27.09.201307:00
– 03.10.201307:00Российская Федерация. В печатной форме: 456730 Челябинская область с. Кунашак ул. Ленина – 103 кабинет № 28
Управление имущественных и земельных отношений администрации Кунашакского муниципального района
Котировочная заявка в форме электронного документа подаётся путём отправки электронного сообщения на электронный адрес: adminkun.74@mail.ru через почтовые программы (Outlook Express, Microsoft Outlook и другие)
Котировочные заявки, подаваемые в форме электронных документов, должны иметь формат Microsoft Word 97-2003 и не должны содержать элементов (схем, графиков и пр.), требующих дополнительного программного обеспечения. Подписание документа заявки электронной цифровой подписью производится с помощью средств Microsoft Word.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
с момента заключения муниципального контракта и по 31 декабря 2013 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата поставленных товаров производится безналичным расчетом по факту поставки в течение 10 дней с момента предъявления документов к оплате, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, ежемесячно
Источник финансирования заказа
ФОМС
Начальная цена контракта
53 085,00
₽
Морковь свежая, столовая, стандартная, ГОСТ чистая, не увядшая, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без черешков и повреждений плечиков корнеплода, типичной для сорта формы и окраски кг 410
Свекла столовая, свежая, стандартная, ГОСТ, чистая, не увядшая, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без черешков и повреждений плечиков корнеплода, типичной для сорта формы и окраски кг 370
Лук репчатый ГОСТ Р- 51783-2001 головки лука должны быть здоровыми, вызревшими, сухими, не загрязненными, упругими. Форма и окраска свойственная ботаническому, верхние чешуйки хорошо подсушенные, длина высушенной шейки от 2-5 см., размеры луковиц по наибольшему поперечному диаметру сортов овальной формы не менее 5 см., фасовка- в сетках 10-25 кг. Обязательно наличие экологического сертификата. Наличие санитарно-эпидемиологического заключения на склад и санитарного кг 149
Капуста свежая кг. 1120
картофель, стандартный, ГОСТ Р 51808-2001 Остаточный срок годности не менее 80%
кг 1490