Приложение 2
Котировочная заявка (котировка цен)
Дата:
От
________________________________________________________________________
(наименование, местонахождение (для юридического лица), фамилия, имя, отчество
_________________________________________________________________________
место жительства (для физического лица)
____________________________________________________________________________
(банковские реквизиты участника размещения заказов),
____________________________________________________________________________
идентификационный номер налогоплательщика
Кому: Муниципальному бюджетному дошкольному образовательному учреждению «Детский сад комбинированного вида № 26» (МБДОУ ДС № 26)
Изучив направленный Вами запрос котировки цен, мы, нижеподписавшиеся, предлагаем осуществить поставку продуктов питания: овощи свежие на сумму
рублей, подтвержденную в прилагаемой
таблице цен (смета расходов), которая является частью настоящей заявки.
Наименование Ед. изм. (фасовка) Количество Цена Наличие
сертификата,
(есть / нет)
Цена включает в себя затраты на:
НДС, транспортные расходы по доставке продукции, работы связанные с погрузкой-разгрузкой и доставкой товара до места складирования, с подтверждением качества и безопасности товара, а также включает в себя все налоговые, страховые платежи, уплату таможенных пошлин, расходы на упаковку, тару, маркировку, другие обязательные платежи и является неизменной в течение сего срока поставки товара
Условия оплаты за поставку продуктов питания:
Без предварительного финансирования. Оплата осуществляются в безналичном порядке за фактически оказанные услуги путем перечисления денежных средств на расчетный счет исполнителя, указанный в договоре, на основании подписанной сторонами товарной накладной и предъявленного счета-фактуры, по мере поступления средств из местного бюджета на расчетный счет Заказчика, с возможной отсрочкой на один месяц.
Условия выполнения работ:
1) Обязуемся выполнить поставку продуктов питания (овощи свежие) в полном объеме в соответствии с требованиями Заказчика, изложенными в спецификации запроса котировок цен № 33;
2). Обязуемся выполнить поставку продуктов питания (овощи свежие) в соответствии с требованиями следующих нормативных актов (указываются нормативные акты, регламентирующие безопасность продуктов питания, СаНПин, ГОСТ, ФЗ)
Место выполнения работ:
Российская Федерация, Челябинская обл., г. Озерск МБДОУ ДС № 26:
• ул. Кирова,5 т. 6-64-28
• ул. Студенческая 16.,т. 6-59-91
• ул. Герцена 4а. т. 4-96-62
Мы обязуемся в случае принятия нашей котировочной заявки, выполнить поставку овощей свежих для МБДОУ ДС № 26 по указным ценам в соответствии с условиями и в срок, установленные извещением о проведении запроса котировок и настоящей котировочной заявкой.
(подпись, печать)
должность (Ф.И.О.)
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
оплата осуществляется в безналичном порядке за фактически оказанные услуги путем перечисления денежных средств на расчетный счет исполнителя, указанный в договоре, на основании подписанной сторонами товарной накладной и предъявленного счета-фактуры, по мере поступления средств из местного бюджета на расчетный счет Заказчика, с возможной отсрочкой на один месяц.
Источник финансирования заказа
местный бюджет Озерского городского округа
Начальная цена контракта
128 203,88
₽
Приложение № 1
к договору
№____ от
Спецификация на поставку товара
№ п/п Позиция
товары, работы,
услуги Ед. изм. Кол-во Характеристики,
требования
(к качеству, техническим характеристикам,
к безопасности,
к функциональным характеристикам,
размерам, упаковке, отгрузке, результатам
работ и иные показатели, связанные с
определением соответствия товара) Цена с учетом налогов, обязательных платежей и прочих расходов,
( руб.) Стоим. (руб.)
1 2 3 4 5 6 7
1 Картофель свежий Кг 2860 Продовольственный свежий в сетках 25-30 кг, не допускается гниль, побитые плоды. Качество по ГОСТ 26832, ГОСТ Р 51808-2001
В соответствии с требованиями Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.99 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Закона Российской Федерации № 4979-1 от 14.05.1993 Санитарно-эпидемиологических правил: СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых
продуктов и продовольственного сырья". Постановление № 91 от22.07.2010г. Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях"
2 Капуста свежая Кг.. 1664 Белокочанная в сетках 25-30 кг. не допускается гниль, побитые плоды, посторонние запахи. Качество по ГОСТ 1724-85, ГОСТ 26768-85, ГОСТ Р 51809-2001
В соответствии с требованиями Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.99 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Закона Российской Федерации № 4979-1 от 14.05.1993 Санитарно-эпидемиологических правил: СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых
продуктов и продовольственного сырья". Постановление № 91 от22.07.2010г. Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях"
3 Свекла свежая Кг. 912 Столовая в сетках 25-30 кг. Не допускается гниль, побитые плоды. Качество по ГОСТ 1722-85, ГОСТ Р 51811-2001
В соответствии с требованиями Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.99 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Закона Российской Федерации № 4979-1 от 14.05.1993 Санитарно-эпидемиологических правил: СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых
продуктов и продовольственного сырья». Постановление № 91 от22.07.2010г. Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях»
Столовая в сетках 25-30 кг. Не допускается гниль, побитые плоды. Качество по ГОСТ 51782-2001, ГОСТ 1721-85, Гост 26767-85
4 Морковь свежая Кг. 1504 В соответствии с требованиями Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.99 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Закона Российской Федерации № 4979-1 от 14.05.1993 Санитарно-эпидемиологических правил: СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых
продуктов и продовольственного сырья". Постановление № 91 от22.07.2010г. Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях"
5 Лук-репка свежий Кг. 472 Белый в сетках 25-30 кг. без излишней влажности, не проросший. Качество по ГОСТ 1723-86, ГОСТ 27166-86, ГОСТ Р 51783-2001
В соответствии с требованиями Фе