/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (мясо говядины замороженное и мясо кур охлажденное)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 03.12.2013 14:39 (мск) перейти на ЭТП

поставка продуктов питания (мясо говядины замороженное и мясо кур охлажденное).

Начальная цена контракта
319 267,20 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
03.12.2013 15:00 13.12.2013 07:00 г. Златоуст, ул.им. А.С.Щербакова, 2-б, кабинет бухгалтерии; e-mail: zlatrd_bux@mail.ru.
Форма заявки
Котировочная заявка подаётся участником размещения заказа в письменной форме на бумажном носители или в форме электронного документа, подписанного усиленной электронной подписью (e-mail: zlatrd_bux@mail.ru)
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок начала поставки продуктов питания: с «01» января 2014 год. Срок окончания поставки продуктов питания: до «30» июня 2014 год.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата полученных продуктов питания производится Заказчиком безналичным расчетом не позднее 20 (двадцати) банковских дней с момента окончания отчетного месяца, в котором выполнялась поставка товара.
Источник финансирования заказа
Внебюджет Челябинской области
Начальная цена контракта
319 267,20 ₽
1. Мясо кур 1 сорт в тушках, охлажденное до 0- +4 (Потрошенные, охлажденные. У тушки удалены все внутренние органы. У тушек 1 сорта упитанности мышечная ткань хорошо развита, форма грудки округлая, киль грудной кости не выделяется, отложение подкожного жира только в области нижней конечности живота). ГОСТ Р 52702-2006) в количестве 1300 кг. 2. Мясо говядины без кости, замороженное, 1 категории (Должно быть в глубокой заморозке. Не допускается наличие льда и снега. По органолептическим показателям свежая, без посторонних запахов. Поверхность от розового до темно-бордового цвета - для говядины, от розово - молочного до розового цвета - для телятины. Жир белый - для телятины, белый, желтоватый или желтый - для говядины. Должно сохранять форму после разморозки. Бескостная, без повторного замораживания, с массовой долей жировой ткани не выше 20%, не жилованное. Не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений ,кровоподтеков и побитостей). Показатели качества должны соответствовать: ГОСТ Р 54315-2011, ГОСТ Р 52601-2006 Допускается поставка и использование пищевых продуктов, выработанных по другим техническим документам (ГОСТ,ТУ)) в количестве 560 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки