Безналичный расчет. Оплата производится в течение 10 дней по факту поставки товара, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в пределах предельных объемов финансирования, выделенных на текущий период Заказчику.
Источник финансирования заказа
местный бюджет
Начальная цена контракта
352 830,00
₽
Спецификация новогоднего подарка (набора кондитерских изделий)
№ п/п Вид кондитерского изделия Торговое наименование Количество шт. Сведения о потребительских свойствах и качественных характеристиках
1. Конфеты вафельные шоколадные «Красная шапочка» или эквивалент по вкусовым и качественным характеристикам не менее 2 Конфета представляет собой комбинацию пралиновой массы с вафлями. Пралине находится между тонкими хрустящими вафлями. Конфета покрыта шоколадной глазурью, которая не должна иметь поседения или повреждения. Допускается небольшое просвечивание корпуса с нижней стороны конфеты. Качество конфет должно соответствовать ГОСТу 4570-93.
«Ананасные» или эквивалент по вкусовым и качественным характеристикам не менее 2
«Мишка косолапый» или эквивалент по вкусовым и качественным характеристикам не менее 2
2. Конфеты пралиновые шоколадные «Красный мак» или эквивалент по вкусовым и качественным характеристикам не менее 2 Конфета представляет собой тонко измельченную смесь обжаренных маслосодержащих ядер ореха или масличных, зерновых и бобовых семян с сахаром и твердыми жирами. Для улучшения вкусовых и питательных свойств возможно добавление сухих молочных продуктов (молока, обжаренного с сахаром), какао-продуктов, меда, дробленного ореха и т.д. Конфета покрыта шоколадной глазурью, которая не должна иметь поседения или повреждения. Допускается небольшое просвечивание корпуса с нижней стороны конфеты. Качество конфет должно соответствовать ГОСТу 4570-93.
«Маска» или эквивалент по вкусовым и качественным характеристикам не менее 2
«Кара-Кум» или эквивалент по вкусовым и качественным характеристикам не менее 2
«Белочка» или эквивалент по вкусовым и качественным характеристикам не менее 2
«Петушок – золотой гребешок» или эквивалент по вкусовым и качественным характеристикам не менее 2
3. Конфеты помадные шоколадные «Ласточка» или эквивалент по вкусовым и качественным характеристикам не менее 1 Конфета помадная глазированная шоколадной глазурью, представляет собой помаду, в которую добавлены вкусовые и ароматические вещества. Сахар в помаде находится в двух фазах - жидкой (насыщенные раствор сахара в водно-паточном растворителе) и твердой (мелкокристаллический сахар). Качество конфет должно соответствовать ГОСТу 4570-93.
«Черноморочка» или эквивалент по вкусовым и качественным характеристикам не менее 1
4. Конфеты желейные в ассортименте Не менее трех видов не менее 1 Конфета должна отличаться высокой вязкостью, иметь упругопластичную консистенцию, студнеобразный вид. В случае добавления фруктово-ягодного сырья конфета должна иметь соответствующий привкус. Шоколадная глазурь не должна иметь поседения или повреждения. желейная масса должна быть однородной и не иметь скоплений укрупненных кристаллов сахара. Качество конфет должно соответствовать ГОСТу 4570-93.
не менее 1
не менее 12
5. Трюфель «Мой костер» или эквивалент по вкусовым и качественным характеристикам не менее 1 Конфета кремовая, состоит из шоколадных, пралиновых и помадных масс с жирами и вкусовыми добавками. Консистенция вязкопластичная. Конфеты не должны иметь салистого и прогорклого привкуса. Качество конфет должно соответствовать ГОСТу 4570-93.
6. Фрукт в шоколаде «Фрукт в шоколаде» или эквивалент по вкусовым и качественным характеристикам не менее 2 Конфета представляет собой массу из засахаренного сухофрукта любого вида с дробленным орехом, покрытую шоколадной глазурью. Вкусовые качества должны быть ярко выраженными, позволяющими определить составляющие компоненты, без неприятных привкусов и запахов несвежих продуктов. Шоколадная глазурь не должна иметь поседения или повреждения.
7. Суфле в шоколаде «Птичье молоко» или эквивалент по вкусовым и качественным характеристикам не менее 2 Конфета представляет собой пенообразную массу, обладающую студнеобразующей структурой, имеет характерный молочно-сладкий привкус, покрыта шоколадной глазурью, которая не должна иметь следов поседения. Допускается надтр