№ п/п Наименование товара Количество ед. изм.
1. Батон из пшеничной муки высшего сорта, вес не менее 450 г, в упаковке 400 Шт.
2. Сухари панировочные, весовые 50 Кг
3. Хлеб ржаной, вес не менее 600г, в упаковке 840 Шт.
1541192 Хлеб пшеничный из муки высшего сорта формовой в завертке
1541480 Сухари панировочные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Хлебобулочные изделия
Требования к качеству и техническим характеристикам
Должны соответствовать требованиям, установленным Заказчиком, действующим в Российской Федерации стандартам, и иным документам, устанавливающим требования к качеству.
Хлебобулочные изделия должны поставляться с остаточным сроком годности не менее 70% от срока, указанного на упаковке.