оплата осуществляется в безналичном порядке за фактически поставленные продукты питания путем перечисления денежных средств на расчетный счет исполнителя, указанный в договоре, на основании подписанной сторонами товарной накладной и предъявленного счета-фактуры, с возможной отсрочкой на один месяц.
Источник финансирования заказа
бюджет Озерского городского округа
Дополнительная информация
ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ–
НЕ РЕЗИДЕНТОВ ГОРОДА ОЗЁРСКА!
В соответствии со статьей 3 Закона РФ от 14.07.1992 № 3297-1 «О закрытом административно-территориальном образовании» установлены ограничения на право ведения хозяйственной и предпринимательской деятельности, владения, пользования и распоряжения землей, природными ресурсами, недвижимым имуществом, вытекающие из ограничений на въезд и (или)
Начальная цена контракта
39 776,30
₽
Горбуша свежемороженая (потрошеная обезглавленная) 1 сорта кг 195 ГОСТ 1168-86.
Горбуша потрошеная обезглавленная.
Рыба 1-го сорта должна иметь чистую поверхность, естественную окраску, без наружных повреждений, разделка должна быть правильной, а консистенция и запах мяса после оттаивания – присущим данному виду рыбы, без порочащих признаков.
Упаковывают мороженую рыбу:
- в ящики деревянные предельной массой продукта 40 кг;
- ящики из гофрированного картона предельной массой продукта 40 кг;
- корзины по нормативным документам предельной массой продукта 40 кг;
- тюки рогожные или полотна холстопрошивные упаковочные, мешки тканевые или из полотен холстопрошивных упаковочных предельной массой продукта 40 кг;
- пакеты из полимерных материалов по нормативному документу предельной массой продукта 1 кг;
- пачки из картона и комбинированных материалов по нормативным документам предельной массой продукта 1 кг;
Пакеты и пачки с мороженой рыбой упаковывают в ящики из гофрированного картона или деревянные ящики предельной массой продукта 30 кг. Деревянные ящики и корзины выстилают упаковочной бумагой, рыбу укладывают по рядам.
Минтай свежемороженый (потрошеный обезглавленный) 1 сорта кг 196 ГОСТ 1168-86.
Потрошеный обезглавленный минтай изготовляют с удаленными хвостовым плавником и прихвостовой частью, минимальный размер минтая такого вида разделки – 22 см. Рыба 1-го сорта должна иметь чистую поверхность, естественную окраску, без наружных повреждений, разделка должна быть правильной, а консистенция и запах мяса после оттаивания – присущим данному виду рыбы, без порочащих признаков.
Упаковывают мороженую рыбу:
- в ящики деревянные предельной массой продукта 40 кг;
- ящики из гофрированного картона предельной массой продукта 40 кг;
- корзины по нормативным документам предельной массой продукта 40 кг;
- пакеты из полимерных материалов по нормативному документу предельной массой продукта 1 кг;
- пачки из картона и комбинированных материалов по нормативным документам предельной массой продукта 1 кг;
Пакеты и пачки с мороженой рыбой упаковывают в ящики из гофрированного картона или деревянные ящики предельной массой продукта 30 кг. Деревянные ящики и корзины выстилают упаковочной бумагой, рыбу укладывают по рядам.