Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Джем (варенье)-вяская масса, обладающая желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами или их частями. Допускаются: масса, медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности. Наличие единичных семян ягод в джеме. Не допускается засахаривание Вкус и запах хорошо выраженные. Вкус сладкий - кисловато-сладкий, приятный, свойственный фруктам (овощам), из которых изготовлен джем. Запах - соответствующий фруктам (овощам), из которых изготовлен джем. Допускаются- вкус и запах слабовыраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет свойственный цвету фруктов или ягод, из которых изготовлен джем
Допускаются: светло-коричневые оттенки - для джема из светло-окрашенных плодов; буроватый оттенок - для джема из темно-окрашенных плодов. Фасовка стеклянная банка, вес не более 0,3 кг с четким указанием даты изготовления и срока годности. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные целые, однородные, размером по длине не более 90 мм. Отношение длины к наибольшему поперечному диаметру не должно быть менее 2,5 Без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений. Допускаются единичные экземпляры неравномерных по размеру огурцов для обеспечения массы нетто. Вкус слабокислый, умеренно соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха. Огурцы оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов. Огурцы крепкие, упругие, без пустот, с плотной хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами. Заливка практически прозрачная с желтоватым оттенком, с частицами пряностей. Фасовка в стеклянных банках, вес не более 0,720 кг. с четким указанием даты изготовления и срока годности. ГОСТ 20144-74,ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек высшего сорта из целых зерен светло-зеленого или оливкового цвета, без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета в прозрачной заливке. Вкус и запах натуральный, свойственный молодому некрахмалистому консервированному зеленому горошку, без посторонних привкуса и запаха. Расфасован в герметично укупориваемую потребительскую тару не более 400-450 гр., обеспечивающую доставку и хранение продукции, с четким указанием даты изготовления и срока годности. ГОСТ Р 54050-2010, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста (пюре) однородная концентрированная масса от полужидкой до мажущейся консистенции (в зависимости от массовой доли растворимых сухих веществ), без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный, близкий к цвету исходного сырья, прошедшего тепловую обработку. Вкус и запах ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Томатная паста (пюре), в таре не более 1л., стеклянная банка или ж/б, плотностью не менее 25-30%. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Вкус и запах свойственные икре. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный по всей массе - от желтого до светло-коричневого. Продукция должна быть фасована в банки не более 1 кг., обеспечивающую доставку и хранение продукции, с четким указанием даты изготовления и срока годности. ГОСТ Р 51926-2002,ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
ОКПД 15.33.14.319 Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок внешний вид от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, серый оттенок не допускается. Вкус и аромат свойственные кокао-порошку, без посторонних привкусов и запахов добавлением сахара, вес 0,1 кг, пачка, упаковка завода-изготовителя, с четким указанием даты изготовления и срока годности. ГОСТ 108-76, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
ОКПД 15.84.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный, байховый- крупный листовой. Аромат нежный, приятный с терпкостью вкус. Цвет разваренного листа однородный, коричнево-красный. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Высший сорт. Фасовка не менее 0,1 кг, упаковка завода-изготовителя. ГОСТ Р 54679-2011, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток кофейный злаковый без цикория и кофе натурального, пачка, вес не более 0,1 кг, упаковка завода-изготовителя. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
ОКПД 15.86.12.132 Заменители кофе обжаренные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряности сухие (лавровый лист, укроп, петрушка) пряности сухие, не поврежденные вредителями. Запах и цвет свойственный данным пряностям. Фасовка пачка, вес не более 0,01 кг, упаковка завода изготовителя. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кислота лимонная - сыпучая и сухая, на ощупь не липкая, бсцветные кристаллы или белый порошок без комков, без постороннего привкуса. Фасовка в пачках, вес не более 0,01 кг, упаковка завода изготовителя. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
ОКПД 24.14.34.136 Кислота лимонная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин - внешний вид кристаллический порошок, цвет от белого до светло-желтого, запах ванили. Фасовка в пачках, вес не более 0,001 кг, упаковка завода изготовителя. ГОСТ 16599-71, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
ОКПД 15.87.20.120 Ваниль обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель сухой на плодово-ягодной основе. Порошкообразные смеси без посторонних включений. Все компоненты, предусмотренные рецептурой, должны быть равномерно распределены по всей массе. Вкус и запах продукта, приготовленного по способу, указанному на этикетке свойственный данному продукту. Не допускаются посторонние привкус и запах. Не допускается расслоение продукта. ГОСТ 18488-2000, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
ОКПД 15.62.22.330 Продукты крахмалсодержащие для детского питания |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сухие должны обладать, большой бродильной энергией и хорошей подъемной силой, упаковка завода производителя, вес не более 0,011 кг. ТУ 9182-036-48975583-2010, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксусная кислота пищевая 70%, упаковка завода производителя, бутылка стеклянная, вес не более 0,2 л, ТУ 9182-022-00334586-10, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ОКПД 24.14.32.121 Кислота уксусная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вода минеральная столовая питьевая, бутилированная, пластиковая бутылка не менее 0,5 л и не более 1,5 л, прозрачная, вкус и запах без посторонних примесей. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
ОКПД 15.98.11.161 Вода питьевая природная (кроме вод минеральных) газированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный однородный порошкообразный продукт белого цвета, запах свойственный крахмалу, без постороннего запаха. Фасовка упаковка завода производителя. ГОСТ Р 53876-2010, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
ОКПД 15.62.22.330 Продукты крахмалсодержащие для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное смесь триглицеридов жирных кислот и сопутствующих им веществ, извлекаемая из семян подсолнечника содержащая не менее 99 % растительных жиров. Масло прозрачное без осадка, без запаха (рафинированное), обезличенный вкус. Фасовка пластиковая бутылка не менее 1 л. Технический регламент на масложировую продукцию" (утв. Федеральным законом №90-ФЗ от 24.06.2013
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Результаты |
---|---|
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |