с момента подписания государственного контракта обеими сторонами до 30.06.2013г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчеты между «Государственным заказчиком» и «Поставщиком» производятся путем перечисления денежных средств на расчетный счет «Поставщика» в течение 5-ти банковских дней с момента поставки «Государственному заказчику» установленного товара на основании выставленного счета за каждую партию фактически поставленного товара согласно заявки «Государственного заказчика». Оплата по настоящему контракту осуществляется за счет средств федерального бюджета в пределах доведенных лимитов бюджетных обязательств.
Источник финансирования заказа
федеральный бюджет
Начальная цена контракта
180 000,00
₽
6000 кг. товар должен соответствовать требованиям, предусмотренным Федеральным законом РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ, Федеральным законом РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 № 52-ФЗ, СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов" Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям ГОСТ, ОСТ, ТУ, действующих на момент поставки.
Качество товара должно подтверждаться удостоверением о качестве, гигиеническим сертификатом и сертификатом качества (декларацией о соответствии), ветеринарным удостоверением и другими документами, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. В момент доставки, при передаче товара получателю, должны передаваться документы, подтверждающие качество и безопасность товара, заверенные печатью поставщика.
Товар поставляется в таре и упаковке, соответствующей государственным стандартам, техническим условиям, другой нормативной технической документации для данного вида продукта.
Каждая единица транспортной и потребительской тары (упаковки) должна содержать необходимую маркировку. Маркировка должна быть на русском языке, четкой, легко читаемой, нанесенной несмываемой краской и содержать информацию согласно требованиям Национального стандарта РФ «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Поставка продуктов питания должна производиться лицами, имеющими медицинские книжки, прошедшими гигиеническую подготовку и аттестацию в установленном порядке.