/ / / / / /

Размещение завершено

поставка молочных продуктов

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 14.06.2013 14:48 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
263 633,33 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
17.06.2013 08:00 26.06.2013 12:00 Российская Федерация, 150040, Ярославская обл, Ярославль г, проспект Октября, 54, - администрация
Форма заявки
Для участия в проведении запроса котировок необходимо подготовить котировочную заявку по форме, указанной в Извещении (Приложение №1 к Извещению) Заявка предоставляется в форме документа, имеющего юридическую значимость: оригинал документа в письменной форме, скрепленный печатью (при её наличии) и подписью участника размещения заказа, или в форме электронного документа с электронной цифровой подписью в соответствии с Федеральным законом «Об электронной цифровой подписи» от 10.01.2002 года №1-ФЗ; от 06.04.2011 года №63-ФЗ В системе муниципального заказа используются ключи ЭЦП стандарта Х.509, совместимые для использования с СКЗИ «Крипто-Про CSP» версии 3.0, имеющие область применения – «участие в системе электронных торгов» (OID: 1.2.643.3.20.2). Подача котировочной заявки в форме электронного документа осуществляется путем направления Заказчику по электронной почте сообщения с приложенным файлом, содержащим котировочную заявку в формате *.doc, подписанным электронной цифровой подписью уполномоченным лицом участника размещения заказа или лицом, уполномоченным участником размещения заказа, внутренними средствами Microsoft Word. При отправлении котировочной заявки в форме электронного документа, впервые, необходимо также приложить открытую часть ключа Сертификата удостоверяющего центра для подтверждения подлинности электронной цифровой подписи участника размещения заказа. Котировочная заявка, представленная Участником размещения заказа, должна быть подписана уполномоченным лицом Участника размещения заказа (руководителем) или лицом, уполномоченным участником размещения заказа, и скреплена печатью (при ее наличии)
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания договора по 31.12.2013г. включительно.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчеты с поставщиком осуществляются в безналичной форме, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в рублях на основании счетов, счетов-фактур, товарных накладных, по факту поставки товара, с отсрочкой платежа на 30 банковских дней по мере поступления денежных средств. При поставке некачественного товара и мотивированного отказа в приёмке со стороны Заказчика расчеты приостанавливаются до устранения недостатков. Заказчик производит оплату по договору только после уплаты Поставщиком начисленной Заказчиком неустойки.
Источник финансирования заказа
Средства фонда обязательного медицинского страхования на 2013г
Начальная цена контракта
263 633,33 ₽
Творог. Жирность 9%, без добавления растительных жиров, в потребительской таре (ведро масса нетто 5кг). Остаточный срок годности не менее 3 суток. ГОСТ Р 52096-2003. Всего: 700кг. Масло сливочное. Сладко-сливочное несоленое высший сорт массовая доля в %: - жира не менее 72,5; - влаги не более 16,0; - поваренной соли – 0. Титруемая кислотность плазмы ?Т – не более 26,0 Кислотность жировой фазы сливочного масла должна быть не более 4,0 ?К. Жировая фаза в масле должна содержать только молочный жир коровьего молока. В зависимости от массовой доли жира в масле допустимо содержание: пищевого красителя каротин, бактериальных препаратов и концентратов молочнокислых микроорганизмов, в соответствии с требованиями п. 4.1.10 ГОСТ Р 52969-2008 Масло сливочное. Технические условия. Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная, на срезе блестящая или слабоблестящая; допускается недостаточно плотная и пластичная; слабокрошливая; поверхность с наличием одиночных капелек влаги. Цвет от белого до желтого, однородный по всей массе. Остаточный срок годности не менее 10 суток. Состав: пастерилизованные сливки из коровьего молока. расфасовка по 10 кг монолит.ГОСТ Р 52969-2008. Всего:1100кг.
Объекты закупки
ОКДП
1520201 Творог 9% жирности
1520500 Масло сливочное коровье
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки