/ / / / / /

Размещение завершено

на обслуживание столового оборудования в МБОУ СОШ №33 г. Озерск

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.12.2013 16:26 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
231 029,04 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
16.12.2013 07:00 20.12.2013 07:00 Российская Федерация, 456785, Челябинская обл, Озерск г, Матросова, 49, -
Форма заявки
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА трудозатрат в месяц на техническое обслуживание столового оборудования школы №33. Наименование оборудования Кол-во Трудозатраты на одну единицу ( чел./час.) Трудозатраты на все оборудование ( чел./час.) Посудомоечная машина 1 6,18 6,18 Плита электрическая 4 3,0 12,0 Котел пищеварочный 2 1,2 2,4 Сковорода электрическая 1 1,2 1,2 Шкаф жарочный 1 3,3 6,6 Мармит стационарный 1 1,2 1,2 Тестомес 1 4,0 2,4 Привод универсальный 1 1,2 1,2 Овощерезка 1 1,2 1,2 Мясорубка 1 1,2 1,2 Холодильная камера 1 6,18 6,18 Мукопросеиватель 1 2,4 2,4 Шкаф холодильный 4 3,78 15,12 ИТОГО: 18 57,48
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
обслуживание столового оборудования в течении 2014 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по договору производится ежемесячно на основании счета, выставляемого Заказчику, и акта сдачи-приемки выполнения работ.
Источник финансирования заказа
местный бюджет Озерского городского округа
Дополнительная информация
. Подтверждаем, что мы извещены о том, что в соответствии со ст.3 Закона РФ от 14.07.92 № 3297-1 « О закрытом административно-территориальном образовании» въезд в город ограничен (пропускная система). На территории муниципального образования «Город Озерск» установлен особый режим безопасного функционирования предприятий и (или) объектов, который включает в себя установление контролируемых и (или)
Начальная цена контракта
231 029,04 ₽
Расчет трудозатрат по техническому обслуживанию столового оборудования школы №33. 1. Техническое обслуживание (ТО) включает: - мелкие ремонты с устранением неисправностей, заменой небольших деталей, не требующих разборки основных узлов; - проверку работы машины на холостом ходу и под нагрузкой; - визуальное определение наличия защитного заземления оборудования, уровень смазочного масла в редукторах, отсутствие течи в сальниковых уплотнениях и соединениях труб, плотность резьбовых соединений; - чистку и смазку деталей; - регулировку приборов, автоматики, натяжение ремней и цепей; - замену прокладок при обнаружении неплотностей 2. Перечень существующего столового оборудования: - посудомоечная машина; - шкаф жарочный ; - мясорубка; - овощерезка; - сковорода электрическая; - мармит стационарный; - плита электрическая (4 шт.); - котел пищеварочный (2 шт.); - тестомес; - шкаф холодильный (4 шт.); - привод универсальный: 3. Для расчета трудозатрат по техническому обслуживанию применена "Система технического обслуживания и ремонта общепромышленного оборудования" (СТОИРОО). Трудоемкость технического обслуживания (ТО), согласно таблице 147,составляет 0,6 чел./час. на единицу ремонта сложности. Ремонтосложность технического обслуживания оборудования определяется согласно таблиц 148-154 (СТОИРОО). Периодичность ТО оборудования зависит от сменности его работы (таблица 146) и проводится: 3.1. Один раз в месяц для следующего оборудования: - посудомоечная машина (10,3x0,6)=6,18 чел./час. на одну единицу оборудования, где 10,3 - коэффициент ремонтосложности; - плита электрическая (5,0х,0,6)=3,0 чел./час. на одну единицу оборудования, где 5,0 - коэффициент ремонтосложности; - котел пищеварочный (2,0х,0,6)=1,2 чел./час. на одну единицу оборудования, где 2,0 - коэффициент ремонтосложности; -сковорода электрическая (2,0х,0,6)=1,2 чел./час. на одну единицу оборудования, где 2,0 - коэффициент ремонтосложности; - жарочный шкаф (5,5хО,6)=3,3 чел./час. на одну единицу оборудования, где 5,5 - коэффициент ремонтосложности; - мармит стационарный (2,0x0,6)=!,2 чел./час. на одну единицу оборудования, где 2,0 — коэффициент ремонтосложности; - прилавок холодильный (5,ОхО,6)=3,0 чел./час. на одну единицу оборудования, где 5,0-коэффициент ремонтосложности; - привод универсальный (2,ОхО,6)=1,2чел./час. на одну единицу оборудования, где 2,0-коэффициент ремонтосложности; - овощерезка (2,ОхО,6)=1,2 чел./час. на одну единицу оборудования, где 2,0-коэф¬ фициент ремонтосложности; - мясорубка (2,0x0,6)=1,2чел./час. на одну единицу оборудования, где 2,0-коэф- фициент ремонтосложности; - холодильная установка (12,ОхО,6)=7,2 чел./час. на одну единицу оборудования, где 20,0-коэффициент ремонтосложности; - шкаф холодильный (6,ЗхО,6)=3,78 чел./час. на одну единицу оборудования, где 6,30-коэффициент ремонтосложности; СВОДНАЯ ТАБЛИЦА трудозатрат в месяц на техническое обслуживание столового оборудования школы №33. Наименование оборудования Кол-во Трудозатраты на одну единицу ( чел./час.) Трудозатраты на все оборудование ( чел./час.) Посудомоечная машина 1 6,18 6,18 Плита электрическая 4 3,0 12,0 Котел пищеварочный 2 1,2 2,4 Сковорода электрическая 1 1,2 1,2 Шкаф жарочный 1 3,3 6,6 Мармит стационарный 1 1,2 1,2 Тестомес 1 4,0 2,4 Привод универсальный 1 1,2 1,2 Овощерезка 1 1,2 1,2 Мясорубка 1 1,2 1,2 Холодильная камера 1 6,18 6,18 Мукопросеиватель 1 2,4 2,4 Шкаф холодильный 4 3,78 15,12 ИТОГО: 18 57,48
Объекты закупки
ОКДП
9460000 Услуги по техническому обслуживанию машин и оборудования(в том числе гарантийные)
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки