оплата осуществляется в безналичном порядке за фактически оказанные услуги по поставке продуктов питания путем перечисления денежных средств на расчетный счет исполнителя, указанный в контракте, на основании подписанной сторонами товарной накладной и предъявленного счета, счета-фактуры, по мере поступления средств из бюджета Озерского городского округа Челябинской области на расчетный счет Заказчика, с возможной отсрочкой на один месяц
Источник финансирования заказа
бюджет Озерского городского округа Челябинской области.
Начальная цена контракта
185 000,00
₽
1. Мясо (говядина) – 300 кг. Мясо говядины бескостной (полуфабрикат крупнокусковой, мякоть спинной, поясничной, тазобедренной и лопаточной частей, освобожденных от сухожилий и грубых поверхностных пленок), замороженное (не более 1 раза). 2. Кура (птица) – 460 кг. Куры охлажденные в соответствии с Санитарно-эпидемиологических правил СанПиН 2.3.2.1078-01. 3. Печень – 70 кг. Печень говяжья (замороженная) 1 категории, ГОСТ Р 19 342-73. Замороженная, в пакетах. Упаковка должна быть прочной, обеспечить сохранность продукта при его хранении. 1. Качество и безопасность продуктов питания должны подтверждаться необходимыми сертификатами соответствия, удостоверениями качества и безопасности пищевых продуктов (на продукцию российского производства), с указанием даты выработки, сроков и условий годности (хранения) продукции. Гигиенические сертификаты, сертификаты качества, документы, подтверждающие отсутствие ГМО, заверенные печатью должны передаваться Заказчику на каждую единицу поставляемой продукции в момент поставки; 2. Не допускается поставка продукции, содержащей генно-модифицированные организмы (ГМО); 3. Поставщик обязан осуществлять производственный контроль качества продуктов питания, поставляемых в учреждения.4. Говядина тушеная – 110 банок. В соответствии с требованиями Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.99 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Закона Российской Федерации № 4979-1 от 14.05.1993 Санитарно-эпидемиологических правил: СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья". Постановление № 91 от22.07.2010г. Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях". Сосиски – 220 кг. Сосиски молочные 1 сорта, искусственная оболочка, ГОСТ Р 52196-2003.