Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбаса вареная. Докторская. Батон с чистой, сухой поверхностью. Структура среза однородная, эластичная. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло - розовый. Фарш равномерно перемешан. Без постороннего привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая для жира не более 20 %. Массовая доля белка не менее 12%. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) не более 2,1%. Форма батонов: прямые, изогнутые или овальные. Товар должен соответствовать ГОСТ 52196-2011,Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции " (ТР ТС 034/2013) Минимальный срок годности поставляемого товара на момент поставки Заказчику должен быть не менее 4 суток от срока годности, установленного изготовителем
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски. Сливочные. Батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция: нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло – розовый фарш, равномерно перемешан. Запах и вкус: без постороннего привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма: открученные или перевязанные батончики в оболочке. Массовая для жира не более 19 %. Массовая для белка не менее 10%. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) не более 2 %. Товар должен соответствовать ГОСТ 52196-2011,Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции " (ТР ТС 034/2013) Минимальный срок годности поставляемого товара на момент поставки Заказчику должен быть не менее 4 суток от срока годности, установленного изготовителем
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 13.03.2018 07:56 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 16.03.2018 09:25 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 16.03.2018 12:31 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.03.2018 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|