Оказание услуг по организации питания учащихся, пользующихся правом бесплатного питания в муниципальных образовательных учреждениях, производится Исполнителем в период с 11.02.2012г.по 30.05.2012г. и в соответствии с учебным графиком
Заказчика согласно ежедневной предварительной заявке в устной форме.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата услуг Исполнителя услуг по организации питания учащихся, пользующихся правом бесплатного питания в муниципальных образовательных учреждениях, производится Заказчиком по безналичной форме расчета в течении 10 дней после подписания акта на оказание услуг. Предоплата в размере 30% , согласно счетов выставленных Исполнителем.Валютой платежа является российский рубль.
Источник финансирования заказа
Муниципальный бюджет, областной бюджет
Начальная цена контракта
242 510,00
₽
Организация питания:
- обеспечение горячим завтраком учащихся 1-4 классов,
из многодетных малообеспеченных семей из расчёта 35 руб. в день (согласно Постановления правительства Ярославской области от 17 октября 2011 г. № 809-п «О внесении изменений в постановление администрации области от 21.08.2006 г. № 178-а)- 67 уч.
- обеспечение обедом обучающихся из групп продлённого дня (в соответствии с Постановлением главы Ярославского муниципального района от 29.12.2006 г. № 2190 «О дотации на питание учащихся в группах продлённого дня общеобразовательных учреждений ЯМР» - 11 уч.
-обеспечение двухразовым питанием детей с ограниченными возможностями из расчета 70,00руб. в день (согл.Закона ЯО от 14.12.11г. № 48-3 «О внесении изменений в Закон Ярославской области «Социальный кодекс Ярославской области» - 14 уч.
- обеспечение горячим питанием учащихся заказчика в соответствии с установленными требованиями (ГОСТ, СанПиН);
- должно обеспечиваться строгое соблюдение правил приемки поступающих полуфабрикатов и сырья, а также условий и сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов;
- ежедневно должен производиться бракераж пищи в соответствии с действующим положением о бракераже на предприятиях общественного питания;
- работники предприятия общественного питания, задействованные в выполнении контракта, должны обязательно и своевременно проходить медицинские профилактические осмотры;
- отпуск готовой продукции должен сопровождаться документами: меню и заборный лист, где указан выход, стоимость и время отпуска каждого блюда на одного человека, количество отпущенных обедов;
- должно обеспечиваться надлежащее санитарное состояние производственных помещений оборудования и инвентаря для приготовления пищи;
- осуществляться контроль за качеством сырья и полнотой вложений в готовые блюда аккредитованной лабораторией;
- в рационе питания должны присутствовать мясо, мясо птицы, рыба, молочная продукции, фрукты, овощи;
- пища должна готовиться по сборникам рецептур, действующим в системе общественного питания;
- приготовление питания должно осуществляться из продуктов на которые имеются сертификаты соответствия, и срок годности которых не заканчивается на момент их приготовления;
- организация питания должна соответствовать требованиям, предъявляемым к предприятиям осуществляющих питание детей;
- помещение предприятия, участвующего в запросе котировок, должно соответствовать санитарным и пожарным нормам, правилам, отвечающим требованиям, предъявляемым к предприятиям, осуществляющим питание детей;
- порядок ценообразования на питание должен определяться в соответствии с действующими законодательными и нормативными актами РФ и УР по ценообразованию.
Объекты закупки
ОКДП
5520019 Услуги предприятий общественного питания прочие
Требования к участию
Особенности размещения заказа
К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП