Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Печенье сахарное из муки в/с, с показателями качества, не ниже указанных: форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья ровными или фигурными. Допускается наличие изделий с односторонним надрывом (след от разлома двух изделий, слипшихся ребрами во время выпечки) или надломанных не более 2 штук в упаковочной единице. Поверхность гладкая, с четким рисунком, не подгорелая, без вкраплений и крошек и лопнувших пузырей. Не допускается количество изделий с небольшими вздутиями, нечетким рисунком и слегка шероховатой поверхностью более 1 штуки в одной упаковочной единице. Цвет – свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Допускается более темная окраска выступающих рельефных частей рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. Вкус и запах - свойственный данному наименованию печенья, без посторонних запахов и привкуса. Вид в изломе – пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса, для сдобного печенья допускается неравномерная пористость с наличием небольших пустот. Печенье поставляется фасованными. Упаковка, изготовлена из экологически безопасных материалов, разрешенных федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей, для контакта с пищевыми продуктами и обеспечивающая безопасность и качество товара.
Фасовка не более до 5 кг. ГОСТ 24901-89, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники заварные из муки в/с, форма должна быть правильной, выпуклой, соответствовать каждому наименованию изделий. Поверхность — сухая, ровная, без трещин, вздутий и подгорелостей. Цвет коричневый. Вид на изломе должен быть хорошо пропеченным, с хорошо развитой пористостью, без закала, следов непромеса и пустот. Вкус свойственный свежим пряникам с выраженным ароматом, без посторонних запахов. Пряники упакованы в коробку. Упаковка, изготовлена из экологически безопасных материалов, разрешенных федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей, для контакта с пищевыми продуктами и обеспечивающая безопасность и качество товара. Фасовка не более до 5 кг. ГОСТ 15810-96, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли с помадными и фруктовыми начинками, вкус и запах свойственные наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Вафли упакованы в коробку. Упаковка, изготовлена из экологически безопасных материалов, разрешенных федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей, для контакта с пищевыми продуктами и обеспечивающая безопасность и качество товара.
ГОСТ 14031-68, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Фасовка не более до 5 кг.
ОКПД 15.82.12.134 Вафли с помадными и фруктовыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия. Изготовлены из пшеничной муки (пшеница твердых сортов) и воды. Цвет - соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Излом - стекловидный. Вкус - свойственный данному изделию, без посторонних привкусов. Запах, свойственный данному изделию, без постороннего запаха, без вредителей. группа А, сорт первый или высший. Фасовка не менее 400 гр и не более 3 кг. ГОСТ Р 51865-2010, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лапша «Ролтон». Классическая яичная лапша «Роллтон» изготовлена из муки высшего сорта, воды питьевой, порошка яичного и соли. Фасовка не менее 400 гр. по 10 пачек в упаковке. ТУ 9149-014-93676776
ОКПД 15.85.11.241 Лапша длинная, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная в/с. Вкус, свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов (не кислый, не горький). Запах, свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Герметично упакованная в пачки фасовкой не более 2 кг. Пачки, целые, без повреждений вредителями, массовая доля влаги не более 15%, с четким указанием даты изготовления и сроком окончания годности. Сорт первый или высший. ГОСТ Р 52189-2003, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная, преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов, без вредителей. Марка крупы манной - «М» или «ТМ». Фасовка от 0,4 кг до 1 кг. ГОСТ 7022-97, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные (геркулес), цвет светло-серый. Без запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус не кислый, не горький, без посторонних привкусов, без вредителей. Сорная примесь не более 0,35 %. Сорт первый или высший. Фасовка весом не менее 400 гр. и не более 1 кг. ГОСТ 21149-93, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ОКПД 15.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная, сухая, чистая. Цвет - серовато-желтый различных оттенков, запах свойственный овсяной пропаренной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов, вкус свойственный овсяной пропаренной крупе со специфическим слабым вкусом горечи, без кислого и других посторонних привкусов, без вредителей. Фасовка весом не менее 400 гр. и не более 1 кг.
Продукции. ГОСТ 3034-75, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох лущеный колотый (крупа). Общий вид: шлифованный с разделёнными семядолями. Запах: нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха, без вредителей. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5%. Сорная примесь не более 0,4%. Сорт первый. Фасовка весом не менее 400 гр. и не более 1 кг. ГОСТ 6201-68, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ОКПД 15.61.32.199 Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено. Цвет желтый разных оттенков. Запах, свойственный для данного вида продукта, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, без вредителей. Вкус не кислый, не горький, без посторонних привкусов. Сорная примесь не более 0,4%. Сорт высший. Фасовка весом не менее 400 гр. и не более 1 кг.
ГОСТ 572-60, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица. Целые ядра гречихи. Цвет коричневый разных оттенков. Запах, свойственный для данного вида продукта, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, без вредителей. Вкус не кислый, не горький, без посторонних привкусов. Сорная примесь не более 0,05%. Сорт высший. Фасовка весом не менее 400 гр. и не более 1 кг. ГОСТ 5550-74, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая. Крупа сухая, чистая. Очищенное, шлифованное и полированное зерно. Продукт белого с желтоватым оттенком, со свойственным перловой крупе запахом без посторонних привкусов, не горький, не кислый, без вредителей. Сорт высший. Фасовка весом не менее 400 гр. и не более 1 кг.
ГОСТ 5784-60, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный. Цвет: белый с различными оттенками. Запах: свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, без вредителей. Неошелушенные зерна риса не более 0,2%, сорной примеси не более 0,3% . Сорт высший. Фасовка весом не менее 400 гр. и не более 1 кг. ГОСТ 6292-93, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)