оплата осуществляется в безналичном порядке за фактически поставленные продукты питания путем перечисления денежных средств на расчетный счет исполнителя, указанный в договоре, на основании подписанной сторонами товарной накладной и предъявленного счета-фактуры, с возможной отсрочкой на один месяц.
Источник финансирования заказа
Собственные средства бюджетного учреждения
Дополнительная информация
ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ–
НЕ РЕЗИДЕНТОВ ГОРОДА ОЗЁРСКА!
В соответствии со ст.3 Закона РФ от 14.07.1992г. № 3297-1 « О закрытом административно-территориальном образовании» въезд в город ограничен (пропускная система). На территории муниципального образования «Город Озерск» установлен особый режим безопасного функционирования предприятий и (или) объектов, который включает в себя установление контр
Начальная цена контракта
40 838,20
₽
Горбуша свежемороженая (потрошеная обезглавленная) 1 сорта кг 170 ГОСТ 1168-86.
Горбуша потрошеная обезглавленная.
Рыба 1-го сорта должна иметь чистую поверхность, естественную окраску, без наружных повреждений, разделка должна быть правильной, а консистенция и запах мяса после оттаивания – присущим данному виду рыбы, без порочащих признаков.
Упаковывают мороженую рыбу:
- в ящики деревянные предельной массой продукта 40 кг;
- ящики из гофрированного картона предельной массой продукта 40 кг;
- корзины по нормативным документам предельной массой продукта 40 кг;
- тюки рогожные или полотна холстопрошивные упаковочные, мешки тканевые или из полотен холстопрошивных упаковочных предельной массой продукта 40 кг;
- пакеты из полимерных материалов по нормативному документу предельной массой продукта 1 кг;
- пачки из картона и комбинированных материалов по нормативным документам предельной массой продукта 1 кг;
Пакеты и пачки с мороженой рыбой упаковывают в ящики из гофрированного картона или деревянные ящики предельной массой продукта 30 кг. Деревянные ящики и корзины выстилают упаковочной бумагой, рыбу укладывают по рядам.
Минтай свежемороженый (потрошеный обезглавленный) 1 сорта кг 170 ГОСТ 1168-86.
Потрошеный обезглавленный минтай изготовляют с удаленными хвостовым плавником и прихвостовой частью, минимальный размер минтая такого вида разделки – 22 см. Рыба 1-го сорта должна иметь чистую поверхность, естественную окраску, без наружных повреждений, разделка должна быть правильной, а консистенция и запах мяса после оттаивания – присущим данному виду рыбы, без порочащих признаков.
Упаковывают мороженую рыбу:
- в ящики деревянные предельной массой продукта 40 кг;
- ящики из гофрированного картона предельной массой продукта 40 кг;
- корзины по нормативным документам предельной массой продукта 40 кг;
- пакеты из полимерных материалов по нормативному документу предельной массой продукта 1 кг;
- пачки из картона и комбинированных материалов по нормативным документам предельной массой продукта 1 кг;
Пакеты и пачки с мороженой рыбой упаковывают в ящики из гофрированного картона или деревянные ящики предельной массой продукта 30 кг. Деревянные ящики и корзины выстилают упаковочной бумагой, рыбу укладывают по рядам.
Консервы сайры в масле шт 40 ГОСТ 13865-2000
Вкус: приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи
Запах: приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха.
Консистенция мяса рыбы: сочная.
Консистенция костей: мягкая.
Состояние рыбы: куски рыб целые, поперечный срез кусков ровный. Могут быть: частичное припекание мяса и кожи к внутренней поверхности банки; незначительный выступ позвоночной кости над уровнем мяса; небольшие кусочки кожицы или мяса у крышки и донышка в отдельных банках; хлопья свернувшегося белка; разламывание отдельных кусков рыбы при выкладывании из банки; косые срезы в отдельных кусках рыбы;
Состояние бульона: жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы.
Цвет мяса рыбы: свойственный вареному мясу данного вида рыбы.
Цвет бульона: светлый, может быть незначительное помутнение от взвешенных частиц белка.
Характеристики разделки: голова, внутренности, костные образования, плавники, черная пленка удалены, сгустки крови зачищены
Наличие чешуи: удалена.
Порядок укладывания: куски рыбы должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. Высота кусков или порций рыбы должна быть равной внутренней высоте банки или быть на 4-5 мм ниже ее. Отдельные куски рыбы могут быть уложены плашмя или в два ряда.
Наличие посторонних примесей не допускается.
Упаковка: по ГОСТ 11771. Консервы выпускают в металлических банках вместимостью не более 353 см3 по ГОСТ 5981 и нормативным документам, а также импортных, указанной вместимостью, изготовленных из материалов, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Внутренняя поверхность металлических банок и