/ / / / / /

Размещение завершено

Мясо и мясные продукты

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.12.2013 06:45 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
233 963,56 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
13.12.2013 08:00 19.12.2013 15:00 Российская Федерация, 456780, Челябинская обл, Озерск г, Кирова, 5, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 09.01.2014г. по 31.03.2014г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата осуществляется в безналичном порядке за фактически оказанные услуги путем перечисления денежных средств на расчетный счет исполнителя, указанный в договоре, на основании подписанной сторонами товарной накладной и предъявленного счета-фактуры, по мере поступления средств из местного бюджета на расчетный счет Заказчика, с возможной отсрочкой на один месяц.
Источник финансирования заказа
местный бюджет Озерского городского округа
Дополнительная информация
ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ-НЕРЕЗИДЕНТОВ ГОРОДА ОЗЁРСКА! В соответствии со статьей 3 Закона РФ от 14.07.1992 № 3297-1 «О закрытое административно-территориальном образовании» въезд в город ограничен (пропускная система). На территории муниципального образования «Город Озерск» установлен особый режим безопасного функционирования предприятий и (или) объектов.
Начальная цена контракта
233 963,56 ₽
Спецификация на поставку товара № п/п Позиция товары, работы, услуги Ед. изм. Кол-во Характеристики, требования (к качеству, техническим характеристикам, к безопасности, к функциональным характеристикам, размерам, упаковке, отгрузке, результатам работ и иные показатели, связанные с определением соответствия товара) Цена с учет налогов, обязательных платежей и прочих расходов Стоимость (руб.) 1 2 3 4 5 6 7 1 Мясо говядины Заморожен. кг. 520 Задняя часть без кости, без содержания фосфатов, для производства продуктов детского питания. Качество по ГОСТ 52478-2005 В соответствии с требованиями Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.99 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Закона Российской Федерации № 4979-1 от 14.05.1993 Санитарно-эпидемиологических правил: СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и обороноспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья". Постановление № 91 от22.07.2010г. Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях" ГОСТ Р 52090-2003 Сертификат качества 2 Мясо ц/б(куры) 1 категории, охлажденное кг. 689 Охлажденное (с температурой хранения от 0 0С до +4 0С включительно, потрошенная тушка с массовой долей жира не более 20,0%, без фосфатов, для детского питания. Качество по ГОСТ Р 52306-2005 В соответствии с требованиями Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.99 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Закона Российской Федерации № 4979-1 от 14.05.1993 Санитарно-эпидемиологических правил: СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и обороноспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья". Постановление № 91 от22.07.2010г. Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях" ГОСТ Р 52969-2008 Сертификат качества 3 Субпродукт 1 категории замороженная (печень говяжья) кг. 101 Обработанная, замороженная. Качество по ГОСТ Р 52674-2006 или техническим условиям для детского питания. В соответствии с требованиями Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.99 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Закона Российской Федерации № 4979-1 от 14.05.1993 Санитарно-эпидемиологических правил: СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и обороноспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья". Постановление № 91 от22.07.2010г. Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях" 4 Сосиски молочные кг. 41 Без содержания фосфатов. Качество по техническим условиям для детского питания (ТУ 9213-851-00419779-04, ТУ 9213-733-00419779-02, ТУ 899-00419779-07, ТУ 9216-866-00419779-06 и др. аналогичные) В соответствии с требованиями Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.99 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Закона Российской Федерации № 4979-1 от 14.05.1993 Санитарно-эпидемиологических правил: СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и обороноспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья". Постановление № 91 от22.07.2010г. Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиол
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
1511338 Сосиски
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки