Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
аста томатная. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых плодов, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха. Стеклянная тара не более 0,5 кг. Содержание сухих веществ не менее 25%. ГОСТ Р 54678-2011.ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
ОКПД
15.87.12.120
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
43 кг |
Повидло плодово-ягодное из натуральных компонентов, в ассортименте. Консистенция однородная, без семян и семенных гнезд и косточек. Засахаривание не допускается. ГОСТ Р 51394-2002ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».. Полимерное ведро не более 2,5 кг.
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
51 кг |
Томатный соус. Консистенция однородная без семян и кожицы. Массовая доля сухих веществ не менее 27%. При визуальном осмотре банка должна быть без вздутия. ГОСТ 17471-83. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Стеклянная банка не менее 0,48 кг
ОКПД
15.87.12.120
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
34 кг |
Сок фруктовый с мякотью в ассортименте, пакетированный, без консервантов, красителей, не осветленный, изготовленный из концентрированного сока, ГОСТ Р 52186-2003,ТР ТС 023/2011, утв. Решением КТС от 09.12.2011 г. №882 Банка 3 литра.
ОКПД
15.32.10
Соки фруктовые и овощные
|
442 лист |
аста томатная. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых плодов, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха. Стеклянная тара не более 0,5 кг. Содержание сухих веществ не менее 25%. ГОСТ Р 54678-2011.ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
ОКПД
15.87.12.120
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
8 кг |
Повидло плодово-ягодное из натуральных компонентов, в ассортименте. Консистенция однородная, без семян и семенных гнезд и косточек. Засахаривание не допускается. ГОСТ Р 51394-2002ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».. Полимерное ведро не более 2,5 кг.
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
10 кг |
Томатный соус. Консистенция однородная без семян и кожицы. Массовая доля сухих веществ не менее 27%. При визуальном осмотре банка должна быть без вздутия. ГОСТ 17471-83. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Стеклянная банка не менее 0,48 кг
ОКПД
15.87.12.120
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
20 кг |
Сок фруктовый с мякотью в ассортименте, пакетированный, без консервантов, красителей, не осветленный, изготовленный из концентрированного сока, ГОСТ Р 52186-2003,ТР ТС 023/2011, утв. Решением КТС от 09.12.2011 г. №882 Банка 3 литра.
ОКПД
15.32.10
Соки фруктовые и овощные
|
80 лист |
аста томатная. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых плодов, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха. Стеклянная тара не более 0,5 кг. Содержание сухих веществ не менее 25%. ГОСТ Р 54678-2011.ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
ОКПД
15.87.12.120
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
9 кг |
Сок фруктовый с мякотью в ассортименте, пакетированный, без консервантов, красителей, не осветленный, изготовленный из концентрированного сока, ГОСТ Р 52186-2003,ТР ТС 023/2011, утв. Решением КТС от 09.12.2011 г. №882 Банка 3 литра.
ОКПД
15.32.10
Соки фруктовые и овощные
|
84 лист |
Огурцы консервированные, с добавлением пряностей фасованных в банки, залитых рассолом из уксусной и молочной кислоты, поваренной соли, герметически укупоренные и стерилизованные, при визуальном осмотре тара должна быть без вздутия и сколов. ГОСТ 53127-2008
Фасовка: Стеклянная тара не более 0,68 кг.
ОКПД
15.33.15.111
Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
4,76 кг |
аста томатная. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых плодов, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха. Стеклянная тара не более 0,5 кг. Содержание сухих веществ не менее 25%. ГОСТ Р 54678-2011.ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
ОКПД
15.87.12.120
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
56 кг |
Повидло плодово-ягодное из натуральных компонентов, в ассортименте. Консистенция однородная, без семян и семенных гнезд и косточек. Засахаривание не допускается. ГОСТ Р 51394-2002ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».. Полимерное ведро не более 2,5 кг.
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
35 кг |
Томатный соус. Консистенция однородная без семян и кожицы. Массовая доля сухих веществ не менее 27%. При визуальном осмотре банка должна быть без вздутия. ГОСТ 17471-83. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Стеклянная банка не менее 0,48 кг
ОКПД
15.87.12.120
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
130 кг |
Сок фруктовый с мякотью в ассортименте, пакетированный, без консервантов, красителей, не осветленный, изготовленный из концентрированного сока, ГОСТ Р 52186-2003,ТР ТС 023/2011, утв. Решением КТС от 09.12.2011 г. №882 Банка 3 литра.
