Размещение завершено
Признана несостоявшейсяНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо птицы цыплят бройлеров Первая категории, ГОСТ52702-2006, без вложения внутренностей, калиброванная 1-2 кг, 1-3 кг, свежемороженая
Фасовка упаковка картонная не более 10-15 кг
ОКПД 15.12.12.113 Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грудка куриная Первая категории, ГОСТ52703-2006 Фасовка упаковка картонная не более 10 кг
ОКПД 15.12.12.113 Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 11.08.2014 12:18 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.08.2014 08:42 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.08.2014 06:02 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Консервы рыбные натуральные из сайры с добавлением масла ГОСТ13865-2000
Фасовка: Банка жесть не менее 0,250кг
ОКПД 15.20.14.134 Консервы из сайры в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 11.08.2014 12:18 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.08.2014 08:42 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.08.2014 06:02 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Горбуша Рыба свежемороженая, потрошеная, без головы, ГОСТ 1168-86
Фасовка: Коробка не более 22 кг
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай Рыба свежемороженая, потрошеная, без головы, ГОСТ 1168-86
Фасовк:а Коробка не более 24 кг
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 11.08.2014 12:18 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.08.2014 08:42 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.08.2014 06:02 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сухоф-рукты (компотная смесь) не менее 5 компонентов Сухие без косточки фрукты изготовленные в соответствии с требованиями стандарта по технической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил.
без постороннего запаха и привкуса, ГОСТ 28501-90
Фасовка: пакет 5-10 кг
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 11.08.2014 12:18 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.08.2014 08:42 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.08.2014 06:02 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо столовое Первая категории, С1, ГОСТ Р52121-2003
Фасовка: ячейка
ОКПД 01.24.20.114 Яйца молодняка кур яичных пород промышленного стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 11.08.2014 12:18 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.08.2014 08:42 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.08.2014 06:02 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сахарный песок Сахар-песок с размерами кристаллов от 0,2-2,5мм ГОСТ21-94. Вкус и запах сладкий, без постороннего привкуса и запаха, сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии, цвет белый, с легким желтоватым оттенком. Содержание сахарозы 99,75-99,9%; Массовая доля влаги 0,14%.
Фасовка мешок не более 50кг
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 11.08.2014 12:18 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.08.2014 08:42 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.08.2014 06:02 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло раститель-ное подсолнеч-ное рафиниро-ванное дезодори-рованне ГОСТ 52465-2005 в соответствии с Федеральным Законом от 24 июня 2008г № 90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию»
Фасовка бутылка пластиковая не менее 1 литра
ОКПД 15.42.11.140 Масло подсолнечное и его фракции, рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 11.08.2014 12:18 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.08.2014 08:42 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.08.2014 06:02 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко сухое цельное С массовой долей жирности не менее 25%, мелкий сухой порошок белого цвета с легким кремовым оттенком. При восстановлении имеет вкус свежего пастеризованного молока, без прогорклости , без комков, ГОСТ Р 52791-2007, в соответствии с Федеральным Законом от 12 июня 2008г №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»
Фасовка:мешок не более 25 кг
ОКПД 15.51.20.113 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах с массовой долей жира более 20,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 11.08.2014 12:18 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.08.2014 08:42 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.08.2014 06:02 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Паста томатная Содержание сухих веществ не менее 20%, однородная по составу, не допускается вздутая тара, негерметичная упаковка, посторонний привкус содержимого, ГОСТ Р 54678-2011
Фасовка: банка стекло 1л
ОКПД 15.87.12.191 Пасты на растительной основе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные Стерилизованные, не допускается вздутая тара, негерметичная упаковка, посторонний привкус содержимого ГОСТ Р 53127-2008
Фасовка: стеклобанка 3л
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 11.08.2014 12:18 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.08.2014 08:42 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.08.2014 06:02 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло коровье крестьян-ское сливочное весовое Не менее 72,5% жирность , ГОСТ Р 52969-2008, в соответствии с Федеральным Законом от 12 июня 2008г №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»
Фасовка: коробка не более 10 кг
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пастеризо-ванное, цельное, нормали-зованное, невосста-новленное молоко Массовая доля жира не менее 3,2 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ, и ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое. Технические условия».
Упаковка тетрапак (длительного хранения, срок хранения не менее 3 месяцев).
