Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо молодняка крупно рогатого скота (говядина) Мясо молодняка крупно рогатого скота (говядина) бычок в возрасте от 8 мес. до двух лет. Категория Отличная, класс Г подкласс 1, остывшая. Туши должны быть разделены на полутуши по позвоночному столбу, без оставления целых тел позвонков и без их дробления. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, без постороннего запаха. Формы туловища выпуклые и округлые, мускулатура развита хорошо; тазобедренная часть широкая и ровная, округлая, мускулатура бедра в области коленного сустава заметна, но не нависает, седалищные бугры и маклоки слегка выступают; поясница и спина средней ширины и толщины, спина заметно сужается к холке, остистые отростки позвонков слегка выступают; лопатки и грудь хорошо развиты, без перехватов за лопатками, холка достаточно толстая, не острая, умеренной ширины, грудные позвонки и ребра слегка обозначены; задние и передние ноги расставлены умеренно, не сближены; при осмотре сзади животное выглядит умеренно округлым, мускулатура умеренно развита, при осмотре спереди - средней ширины, плечи умеренно широкие, кости слегка просматриваются. Соответствии ГОСТ Р 54315-2011и СанПин 2.3.2.1078-01
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Оценка заявок |
---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░░░
|
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 13.01.2015 13:22 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе
от 13.01.2015 14:20 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.02.2015 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|