Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Шиповник сухой, цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: oт шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой нсретсновидной; длина плодов от 0.7 до 3 см. диаметр от 0.6 до 1,7 см. На верхушке плода имеется небольшое круглое отверстие или пятиугольная площадка. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая, более или менее морщинистая. Внутри плоды обильно выстланы длинными, очень жесткими щетинистыми волосками. Плоды мелкие, продолговатые, со слабо выраженными гранями. Фасовка не менее 1 кг не более 5кг .
ГОСТ 1994-93, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
ОКПД 01.13.23.116 Шиповник |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага, внешний вид: форма, состояние поверхности, цвет, допустимые отклонения по органолептическим показателям и размерам; цвет: однородный, без пятен и полос; поверхность: чистая; вкус и запах: свойственный для сушеных плодов; без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 28501-90, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов -многокомпонентная смесь плодов, смеси ягод или смеси плодов и ягод, состав не менее 5 компонентов. Внешний вид: форма, состояние поверхности, цвет, допустимые отклонения по органолептическим показателям и размерам; цвет: однородный, без пятен и полос; поверхность: чистая; вкус и запах: свойственный для сушеных плодов; без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 816-9 , ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» .
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Орех грецкий чищеный. Внешний вид: Ядра целые и половинки нормально развитые, здоровые. Кожица светло-золотистая, ядро на изломе белое с желтым оттенком. Вкус и запах: Свойственные грецкому ореху, без посторонних привкусов и запахов. Не допускается наличие ядер плесневелых, гнилых, поврежденных вредителями (насекомыми или грызунами). ГОСТ 16833-71, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ОКПД 01.13.24.123 Орехи грецкие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм без косточек, внешний вид: форма, состояние поверхности, цвет, допустимые отклонения по органолептическим показателям и размерам; цвет: однородный, без пятен и полос; поверхность: чистая; вкус и запах: свойственный для сушеных плодов; без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 6882-88, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Клюква мороженная. Внешний вид: ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений вредителями; ягоды без чашелистиков и плодоножек. Цвет: однородный, свойственный данному виду свежих плодов и ягод в потребительской стадии зрелости. Вкус и запах в размороженном состоянии: свойственный данному виду плодов и ягод, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция: близка к консистенции свежих плодов и ягод. Цвет: однородный, свойственный данному виду плодов и ягод. ГОСТ 29187-91, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
ОКПД 01.13.23.137 Клюква |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.12.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|