Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
Муниципальное учреждение здравоохранения "Кунашакская центральная районная больница"
ИНН-КПП
7433002025
– 746001001
Время поставки
согласно утвержденного графика поставки с момента заключения договора
по 31 марта 2012 г. – два раза в неделю в соответствии с Графиком отгрузки по предварительной заявке (за 1 рабочий день)
Место поставки
Российская Федерация, 456730, Челябинская обл, Кунашакский р-н, Кунашак с, Больничная, 1, -
Срок и условия оплаты
безналичным расчетом, с момента заключения муниципального контракта, по факту поставки, ежемесячно.
Источник финансирования заказа
местный бюджет
Начальная цена контракта
98 350,00 ₽
: Поставка молока и изделий из молока для нужд – Муниципального учреждения здравоохранения «Кунашакская центральная больница».
Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров
Поставка молока и изделий из молока:
№
п/п Наименование товара
Код ОКДП
фасовка Единица измерения
Количество
1 2 3 4 5
1 Молоко сухое. ГОСТ 1520000 кг 250
2 Кефир массовая доля жира 3,5 %. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска на кефирных грибках. Содержание в 100 граммах продукта: жира не менее 2,5 грамм, белка не менее 2,8 грамм, углеводов не менее 4,0 грамма. Энергетическая ценность не менее 50 Ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности – не менее 107 КОЕ/г. Количество дрожжей на конец срока годности – не менее 104 КОЕ/г. ГОСТ 1520000 л 500
3 Сметана. Массовая доля жира не менее 15%. Состав сливки, закваска. Содержание в 100 граммах продукта: жира не менее– 15 грамм, белка не менее – 2,6 грамм, углеводов не менее– 3,6 грамм. Энергетическая ценность не менее– 160 Ккал. Количество микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г. ГОСТ 1520000 кг 100
4 Творог нежирный. Состав молоко цельное, молоко обезжиренное. Содержание в 100 граммах продукта: жира не менее– 5 грамм, белка не менее– 15 грамм, углеводов не менее – 3 грамм. Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности – не менее 106 КОЕ/г. Энергетическая ценность – 121 Ккал. ГОСТ 1520000 Пач.по 200гр. 100
5 Масло сливочное коровье, весовое. Массовая доля жира72,5 %. Состав пастеризованные сливки. Пищевая ценность в 100 граммах продукта: жира -72,5 грамма, углеводы – 1,4 грамма, белка – 1,0 грамма. Энергетическая ценность – 662 Ккал. Высший сорт, ГОСТ. 1520000 кг 200