирные крупные (сычужные твердые)
1520702 Молоко цельное сгущенное с сахаром
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки