оплата осуществляется в безналичном порядке за фактически поставленные продукты питания путем перечисления денежных средств на расчетный счет исполнителя, указанный в договоре, на основании подписанной сторонами товарной накладной и предъявленного счета-фактуры, с возможной отсрочкой на один месяц.
Источник финансирования заказа
бюджет Озерского городского округа
Дополнительная информация
ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ–
НЕ РЕЗИДЕНТОВ ГОРОДА ОЗЁРСКА!
В соответствии со статьей 3 Закона РФ от 14.07.1992 № 3297-1 «О закрытом административно-территориальном образовании» установлены ограничения на право ведения хозяйственной и предпринимательской деятельности, владения, пользования и распоряжения землей, природными ресурсами, недвижимым имуществом, вытекающие из ограничений на въезд и (или)
Начальная цена контракта
128 493,40
₽
1. Картофель кг 2250 Продовольственный свежий в сетках 25-30 кг, не допускается гниль, побитые плоды. Качество по ГОСТ 26832, ГОСТ Р 51808-2001
2. Капуста кг 420 Белокочанная в сетках 25-30 кг. не допускается гниль, побитые плоды, посторонние запахи. Качество по ГОСТ 1724-85, ГОСТ 26768-85, ГОСТ Р 51809-2001
3. Морковь кг 310 Столовая,. не допускается гниль, побитые плоды. Качество по ГОСТ 51782-2001, ГОСТ 1721-85, Гост 26767-85
4 Свекла кг 280 Столовая,. не допускается гниль, побитые плоды. Качество по ГОСТ 1722-85,
ГОСТ Р 51811-2001
5 Лук-репка кг 230 Белый в сетках 25-30 кг. без излишней влажности, не проросший. Качество по ГОСТ 1723-86, ГОСТ 27166-86, ГОСТ Р 51783-2001
6 Чеснок кг 18 В соответствии с требованиями Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.99 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Закона Российской Федерации № 4979-1 от 14.05.1993 Санитарно-эпидемиологических правил: СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых.ГОСТ 1726-85 «Огурцы свежие.
7 Груши кг 250 В соответствии с требованиями Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.99 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Закона Российской Федерации № 4979-1 от 14.05.1993 Санитарно-эпидемиологических правил: СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых
продуктов и продовольственного сырья". Постановление № 91 от22.07.2010г. Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях"
8 Лимон кг 20 В соответствии с требованиями Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.99 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Закона Российской Федерации № 4979-1 от 14.05.1993 Санитарно-эпидемиологических правил: СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых. ГОСТ Р 51810-2001 «Томаты свежие
"
9 Яблоки кг 370 В соответствии с требованиями Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.99 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Закона Российской Федерации № 4979-1 от 14.05.1993 Санитарно-эпидемиологических правил: СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых
10 Апельсины кг 150 В соответствии с требованиями Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.99 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Закона Российской Федерации № 4979-1 от 14.05.1993 Санитарно-эпидемиологических правил: СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых
ГОСТ Р 53596-2009
11 Мандарины кг 60 В соответствии с требованиями Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.99 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального закона № 29-ФЗ от 02.01.2000 "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Закона Российской Федерации № 4979-1 от 14.05.1993 Санитарно-эпидемиологических правил: СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых
ГОСТ Р 53596-2009
12 Бананы кг 100 В соответствии с требованиями Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.99 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федеральн