Оплата осуществляется в безналичном порядке за фактически поставленные продукты, путем перечисления денежных средств на расчетный счет исполнителя, указанный в контракте, на основании подписанной сторонами товарной накладной и предъявленного счета-фактуры, по мере поступления средств из местного бюджета на расчетный счет Заказчика, с возможной отсрочкой на два месяца.
Источник финансирования заказа
Местный бюджет Озерского городского округа Челябинской области.
Дополнительная информация
В соответствии со статьей 3 Закона РФ от 14.07.1992 № 3297-1 «О закрытом административно-территориальном образовании» установлены ограничения на право ведения хозяйственной и предпринимательской деятельности, владения, пользования и распоряжения землей, природными ресурсами, недвижимым имуществом, вытекающие из ограничений на въезд и (или) постоянное проживание.
Начальная цена контракта
209 000,00
₽
Яблоки - 1300 кг; Груши - 720 кг; Лимоны - 60 кг; Апельсины - 350 кг; Мандарины - 400 кг; Бананы - 400 кг.
В соответствии с требованиями: Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (с изменениями от 30 декабря 2001 г., 10 января, 30 июня 2003 г., 22 августа 2004 г., 09 мая, 05 декабря, 31 декабря 2005 г., 31 марта 2006 г.); Федеральный Закон № от 30.03.1999 г. 52-ФЗ «О санитарно – эпидемиологическом благополучии населения» (с изменениями от 30 декабря 2001 г., 10 января, 30 июня 2003 г., 22 августа 2004 г., 09 мая, 31 декабря 2005 г.); Федеральный закон от 12 июня 2008 года № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» (с изменениями от 22 июля 2010 г.); Приказ Министерства здравоохранения РФ № 122 от 14.04.2000 г. «О личной медицинской книжке и санитарном паспорте на транспортные средства для перевозки пищевых продуктов»; СанПиН 2.3.2.1324-03 от 22.05.2003 г. «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; СанПиН 2.3.2.1078-01 от 14.11.2001 г. «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (с изменениями от 31 мая 2002 г., 20 августа 2002 г.,15 апреля 2003 г.); СанПиН 2.3.6.1079-01 от 08.11.2001 г. « Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; СаНПиН 2.3.2.560-96 от 24.10.1996 г. «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов» (с изменениями, внесенными Дополнениями № 1 от 11 октября 1998 г., № 2 от 21.03.2000, № 3 от 13.01.2001); ГОСТ Р 52174-2003 «Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа»; Постановление Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2009 года N 982 "Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствия"; Методические указания МУК 4.2.577-96 «Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов» (утв. Первым заместителем Председателя Госкомсанэпиднадзора РФ - заместителем Главного государственного санитарного врача РФ 29 октября 1996 г.); Сертификат соответствия на реализацию продуктовых товаров; Санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии санитарным правилам представляющих опасность для здоровья человека видов деятельности, работ и услуг; Постановление № 91 от22.07.2010г. Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях"