/ / / / / /

Размещение завершено

закупка продуктов питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.08.2011 11:57 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
686 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 18.08.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
22.08.2011
Дата проведения открытого аукциона
25.08.2011 11:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения государственного контракта по 31 декабря 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Товары, нормируемые ГОСТ, ТУ и другими нормативными документами, должны соответствовать этим документам
Начальная цена контракта
686 000,00 ₽
Обеспечение заявки
6 860,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810500001000002
л/с 05711526800
БИК 047888001
согласно п.28. аукционной документации
Объекты закупки
ОКДП
0110000 Продукция растениеводства
0120000 Живые животные и продукция животноводства
0511297 Минтай
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Колбаса «Краковская»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 16351-86

Морковь свежая, урожай 2011 года

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51782-2001

Капуста белокочанная свежая, урожая 2011 года

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51709-2001

Говядина мороженая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1 категории, ГОСТ 779-55, ГОСТ Р 51074-2003

Яйцо С-1

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Куриное пищевое, 1 сорта, ГОСТ Р 52121-2003

Лук репчатый, урожай 2011 года

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51783-2001

Молоко коровье жирн. не мен. 2,5 %

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1л 2,5% жирности с/х-30сут. ГОСТ Р 52090-2003

Свекла столовая свежая, урожай 2011 года

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51811-2001

Картофель свежий, урожай 2011 года

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51808-2001

Минтай мороженный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1168-86
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки