Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говяжье 1 категории, замороженное, весовое, Россия. Соответствие техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) от 09.10.2013 №68. Цвет относительно красный или светло-коричневый, без желтого налета.
ОКПД 15.11.11.141 Говядина парная, остывшая, охлажденная: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо куриное (тушка), охлажденое или замороженное, упакованное. ГОСТ Р 51074-2003. Охлажденное мясо должно иметь: Цвет от бледно-розового до бледно-красного; Сухую поверхностную корочку подсыхания; Консистенцию упругую, ямочка от надавливания быстро исчезает; Запах, свойственный виду мяса, без признаков порчи; Поверхность свежего разреза должна быть слегка влажная, но не липкая, определенного однородного цвета; Мясной сок должен быть прозрачный.
ОКПД 15.12.12.111 Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья замороженная свежая, весовая Соответствие техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) от 09.10.2013 №68.Печень должна быть чистой, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет коричневый или красно-коричневый.
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбасные изделия (вареная колбаса, колбаски, сосиски, сардельки) весовые, в/с без соевых добавок для питания детей старше 3х лет. Соответствие техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) от 09.10.2013 №68.
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 05.06.2014 18:31 (мск)
Протокол рассмотрения заявки единственного участника электронного аукциона
от 06.06.2014 11:12 (мск)