Размещение завершено
Молоко и молочные продукты (часть 1)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко пастеризованное, массовая доля жира не менее 2,5% и не более 3,2%, фасовка не менее 0,9 л и не более 1л, упакованное в герметичную потребительскую тару. Имеет белый цвет со слегка желтоватым оттенком, запах и вкус приятный. Не должно иметь осадка, посторонних примесей, несвойственных привкусов и запахов. ГОСТ Р 52791-2007
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисло-молочные продукты, массовая доля жира не менее 2,5% и не более 3,2%, фасовка не менее 0,45л и не более 0,5 л, упакованное в герметичную потребительскую тару. Имеет белый или слабо желтый цвет, равномерный по всей массе, однородную нежную консистенцию, вкус и запах кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ Р 52791-2007
ОКПД 15.51.52.250 Продукты кисломолочные прочие, в т.ч. обогащенные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана, массовая доля жира не менее 15% и не более 20%,, вес не менее 0,2 кг, упакованная в герметичную потребительскую тару. Имеет густую однородную консистенцию, без крупинок белка и жира, цвет белый или слабо-желтый, вкус и запах свежего продукта, без посторонних привкусов и запахов, кислотность небольшая. ГОСТ Р 52791-2007
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог, массовая доля жира на менее 9%, вес не менее 0,2 кг, упакованный в герметичную потребительскую тару. Имеет белый или слабо желтый цвет, равномерный по всей массе, однородную нежную консистенцию, вкус и запах кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ Р 52791-2007
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе
от 26.04.2014 11:10 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе
от 28.04.2014 16:06 (мск)