ОКПД
15.32.10
Соки фруктовые и овощные
|
573 лист |
аста томатная. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых плодов, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха. Стеклянная тара не более 0,5 кг. Содержание сухих веществ не менее 25%. ГОСТ Р 54678-2011.ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
ОКПД
15.87.12.120
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
9 кг |
Повидло плодово-ягодное из натуральных компонентов, в ассортименте. Консистенция однородная, без семян и семенных гнезд и косточек. Засахаривание не допускается. ГОСТ Р 51394-2002ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».. Полимерное ведро не более 2,5 кг.
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
51 кг |
Томатный соус. Консистенция однородная без семян и кожицы. Массовая доля сухих веществ не менее 27%. При визуальном осмотре банка должна быть без вздутия. ГОСТ 17471-83. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Стеклянная банка не менее 0,48 кг
ОКПД
15.87.12.120
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
40 кг |
Сок фруктовый с мякотью в ассортименте, пакетированный, без консервантов, красителей, не осветленный, изготовленный из концентрированного сока, ГОСТ Р 52186-2003,ТР ТС 023/2011, утв. Решением КТС от 09.12.2011 г. №882 Банка 3 литра.
ОКПД
15.32.10
Соки фруктовые и овощные
|
91 лист |
аста томатная. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых плодов, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха. Стеклянная тара не более 0,5 кг. Содержание сухих веществ не менее 25%. ГОСТ Р 54678-2011.ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
ОКПД
15.87.12.120
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
8 кг |
Повидло плодово-ягодное из натуральных компонентов, в ассортименте. Консистенция однородная, без семян и семенных гнезд и косточек. Засахаривание не допускается. ГОСТ Р 51394-2002ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».. Полимерное ведро не более 2,5 кг.
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
18 кг |
Томатный соус. Консистенция однородная без семян и кожицы. Массовая доля сухих веществ не менее 27%. При визуальном осмотре банка должна быть без вздутия. ГОСТ 17471-83. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Стеклянная банка не менее 0,48 кг
ОКПД
15.87.12.120
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
13,5 кг |
Сок фруктовый с мякотью в ассортименте, пакетированный, без консервантов, красителей, не осветленный, изготовленный из концентрированного сока, ГОСТ Р 52186-2003,ТР ТС 023/2011, утв. Решением КТС от 09.12.2011 г. №882 Банка 3 литра.
ОКПД
15.32.10
Соки фруктовые и овощные
|
82 лист |
аста томатная. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых плодов, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха. Стеклянная тара не более 0,5 кг. Содержание сухих веществ не менее 25%. ГОСТ Р 54678-2011.ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
ОКПД
15.87.12.120
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
37 кг |
Повидло плодово-ягодное из натуральных компонентов, в ассортименте. Консистенция однородная, без семян и семенных гнезд и косточек. Засахаривание не допускается. ГОСТ Р 51394-2002ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».. Полимерное ведро не более 2,5 кг.
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
27,5 кг |
Огурцы консервированные, с добавлением пряностей фасованных в банки, залитых рассолом из уксусной и молочной кислоты, поваренной соли, герметически укупоренные и стерилизованные, при визуальном осмотре тара должна быть без вздутия и сколов. ГОСТ 53127-2008
Фасовка: Стеклянная тара не более 0,68 кг.
ОКПД
15.33.15.111
Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
59,16 кг |
аста томатная. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых плодов, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха. Стеклянная тара не более 0,5 кг. Содержание сухих веществ не менее 25%. ГОСТ Р 54678-2011.ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
ОКПД
15.87.12.120
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
6 кг |
Повидло плодово-ягодное из натуральных компонентов, в ассортименте. Консистенция однородная, без семян и семенных гнезд и косточек. Засахаривание не допускается. ГОСТ Р 51394-2002ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».. Полимерное ведро не более 2,5 кг.
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
6 кг |
Томатный соус. Консистенция однородная без семян и кожицы. Массовая доля сухих веществ не менее 27%. При визуальном осмотре банка должна быть без вздутия. ГОСТ 17471-83. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Стеклянная банка не менее 0,48 кг
ОКПД
15.87.12.120
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
2,5 кг |
Сок фруктовый с мякотью в ассортименте, пакетированный, без консервантов, красителей, не осветленный, изготовленный из концентрированного сока, ГОСТ Р 52186-2003,ТР ТС 023/2011, утв. Решением КТС от 09.12.2011 г. №882 Банка 3 литра.
ОКПД
15.32.10
Соки фруктовые и овощные
|
58 лист |
аста томатная. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых плодов, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха. Стеклянная тара не более 0,5 кг. Содержание сухих веществ не менее 25%. ГОСТ Р 54678-2011.ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
ОКПД
15.87.12.120
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
26 кг |
Повидло плодово-ягодное из натуральных компонентов, в ассортименте. Консистенция однородная, без семян и семенных гнезд и косточек. Засахаривание не допускается. ГОСТ Р 51394-2002ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».. Полимерное ведро не более 2,5 кг.
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
17,5 кг |
Томатный соус. Консистенция однородная без семян и кожицы. Массовая доля сухих веществ не менее 27%. При визуальном осмотре банка должна быть без вздутия. ГОСТ 17471-83. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Стеклянная банка не менее 0,48 кг
ОКПД
15.87.12.120
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
17 кг |
Сок фруктовый с мякотью в ассортименте, пакетированный, без консервантов, красителей, не осветленный, изготовленный из концентрированного сока, ГОСТ Р 52186-2003,ТР ТС 023/2011, утв. Решением КТС от 09.12.2011 г. №882 Банка 3 литра.
ОКПД
15.32.10
Соки фруктовые и овощные
|
267 лист |
аста томатная. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых плодов, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха. Стеклянная тара не более 0,5 кг. Содержание сухих веществ не менее 25%. ГОСТ Р 54678-2011.ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
ОКПД
15.87.12.120
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
35 кг |
Повидло плодово-ягодное из натуральных компонентов, в ассортименте. Консистенция однородная, без семян и семенных гнезд и косточек. Засахаривание не допускается. ГОСТ Р 51394-2002ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».. Полимерное ведро не более 2,5 кг.
ОКПД
15.33.22.125
Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок
|
60 кг |
Томатный соус. Консистенция однородная без семян и кожицы. Массовая доля сухих веществ не менее 27%. При визуальном осмотре банка должна быть без вздутия. ГОСТ 17471-83. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Стеклянная банка не менее 0,48 кг
ОКПД
15.87.12.120
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
45 кг |
Сок фруктовый с мякотью в ассортименте, пакетированный, без консервантов, красителей, не осветленный, изготовленный из концентрированного сока, ГОСТ Р 52186-2003,ТР ТС 023/2011, утв. Решением КТС от 09.12.2011 г. №882 Банка 3 литра.
ОКПД
15.32.10
Соки фруктовые и овощные
|
364 лист |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
аста томатная. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых плодов, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха. Стеклянная тара не более 0,5 кг. Содержание сухих веществ не менее 25%. ГОСТ Р 54678-2011.ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
ОКПД 15.87.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло плодово-ягодное из натуральных компонентов, в ассортименте. Консистенция однородная, без семян и семенных гнезд и косточек. Засахаривание не допускается. ГОСТ Р 51394-2002ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».. Полимерное ведро не более 2,5 кг.
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатный соус. Консистенция однородная без семян и кожицы. Массовая доля сухих веществ не менее 27%. При визуальном осмотре банка должна быть без вздутия. ГОСТ 17471-83. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Стеклянная банка не менее 0,48 кг
ОКПД 15.87.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый с мякотью в ассортименте, пакетированный, без консервантов, красителей, не осветленный, изготовленный из концентрированного сока, ГОСТ Р 52186-2003,ТР ТС 023/2011, утв. Решением КТС от 09.12.2011 г. №882 Банка 3 литра.
ОКПД 15.32.10 Соки фруктовые и овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные, с добавлением пряностей фасованных в банки, залитых рассолом из уксусной и молочной кислоты, поваренной соли, герметически укупоренные и стерилизованные, при визуальном осмотре тара должна быть без вздутия и сколов. ГОСТ 53127-2008
Фасовка: Стеклянная тара не более 0,68 кг.
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 19.12.2014 13:37 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение «Основная Общеобразовательная Школа №2 г.Юрюзань» Катав-Ивановского Муниципального Района
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа с.Серпиевка» Катав-Ивановского Муниципального Района
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение «Основная Общеобразовательная Школа №5 г.Катав-Ивановска» Катав-Ивановского Муниципального Района
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение «Коррекционная Школа-Интернат г.Катав-Ивановска» Катав-Ивановского Муниципального Района
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа №1 г.Катав-Ивановска» Катав-Ивановского Муниципального Района
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение «Основная Общеобразовательная Школа №3 г. Юрюзань» Катав-Ивановского Муниципального Района
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение «Основная Общеобразовательная Школа №4 г.Катав-Ивановска» Катав-Ивановского Муниципального Района
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа №2 г.Катав-Ивановска» Катав-Ивановского Муниципального Района
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа №2 г. Юрюзань» Катав-Ивановского Муниципального Района
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное Общеобразовательное учреждение «Средняя Общеобразовательная Школа №1 г.Юрюзань» Катав-Ивановского Муниципального Района
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|