Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Икра из кабачков ГОСТ 51926-2002.
ОКПД2 10.86.10.219 Консервы на овощной, овоще-фруктовой основах для детского питания, кроме томатных, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная категории М. ГОСТ 7022-97
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло коровье традиционное сладко - сливочное несоленое ГОСТ 32261 – 2013
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток суррогатный без кофеина ГОСТ51074-2003
ОКПД2 10.83.11.110 Кофе без кофеина |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье питьевое ультрапастеризованное 3,2 % длительного хранения ГОСТ 31450-2013
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы с зеленью высшего сорта соленые ГОСТ 31713-2012
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана ГОСТ 31452 – 2012. Жирность 15% из нормализованных сливок
ОКПД2 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие ГОСТ 54752-2011
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие ранних сроков созревания ГОСТ 16270-70
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное диетическое отборное ГОСТ 31654-2012
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 9 % из цельного молока. ГОСТ 31453-2013
ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие ГОСТ Р 51810 и ГОСТ Р 55906-2013
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный высшего сорта
ГОСТ 54050-2010
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий продовольственный ГОСТ Р 51808-2013
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир из цельного молока 3,2% ГОСТ 31454-2012
ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное ГОСТ 572 – 60
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук свежий репчатый ГОСТ 1723-2015
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая высшего сорта ГОСТ 32284 – 2013
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта ГОСТ 52189 – 2003
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины замороженное бескостное тазобедренная часть (оковалок) ГОСТ 31797 – 2012
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное ГОСТ 24901 – 2014
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба мороженная потрошеная обезглавленная. Горбуша 1 сорта ГОСТ 32366-2013
ОКПД2 10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар песок из сахарной свеклы ГОСТ 33222 – 2015
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая первого сорта ГОСТ 32285 – 2013
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе кур охлажденное ГОСТ 31962 – 2013
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий ГОСТ Р 55909 – 2013
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник сухой ГОСТ 1994 – 93
ОКПД2 02.30.40.120 Ягоды дикорастущие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины высший сорт ГОСТ 53596 2009
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши ГОСТ 21713-86, ГОСТ 21714-76
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы ГОСТ Р 51603-2000
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли ГОСТ 14031 -2014. Без начинки
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая, ядрица первого сорта ГОСТ Р 55290-2012
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные высшего сорта
ГОСТ 54731-2011
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники без начинки, без красителей. ГОСТ – 15810 – 2014
ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста категории экстра ГОСТ Р 54678-2011
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром
ГОСТ Р 53507-2009 и ГОСТ Р 53436-2009
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Джем ГОСТ 31712-2012. Яблочный, сливовый, грушевый, черносмородиновый и абрикосовый
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая первого класса
ГОСТ 51809- 2001
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Клюква замороженная высшего сорта ГОСТ 29187- 91
ОКПД2 01.25.19.150 Клюква |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная «Геркулес» долгого приготовления
ГОСТ 21149-93
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны высшего сорта ГОСТ 53596 – 2009
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны из твердых сортов пшеницы. Первого сорта
ГОСТ 31743-2012
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный недробленый «Экстра» ГОСТ 6292 – 93
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки натуральные фруктовые ГОСТ 32102-2013
ОКПД2 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная ГОСТ 51574-2000
ОКПД2 08.93.10.110 Соль |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 14.02.2017 17:29 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 17.02.2017 10:53 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 22.02.2017 10:54 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.03.2017 ░░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|