/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (мясо кур (тушки))

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 19.03.2013 12:31 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
5 319,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
20.03.2013 07:00 25.03.2013 14:00 Челябинская область, Еманжелинский район, город Еманжелинск, улица Чайковского, дом 8, кабинет 28
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента подписания контракта по 30 сентября 2013 года, партиями, 1 раз в неделю по заявкам заказчика. Время поставки среда – с 8.00 до 12.00 часов.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по безналичному расчету, по факту получения товара, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в соответствии с предельными объемами финансирования, выделенными на текущий период Заказчику по мере поступления средств (субвенции, предоставляемые местным бюджетам из областного фонда компенсаций на осуществление органами местного самоуправления переданных государственных полномочий по организации оказания медицинской помощи). Оплату товаров гарантируем.
Источник финансирования заказа
Областной бюджет Челябинской области (субвенции, предоставляемые местным бюджетам из областного фонда компенсаций на осуществление органами местного самоуправления переданных государственных полномочий по организации оказания медицинской помощи)
Начальная цена контракта
5 319,00 ₽
Мясо кур (тушки) – 45,0 кг. Кожа птиц тонкая, очень подвижная, от бело – розового до желтоватого цвета и разных оттенков. Запах свежий не затхлый Не допускается дефекты мяса: загар, позеленение, плесень, гниение. ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур» Соответствует требованиям нормативных документов: СанПиН 2.3.2.1078-01 приложение №1 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», п.п. 1.1.9, 1.1.9.1.; ГОСТ Р 52702-2006 (4.2.1-4.2.8, 4.4.) «Мясо кур»; (Смотри сопроводительную документацию)
Объекты закупки
ОКДП
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки