Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко сухое цельное, массовая доля жира не менее 25%, мелкий порошок белого цвета со светло-кремовым оттенком, вкус и запах свойственные пастеризованному молоку, без посторонних вкусов и запахов. Допускается привкус и запах кипяченого молока. ГОСТ Р 52791-2007. Продукт должен соответствовать требованиям ФЗ РФ от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"
ОКПД 15.51.20.113 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах с массовой долей жира более 20,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сладко-сливочное масло - сливочное масло, произведенное из пастеризованных сливок. Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Масло сливочное, массовая доля влаги не более 25%, жирность не менее 72,5%. Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная поверхность на срезе блестящая или слабо-блестящая, или слегка матовая от светло-желтого, однородный по всей массе. Продукт должен соответствовать требованиям ФЗ РФ от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"
ОКПД 15.51.30.145 Масло сливочное стерилизованное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 25 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром, массовая доля жира не менее 8,5%, упаковка - жестяная банка вес не менее 380 г. Продукт должен соответствовать требованиям ФЗ РФ от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр -молочный продукт или молочный составной продукт, произведенный из молока, молочных продуктов и (или) побочных продуктов переработки молока с использованием специальных заквасок, технологий, обеспечивающих коагуляцию молочных белков с помощью молокосвертывающих ферментов или без их использования, либо кислотным или термокислотным способом с последующим отделением сырной массы от сыворотки, ее формованием, прессованием, посолкой, созреванием или без созревания с добавлением не в целях замены составных частей молока немолочных компонентов или без их добавления. Корка сыра тонкая ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми полимерными комбинированными составами или полимерными материалами. Не допускается сыр с прогорклым, гнилостным и резко выраженным осаленным, плесневелым вкусом и запахом, запахом нефтепродуктов и химикатов, наличием посторонних включений, а также сыры расплывшиеся и вздутые (потерявшие форму), пораженные подкорковой плесенью или гнилостными колодцами и трещинами, с глубокими зачистками (более 2-3см), с сильно подопревшей коркой, с нарушением герметичности полимерных материалов, выпущенные без нанесенного покрытия, со значительным нарушением полимерно- парафиновых и восковых сплавов, латексных покрытий, с развитием на поверхности сыра плесени и других микроорганизмов.
Продукт должен соответствовать требованиям ФЗ РФ от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.12.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|