/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

Колбасные изделия

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 01.03.2018 11:36 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
69 182,40 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
691,82 ₽
Обеспечение контракта
3 459,12 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
01.03.2018 12:02 12.03.2018 08:00
Рассмотрение заявок
13.03.2018
Проведение аукциона
16.03.2018
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
июнь 2018
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Колбаса вареная. Докторская. Батон с чистой, сухой поверхностью. Структура среза однородная, эластичная. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло - розовый. Фарш равномерно перемешан. Без постороннего привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Массовая для жира не более 20 %. Массовая доля белка не менее 12%. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) не более 2,1%. Форма батонов: прямые, изогнутые или овальные. Товар должен соответствовать ГОСТ 52196-2011,Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции " (ТР ТС 034/2013) Минимальный срок годности поставляемого товара на момент поставки Заказчику должен быть не менее 4 суток от срока годности, установленного изготовителем

ОКПД2 10.13.14.111   Колбасы (колбаски) вареные мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски. Сливочные. Батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция: нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло – розовый фарш, равномерно перемешан. Запах и вкус: без постороннего привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма: открученные или перевязанные батончики в оболочке. Массовая для жира не более 19 %. Массовая для белка не менее 10%. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) не более 2 %. Товар должен соответствовать ГОСТ 52196-2011,Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции " (ТР ТС 034/2013) Минимальный срок годности поставляемого товара на момент поставки Заказчику должен быть не менее 4 суток от срока годности, установленного изготовителем

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)

15,0%

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 16.03.2018
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.03.2018

░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░ ░░░░
░░░░░  
Похожие закупки