Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Куры замороженные ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.12.110 Куры (включая цыплят и цыплят-бройлеров) подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель РОССИЯ ГОСТ Р 51808-2001
ОКПД 01.11.21.129 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар песок ГОСТ 21-94 тара 50,0
ОКПД 15.83.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный в/с ГОСТ 6292-93 тара 25,0
ОКПД 15.61.32.110 Рис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено Шлифованное 1 сорт ГОСТ 572-60
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделияГОСТ Р 51865-2003 тара 20,0
ОКПД 15.85.11.311 Рожки, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай с/м б/г Потрошёный б/г ГОСТ 1168-86
ОКПД 05.00.12.176 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук-репка РОССИЯ ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное Подсолнечное рафинированное тара 1,0
ОКПД 15.42.11.142 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, кроме фасованного в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый Ср. листовой в/с ГОСТ 1938-90 фас. 0,1
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты ГОСТ 28501-90 тара 10,0
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная ГОСТ Р54678-2011банка-стекло 1,0 «Кух мастер»
ОКПД 15.87.12.191 Пасты на растительной основе |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая РОССИЯ ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко ГОСТ 13264—70, тара 1 литр подвергнутое другим видам термообработки
ОКПД 15.51.11.115 Молоко питьевое с массовой долей жира не более 1,0 %, подвергнутое другим видам термообработки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая РОССИЯ ГОСТ Р 51782-2001
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная Пищевая молотая в/с ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гречка ядрица ГОСТ 5550-74 тара 25,0
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая РОССИЯ ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта в/с ГОСТ 52189-2003 тара 25,0
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох Половинчатый ГОСТ 6201-68
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи активные 100г Сухие ТУ 9182-18457800-05
ОКПД 15.89.13.110 Дрожжи активные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 24.09.2014 12:09 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 29.09.2014 11:44 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 01.10.2014 13:00 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.10.2014
|
░░░░░
░
|