Размещение завершено
Консервы рыбные. Наименование, характеристики, классификация, требование к таре (упаковке) и количество поставляемых консервов поименованы в Спецификации (Приложение № 1 к документации о проведении Аукциона). Остаточный срок годности продуктов питания на момент поставки должен составлять не менее 75 % общего срока годности.
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | |
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ |