Поставка продуктов питания (молочные продукты в ассортименте) для муниципальных дошкольных образовательных учреждений п.Красногорский
, Еманжелинского района Челябинской области
Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 27.03.2012 12:33 (мск)
перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
427 883,00
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
с момента заключения муниципального контракта по 29.06.2012г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
427 883,00
₽
Обеспечение заявки
4 278,83
₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810307165000001
л/с 0536330009 ВР
БИК 047501711
Спецификация
№ п/п Наименование товара Требования, установленные заказчиком, к качеству, техническим характеристикам товара, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, размерам, упаковке, отгрузке товара, и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика Кол-во
1
Молоко
1520111 Молоко коровье пастеризованное, нормализованное, питьевое цельное, массовая доля жира не менее 2,5%; массовая доля белка не менее 2,8%; массовая доля сухих обезжиренных веществ молока не менее 8,2%. Внешний вид: непрозрачная однородная жидкость без осадка и хлопьев. Вкус и запах: должны быть чистыми, без посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов, допускается сладковатый привкус. Цвет- белый допускается со слегка желтоватым оттенком. Не допускается посторонний привкус и запах, замораживание. С указанием конечного срока реализации, выработанное по ГОСТу. МДОУ д/с № 17- 950,0л
МДОУ д/с № 21 -900,0л
МДОУ д/с № 24 -1 000л
МДОУ д/с № 27- 540,0л
МДОУ д/с № 28- 1 350,0л
МДОУ д/с № 30 -1070,0л
2 Кефир
1520125 Кефир жирность не менее 2,5%. Напиток имеет чистый, кисломолочный вкус и запах, сметанообразную консистенцию, изготовлен из пастеризованного молока, заквашенного культурами болгарской палочки и термофильных молочнокислых стрептококков в соотношении 3:1с добавлением или без добавления дрожжей, не допускается плесени, постороннего вкуса и запаха. Не допускается, посторонний привкусов и запахов, замораживание. С указанием конечного срока реализации, выработанное по ГОСТу. МДОУ д/с № 17- 20,0л
МДОУ д/с № 21- 200,0л
МДОУ д/с № 24 – 220,0л
МДОУ д/с № 27 – 120,0л
МДОУ д/с № 28- 400,0л
3 Йогурт
15201123 Йогурт молочный «живой» (не подвергшийся термической обработке, без консервантов), в соответствии с ГОСТом, с повышенным содержанием сухих веществ(16-22%), сквашенный чистыми культурами термофильного молочнокислого стрептококка и болгарской палочки в равных количествах, жирность не менее 2,5%.Внешний вид консистенции однородная в меру вязкая жидкость. При добавлении стабилизатора желеобразная или кремообразная. Запах чистый кисломолочный, при добавлении сахара или подсластителей в меру сладкий вкус. Цвет молочно-белый равномерный или обусловленный добавленными компонентами. Не допускается посторонний привкусов и запахов, замораживание. С указанием конечного срока реализации выработанное по ГОСТу. МДОУ д/с № 17- 140,0л
МДОУ д/с № 21- 200,0л
МДОУ д/с № 24- 50,0л
МДОУ д/с № 27 – 150,0л
МДОУ д/с № 28 - 300,0л
4 Ряженка
1520124 Ряженка - приготовлена из топленого молока жирностью не менее 2,5% путем его выработки при длительной температурной обработке (95 0С с выдержкой 2-3 ч) и сквашивания при 40-45 0С закваской, состоящей из культур термофильного молочнокислого стрептококка. Должна иметь кисломолочный вкус с выраженными привкусом пастеризации, нежный, но в меру плотный сгусток, без пузырьков газа. Цвет кремовый с буроватым оттенком. Не допускается посторонний привкусов и запахов, замораживание. С указанием конечного срока реализации выработанное по ГОСТу. МДОУ д/с № 17- 140,0л
МДОУ д/с № 21- 200,0л
МДОУ д/с № 24 – 200,0л
МДОУ д/с № 27 – 150,0л
МДОУ д/с № 28- 400,0л
5 Сметана
1520162 Сметана. Вырабатывается путем сквашивания из пастеризованных сливок закваской. Приготовленной на чистых культурах молочнокислых стрептококков. Жирность не менее 15%. Вкус и запах чистые кисломолочные, с явно выраженными привкусом и ароматом, свойственными пастеризованному молоку.
Консистенция однородная, в меру густая. Цвет- белый с желтоватым оттенком. Не допускается посторонний привкус и запах, замораживание. С указанием конечного срока реализации выработанное по ГОСТу. МДОУ д/с № 17- 22,0кг
МДОУ д/с № 21- 34,0кг
МДОУ д/с № 24- 27,0кг
МДОУ д/с № 27- 25,0кг
МДОУ д/с № 28- 45,0кг
6 Творог
1520201 Творог фасованный, выработанный из пастеризованного моло