Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо кур: тушки кур, тушки цыплят-бройлеров, замороженное ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.12.110 Куры (включая цыплят и цыплят-бройлеров) подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина 1-ой категории в полутушах, охлажденное. ГОСТ 54315-2011. (не более 20 % кости, жировой и соединительной ткани от общей массы говядины)
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
0,0%
Субъектам малого предпринимательства (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
0,0%
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.02.2014 ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|