/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания прочих(не вошедших в другие группировки)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 09.09.2013 10:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
27 857,70 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
10.09.2013 06:00 16.09.2013 13:30 Российская Федерация, 456780, Челябинская обл, Озерск г, Герцена, 12, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.10.2013-31.12.2013
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата осуществляется в безналичном порядке за фактически поставленные продукты питания путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя (Поставщика), указанный в договоре, на основании подписанной сторонами товарной накладной и предъявленного счета-фактуры, с возможной отсрочкой на один месяц.
Источник финансирования заказа
бюджет Озерского городского округа
Дополнительная информация
ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ– НЕ РЕЗИДЕНТОВ ГОРОДА ОЗЁРСКА! В соответствии со статьей 3 Закона РФ от 14.07.1992 № 3297-1 «О закрытом административно-территориальном образовании» установлены ограничения на право ведения хозяйственной и предпринимательской деятельности, владения, пользования и распоряжения землей, природными ресурсами, недвижимым имуществом, вытекающие из ограничений на въезд и (или
Начальная цена контракта
27 857,70 ₽
1. Вафли с жировой начинкой кг 14 ГОСТ Р 51074-2003 Внешний вид: поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. Допускается наличие до 4% (по счету) в партии вафель с неплотным прилеганием листов к начинке. Допускается до 6% (по счету) вафель в партии с явными следами начинки на внешней поверхности. Допускается до 7% (по счету) вафель в партии явно поврежденными углами, неровным обрезом и трещинами на поверхности. Цвет: от светло-желтого до желтого для вафель с начинкой. Не допускаются пятна, пригорелость. Цвет начинки однотонный. Строение в изломе: вафельные листы равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладают хрустящими свойствами. Начинка распределена равномерно. Качество начинки: Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков. Начинка пралине, типа пралине и жировая – легко тающая и нежно маслянистая. Вкус и запах: свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха.. Упаковка: вафли с начинкой фасуют в пачки или пакеты массой нетто до 250 гр., в коробки – массой нетто до 1500 гр. При тасовании вафель их укладывают рядами на ребро или плашмя, одинаковым рисунком в одну сторону. 2. Дрожжи хлебопекарные прессованные, пачка массой нетто не более 100 гр. шт 59 ГОСТ Р 51074-2003, ТУ Цвет: равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый или кремовый оттенок. Консистенция: плотная, дрожжи должны легко ломаться и не мазаться. Запах: свойственный дрожжам, не допускается запах плесени и другие посторонние запахи. Вкус: свойственный дрожжам, без постороннего привкуса. Упаковка: дрожжи должны быть упакованы в виде прямоугольных брусков массой не более 100 гр. и завернуты в этикеточную бумагу марки В по ГОСТ 7625; писчую бумагу №1 и 2 по ГОСТ 18510; подпергамент по ГОСТ 1760, писчую цветную бумагу марок А и Б по ГОСТ 6861. Этикетка не должна окрашивать дрожжи. 3 Какао-порошок, упаковка массой нетто не более 100 гр. шт 25 ГОСТ 108-76 Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тухлый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат: свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Упаковка: пачки по нормативному документу, банки по ГОСТ 13479-82 и по ГОСТ 12120-82, пакеты из полимерных материалов, массой нетто не более 250 гр. 4. Конфеты шоколадные глазированные с помадной начинкой кг 6 ГОСТ 4570-93 Вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия. Форма: в соответствии с утвержденными рецептурами. Поверхность: глазированные шоколадной глазурью конфеты должны иметь ровную или волнистую, блестящую, с четким рисунком поверхность. Упаковка: конфеты должны быть завернутыми в индивидуальную этикетку. Этикетка и подвертка должны плотно облегать конфеты, но легко от них отделяться. Завернутые весовые конфеты должны быть упакованы в ящики укладкой или насыпью. Масса нетто завернутых конфет должна быть не более12 кг. в картонных ящиках и не более 15 кг. в дощатых или фанерных ящиках. Для каждого наименования конфет этикетки, коробки должны быть художественно оформлены. 5 Кофейный напиток, упаковка массой нетто не более 100 гр. шт 55 ГОСТ Р 51074-2003, ТУ Внешний вид: порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет: коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат: свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без постороннего привкуса и запаха. Упаковка и маркировка: по ГОСТ 24508, на этикетках должны быть указаны информационные данные о пищевой и энергетической ценности. Вес нетто продукта 100 гр. 6 Лавровый лист, 1*10 гр. шт 40 ГОСТ 17594-81 Внешний вид: листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус: хорошо выраженные, свойственные лавровому лист
Объекты закупки
ОКДП
1549000 Пищевые продукты прочие, не включенные в другие группировки
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки