/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мясных продуктов

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.05.2014 06:54 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
140 408,00 ₽
Обеспечение заявки
1 404,08 ₽
Обеспечение контракта
7 020,40 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
28.05.2014 08:00 05.06.2014 06:00
Рассмотрение заявок
05.06.2014
Проведение аукциона
09.06.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения муниципального контракта до 30 сентября 2014 г., 3 раза в неделю в рабочие дни (кроме субботы и воскресенья) с 8.00 до 12.00 часов, по предварительной заявке заказчика по телефону, не менее чем за сутки до дня
поставки.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Мясо говяжье 1 категории, замороженное, весовое, Россия. Соответствие техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) от 09.10.2013 №68. Цвет относительно красный или светло-коричневый, без желтого налета.

ОКПД 15.11.11.141   Говядина парная, остывшая, охлажденная: блоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо куриное (тушка), охлажденое или замороженное, упакованное. ГОСТ Р 51074-2003. Охлажденное мясо должно иметь: Цвет от бледно-розового до бледно-красного; Сухую поверхностную корочку подсыхания; Консистенцию упругую, ямочка от надавливания быстро исчезает; Запах, свойственный виду мяса, без признаков порчи; Поверхность свежего разреза должна быть слегка влажная, но не липкая, определенного однородного цвета; Мясной сок должен быть прозрачный.

ОКПД 15.12.12.111   Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печень говяжья замороженная свежая, весовая Соответствие техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) от 09.10.2013 №68.Печень должна быть чистой, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет коричневый или красно-коричневый.

ОКПД 15.11.19.111   Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбасные изделия (вареная колбаса, колбаски, сосиски, сардельки) весовые, в/с без соевых добавок для питания детей старше 3х лет. Соответствие техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) от 09.10.2013 №68.

ОКПД 15.13.12.111   Колбасы (колбаски) вареные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
информация отсутствует
Похожие закупки