Фасовка не менее 1 литра
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 11.08.2014 12:18 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.08.2014 08:42 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.08.2014 06:02 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сок фруктовый с мякотью Пакетированный , без консервантов, красителей, не осветленный , изготовленный из концентрированного сока, ГОСТ Р 52186-2003, в соответствии с федеральным законом от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»
Фасовка: Пакет не более 0,5 л
ОКПД 15.32.10.411 Смеси фруктовых соков концентрированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 11.08.2014 12:18 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.08.2014 08:42 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.08.2014 06:02 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Консерва мясная- говядина тушеная В соответствии с требованиями технического задания % содержания мяса и жира не менее 58%, сорт высший, ГОСТ Р 54033-2010
Фасовка: банка жесть не менее 0,338 кг
ОКПД 15.88.10.121 Консервы мясные тушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 11.08.2014 12:18 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.08.2014 08:42 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.08.2014 06:02 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сода пищевая ГОСТ 2156-76
Пачка не менее 500гр.
ОКПД 24.13.15.110 Гидроксид натрия (сода каустическая) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус 70 %
ГОСТ Р 52101-2003
Бутылка не более 180 гр.
ОКПД 15.87.12.199 Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа
хмели-сунели, ТУ
Пачка не менее 0,015 кг
ОКПД 15.87.12.199 Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист ГОСТ 17594-81
Пачка не менее 0,01 кг
ОКПД 15.87.12.199 Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи
хлебопекарные сухие быстродействующие, фасованные. 1 пакетик рассчитан на 1 кг. муки ГОСТ Р54845-2011
Фасовка пачка не более 0,012 кг.
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай натуральный
черный, байховый, высший сорт, крупнолистовой, ГОСТ 1938-90
Пачка не менее 100 гр
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель плодово-
ягодный В ассортименте, из натуральных ингредиентов, должен иметь достаточно выраженный цвет и вкус, без посторонних привкусов и запахов, ГОСТ 18488-2000
Мешок не более 20 кг
ОКПД 15.89.14.151 Желе, муссы, кремы, суфле, кисели молочно-растительные, кисломолочно-растительные, сливочно-растительные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 11.08.2014 12:18 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.08.2014 08:42 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.08.2014 06:02 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа перловая Крупа должна быть однородной по размеру, количество расколотых крупинок должно быть минимальным. Процент в соответствии со стандартом. Отсутствие примесей. Не допускается заражение амбарными вредителями. Фасовка не более 50кг.
Требования к качеству ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая (ядрица) Не допускается заражение амбарными вредителями. Фасовка не более 50 кг.
Требования к качеству ГОСТ 5550-74
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овсяные хлопья (геркулес) Не допускается заражение амбарными вредителями. Фасовка не более 40 кг.
Требования к качеству ГОСТ 21149-93
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный Круглозёрный, шлифованный, должен быть однородной по размеру, количество расколотых крупинок должно быть минимальным. Процент в соответствии со стандартом. Отсутствие примесей. Не допускается заражение амбарными вредителями. Фасовка не более 50 кг.
Требования к качеству ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая Фасовка не более 25 кг
Требования к качеству ГОСТ 5784-60,
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшённая
Шлифованное, высший сорт, ГОСТ. Крупа должна быть однородной по размеру, количество расколотых крупинок должно быть минимальным. Процент в соответствии со стандартом. Отсутствие примесей. Не допускается заражение амбарными вредителями. Фасовка не более 25кг.
Требования к качеству ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манная крупа Вырабатывается из твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20 % и предназначенную для пищевых целей .Крупа должна быть однородной по размеру, быстроразвариваюшаяся, отсутствие примесей. Не допускается заражение амбарными вредителями. Фасовка не более 25 кг.
Требования к качеству ГОСТ 7022-97
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
горох Лущеный колотый полированный, весовой, фасовка не более 25 кг
Требования к качеству ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная
хлебопекарная Весовая, высший сорт. Не допускается повреждения упаковки, без посторонних запахов , упаковка не более 25 кг
Требования к качеству ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД 15.61.21.114 Мука пшеничная первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 11.08.2014 12:18 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.08.2014 08:42 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.08.2014 06:02 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Макаронные изделия
вермишель
Из твердых сортов пшеницы, ГОСТ Р 51865-2010, высший сорт.
Фасовка: Пакет не более 5 кг
ОКПД 15.85.11.141 Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фигурные изделия из муки Из твердых сортов пшеницы, ГОСТ Р 51865-2010, высший сорт.
Фасовка: Пакет не более 5 кг
ОКПД 15.85.11.311 Рожки, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 11.08.2014 12:18 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.08.2014 08:42 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.08.2014 06:02 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Соль Выварочная йодированная. В соли не должно быть механических примесей и включений. Без посторонних запахов. ГОСТ Р 51575-2000
Фасовка: пачка не более 1,0 кг
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 11.08.2014 12:18 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.08.2014 08:42 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 20.08.2014 06:02 (мск)