/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка рыбы и рыбной продукции

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.12.2013 06:28 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
40 838,20 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
06.12.2013 06:30 12.12.2013 13:30 Российская Федерация, 456780, Челябинская обл, Озерск г, Герцена, 12, -
Форма заявки
приложение
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 09.01.2014-31.03.2014
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
оплата осуществляется в безналичном порядке за фактически поставленные продукты питания путем перечисления денежных средств на расчетный счет исполнителя, указанный в договоре, на основании подписанной сторонами товарной накладной и предъявленного счета-фактуры, с возможной отсрочкой на один месяц.
Источник финансирования заказа
Собственные средства бюджетного учреждения
Дополнительная информация
ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ– НЕ РЕЗИДЕНТОВ ГОРОДА ОЗЁРСКА! В соответствии со ст.3 Закона РФ от 14.07.1992г. № 3297-1 « О закрытом административно-территориальном образовании» въезд в город ограничен (пропускная система). На территории муниципального образования «Город Озерск» установлен особый режим безопасного функционирования предприятий и (или) объектов, который включает в себя установление контр
Начальная цена контракта
40 838,20 ₽
Горбуша свежемороженая (потрошеная обезглавленная) 1 сорта кг 170 ГОСТ 1168-86. Горбуша потрошеная обезглавленная. Рыба 1-го сорта должна иметь чистую поверхность, естественную окраску, без наружных повреждений, разделка должна быть правильной, а консистенция и запах мяса после оттаивания – присущим данному виду рыбы, без порочащих признаков. Упаковывают мороженую рыбу: - в ящики деревянные предельной массой продукта 40 кг; - ящики из гофрированного картона предельной массой продукта 40 кг; - корзины по нормативным документам предельной массой продукта 40 кг; - тюки рогожные или полотна холстопрошивные упаковочные, мешки тканевые или из полотен холстопрошивных упаковочных предельной массой продукта 40 кг; - пакеты из полимерных материалов по нормативному документу предельной массой продукта 1 кг; - пачки из картона и комбинированных материалов по нормативным документам предельной массой продукта 1 кг; Пакеты и пачки с мороженой рыбой упаковывают в ящики из гофрированного картона или деревянные ящики предельной массой продукта 30 кг. Деревянные ящики и корзины выстилают упаковочной бумагой, рыбу укладывают по рядам. Минтай свежемороженый (потрошеный обезглавленный) 1 сорта кг 170 ГОСТ 1168-86. Потрошеный обезглавленный минтай изготовляют с удаленными хвостовым плавником и прихвостовой частью, минимальный размер минтая такого вида разделки – 22 см. Рыба 1-го сорта должна иметь чистую поверхность, естественную окраску, без наружных повреждений, разделка должна быть правильной, а консистенция и запах мяса после оттаивания – присущим данному виду рыбы, без порочащих признаков. Упаковывают мороженую рыбу: - в ящики деревянные предельной массой продукта 40 кг; - ящики из гофрированного картона предельной массой продукта 40 кг; - корзины по нормативным документам предельной массой продукта 40 кг; - пакеты из полимерных материалов по нормативному документу предельной массой продукта 1 кг; - пачки из картона и комбинированных материалов по нормативным документам предельной массой продукта 1 кг; Пакеты и пачки с мороженой рыбой упаковывают в ящики из гофрированного картона или деревянные ящики предельной массой продукта 30 кг. Деревянные ящики и корзины выстилают упаковочной бумагой, рыбу укладывают по рядам. Консервы сайры в масле шт 40 ГОСТ 13865-2000 Вкус: приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи Запах: приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Консистенция мяса рыбы: сочная. Консистенция костей: мягкая. Состояние рыбы: куски рыб целые, поперечный срез кусков ровный. Могут быть: частичное припекание мяса и кожи к внутренней поверхности банки; незначительный выступ позвоночной кости над уровнем мяса; небольшие кусочки кожицы или мяса у крышки и донышка в отдельных банках; хлопья свернувшегося белка; разламывание отдельных кусков рыбы при выкладывании из банки; косые срезы в отдельных кусках рыбы; Состояние бульона: жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы. Цвет мяса рыбы: свойственный вареному мясу данного вида рыбы. Цвет бульона: светлый, может быть незначительное помутнение от взвешенных частиц белка. Характеристики разделки: голова, внутренности, костные образования, плавники, черная пленка удалены, сгустки крови зачищены Наличие чешуи: удалена. Порядок укладывания: куски рыбы должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. Высота кусков или порций рыбы должна быть равной внутренней высоте банки или быть на 4-5 мм ниже ее. Отдельные куски рыбы могут быть уложены плашмя или в два ряда. Наличие посторонних примесей не допускается. Упаковка: по ГОСТ 11771. Консервы выпускают в металлических банках вместимостью не более 353 см3 по ГОСТ 5981 и нормативным документам, а также импортных, указанной вместимостью, изготовленных из материалов, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Внутренняя поверхность металлических банок и
Объекты закупки
ОКДП
1512000 Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки